|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 20:03 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Диана, попробуй подробнее изучить принцип грудного кормления сейчас, чобы потом не рушились надежды и иллюзии. ГВ - целый процесс, его нужно наладить и устаканить. Иногда само молоко только на 3-4й день после родов приходит, у малыша иногда потребность в груди каждые 40 минут, а иногда по 3-4 часа перерывы будут. Малыш будет только-только приучаться питаться, нужно время на нормолицацию пищеварения и т.д. Также и грудь должна *понять* сколько молока необходимо производить, ето не проишодит за неделю.
Почитай девочек, реальные примеры, книги по уходу за детьми и кормлению и все встанет на свои места для тебя. Уж лучше взять академ на один семестр и потом наверстать упущенное, чем завалить такие дорогостоящие классы и самой превратиться в зомби. ИМХО Согласна с Олей. Диана, почитай темы о грудном вскармливании, начни не с нынешней, а с более ранних.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 20:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): Resident писал(а): Улыбка писал(а): Так правильно, ты же похудела в первом триместре. Немало женщин худеет в это время, потом набирается. У тебя показывает ниже нормы, потому что там надо вводить вес в начале беременности. И, конечно, раз вес у тебя не набирается, то беременные показатели ниже нормы  Пойду съем бурито  Resident, радуйтесь, что пока не набираете))) У меня тоже так было - недели до 14 плюс минус паунд, потом пара тройка паундов в месяц, а сейчас понеслось, капец вообще  Вот на этой неделе была у врача на очередном приеме - +7 паундов за 4 недели  При этом жор на меня нападает крайне редко, нормальный аппетит, ем три раза в день и на перекус фрукты  Как интересно Оли )) да, наши 25 паундов+ нас ещё наверстают...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 21:13 |
|
|
Beloved писал(а): Resident а Вы работаете? Ну что девочки, купила сегодня матернити белт и понесу его обратно. Очень для меня неудобно, во первых сильный дискомфорт для живота, во вторых, сидеть в нем очень неудобно, и в третьих - жарко. Вообщем не моё это, видать буду продолжать делать йогу до самого конца, и не тока беременности, но и жизни.  Да, у всех по-разному  Я сразу легкость какую-то почувствовала, как только в первый раз его надела. Но я его начала носить в 28 недель, а у тебя, по-моему, около 14? У меня пуз стал проявляться только в 22-24 недели, поэтому раньше носить пояс не было необходимости, вроде.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 21:14 |
|
|
Diana Dar писал(а): Да мне всего лишь на 3 часа (с поездом включительно) отлучаться нужно будет, 3 раза в неделю. . Diana Dar писал(а): Да мне всего лишь на 3 часа (с поездом включительно) отлучаться нужно будет, 3 раза в неделю. . А как и где пампить будете? Классы ведь долгие. Я из-за этого не вернулась на работу преподавать в школу, так как не разрешают во время классов отлучаться сцеживать. А классы у меня по полтора часа. И сцеживать негде было. И то, у меня молоко рекой лилось. Я за 5 минут бутылку сцеживала. А есть девочки которые титьки мучают по часу чтобы по 3 унции сцедить. Вы же не знаете как у вас будет. Я бы наверное декрет оформила на семестр пока не поздно. Или хотя бы part-time если такое можно. Если вы родите посреди семестра и через неделю пойдёте в универ, то у вас ГВ толком не настроится ещё. У меня молоко вообще почти на 7 день пришло только.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 21:29 |
|
|
Resident писал(а): Как интересно Оли )) да, наши 25 паундов+ нас ещё наверстают... Сайты по беременности пишут, что стандартный набор веса для average женщины (с body mass index, попадающим в average категорию) расчитывается так: в первый триместр - набор 1-5 паундов. Во все последующие до конца беременности набор по паунду в неделю. Для underweight или overweight подсчет набора веса осуществляется иначе. http://www.babycenter.in/tools/bmi/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Diana Dar , я тоже полностью согласна с девочками, на налаживание ГК нужно время и не всегда заменишь пампом сосание ребенка. Лично я собираюсь брать у подруги памп, но не для сцеживания для кормешки, а на случай затвердения в груди, когда и дите рассосать не может. ГК, особенно по началу очень легко загубить. Мой просыпался ночью по 3-4, а то 5 раз, кушал по 40 минут примерно, я с ним буквально спала в кресле. Посему лучше было бы Вам взять матернити лив на это время, а то ми учебы толком не будет, ни с ребенком толком может не получится. Olie, пояс не подошел капитально, аж больно было. Может попробую на 3-ем триместере. Улыбка, у меня уже живот порядочный  По сравнению с первой беременностью, здесь у меня все быстрее, я уже отчетливо чувствовала движения дитяти на 13 неделе. Сейчас, вернее завтра открываю 17 неделю.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 21:49 |
|
|
Beloved писал(а): Olie, пояс не подошел капитально, аж больно было. Может попробую на 3-ем триместере. Улыбка, у меня уже живот порядочный  По сравнению с первой беременностью, здесь у меня все быстрее, я уже отчетливо чувствовала движения дитяти на 13 неделе. Сейчас, вернее завтра открываю 17 неделю. Ничего не должно болеть от ношения пояса. Может, ты не тот размер купила или туго затянула, или неправильно надела? Ничего не должно болеть Да, ты права, с последующими беременностями живот проявляется обычно гораздо раньше, так как мышцы матки уже растянутые и эластичные от первой беременности.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 22:48 |
|
|
Да нет, размер правильный, размер брюк у меня между 12 и 14, пояс взяла medium (7-16 размер). Просто у меня очень чувствительный живот, особенно во время первой беременности так было. Первый триместр я вообще не могла ездить на машине, любая тряска и все, боль. В этот раз поменьше. но все равно присутствует. А во обше говорят, что 2-ой триместр самый легкий, ага, у меня тот случай: и кровотечение, и головные боли, и жор, и отравление, и сдвиги в настроении, и дискомфорт в животе... и дите танцует, особенно когда я есть хочу. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 23:00 |
|
|
Beloved писал(а): я уже отчетливо чувствовала движения дитяти на 13 неделе. не знала что такое возможно!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 23:03 |
|
|
и я всё же купила тот чюдо-юдо пояс, уговорили, а то говорят бегать прям буду-как не беременая! жду когда приедет он с амазона.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 28 авг 2010, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Rusya писал(а): Эх, уже сентябрьские Девы пошли в ход! Интересно как там Radochka, Natalia_P, rizhaja и NARA_SPB. Девочки, вы как там?  Да тута я. Сегодня ровно 39 недель. Чувствую себя нормально бывает конечно спина немного болит или тазобедренные суставы-но я считаю ето нормально. До 38 недель работала скакала и что характерно лучше себя чувствовала-видимо некогда было болеть-работаю мед.сестрой.Но конечно домой приходила уставшей сильно.На работе сделали baby shower. Так здорово-куча подарков,еды украсили красиво.Так приятно было.Вечеринка была вообще-то для двоих у нас вторая девочка тоже беременнная-на 5 недель меньше меня.У меня сейчас небольшая проблема-сплю плохо, просыпаюсь рано. Может кто-что посоветует?
|
|
 |
|
 |
rizhaja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 28 авг 2010, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 16:31 Сообщения: 155 Откуда: saratov-miami
|
Resident писал(а): Девочки а в каких магазинах на Пег Перего вживую можно посмотреть? Были в двух бэби заразах - пер перего там нет... Я видела в Buy buy baby и Ideal baby.В Таргете или BabiesRus их нет. Правильно девочки написали- нужно звонить и узнавать где есть
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 28 авг 2010, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Недавно у нас тут в теме были обсуждения по поводу басинета в машину, не помню уже кто интересовался. Были разные мнения. Так вот случайно их на одном сайте нашла - называется . Что самое интересное - Baby Bargains первую модель даже рекомендует и она якобы нашими DMV апрувана. Выглядит вот так:
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 28 авг 2010, 13:10 |
|
|
Rusya, интересная весЧь! Я уж не помню 20lb, это примерно до какого возраста эта люлька сможет работать?
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 28 авг 2010, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Beloved писал(а): Rusya, интересная весЧь! Я уж не помню 20lb, это примерно до какого возраста эта люлька сможет работать? Я думаю тут не столько по паундам надо ориентироваться, сколько по характеру ребенка  Некоторые уже и в 3 месяца не захотят просто лежать в люльке, а будут переворачиваться и вертеться
|
|
 |
|
 |
|