Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: child protective services
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Но в это конкретном случае заведомо больному человеку (возможно, опасно больному) был доверен досмотр за маленьким ребенком.
я чет не поняла, то есть всем диабетикам как потенциально ОЧЕНЬ БОЛЬНЫМ нельзя доверять уход за ребенком? так чем такое предложение отличается от "кастрировать сразу"?
у человека был самый обыкновенный диабет.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Тебе не понравилось, что к тебе чисто формально приходили? Так тебе не угодишь, дорогая. Неформально подошли, ребенка забрали - не нравится. Формально приходят, о погоде говорят - тоже не нравится. .
совершенно верно - не понравилось. Уж если они признали, что никакой я не эбьюзер, то зачем время и деньги налогоплательщиков тратить??? Винь, ты из той же кормушки ешь, поэтому и не понимаешь. Кроме того, смотри-ка, должностная инструкция наверняка им предписывала учить меня уму-разуму, они и инструкцию-то не выполняют.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще мне приносили какие-то фрукты в банках, хотя я 100 раз говорила, что такой отравой ребенка кормить не буду. ТАк потом их выкинули, когда они испортились.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Если у взрослых людей не хватает собственных мозгов и здравого смысла оценить ситуацию
то же самео можно сказать и о следующей ситуации:
шла в Питере семья по тротуару - папа, мама, ребенок в коляске. В результате аварии на тротуар вылетел грузовик - коляска всмятку. Тоже могли бы знать, что по улицам в Питере ходить опасно.
ЕСли с мужем не случалось такой ситуации раньше, то как он мог предугадать.
Короче, я согласна, что неумышленный неглект может и имел место, с чем я категорически не согласна - так это с санкциями.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
я чет не поняла, то есть всем диабетикам как потенциально ОЧЕНЬ БОЛЬНЫМ нельзя доверять уход за ребенком? так чем такое предложение отличается от "кастрировать сразу"?
у человека был самый обыкновенный диабет.

Альтея, я понимаю, что тебе ничего не докажешь.

Кстати, а откуда 4-летний пацан знает про spanking? Просто интересно. Из фильмов? Чего-то не припомню, чтобы я со своей 4-леткой где-то читала, видела или слышала, что mama and papa will spank me. Откуда можно такую фразу взять вообще ребенку в этом возрасте?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
совершенно верно - не понравилось. Уж если они признали, что никакой я не эбьюзер, то зачем время и деньги налогоплательщиков тратить??? Винь, ты из той же кормушки ешь, поэтому и не понимаешь. Кроме того, смотри-ка, должностная инструкция наверняка им предписывала учить меня уму-разуму, они и инструкцию-то не выполняют.

Почему наверняка? откуда ты знаешь, что и предписано, а что не придписано?

наверняка, предписано follow up делать, это к гадалке не ходи. Так они-то тут при чем? Они и делали.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так ты расскажи... когда случается такая беда при диабете - это вообще отключка дял него откуда без постороней помощи не выйти, или просто: поплохело - положил ребенка - принял лекарство? я отчего-то поняла, что второе, и пишу исходя из этого.

Да какой бы абьюер ни был папаша, это не должно давать прав вламываться со враньем ночью к жене.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
еще мне приносили какие-то фрукты в банках, хотя я 100 раз говорила, что такой отравой ребенка кормить не буду. ТАк потом их выкинули, когда они испортились.

:c_laugh И это тебе не нравится? А ты вот так прям и говорила про отраву? И потом на непонимание менталитета жалуешься?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Кстати, а откуда 4-летний пацан знает про spanking? Просто интересно. Из фильмов? Чего-то не припомню, чтобы я со своей 4-леткой где-то читала, видела или слышала, что mama and papa will spank me. Откуда можно такую фразу взять вообще ребенку в этом возрасте?

в контексте именно spanking - не знаю. ПОтому что дома говорят по-русски, и часто ребенок из такой семьи если и знает о чем-то, то не знает аналога по-английски.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
шла в Питере семья по тротуару - папа, мама, ребенок в коляске. В результате аварии на тротуар вылетел грузовик - коляска всмятку. Тоже могли бы знать, что по улицам в Питере ходить опасно.
ЕСли с мужем не случалось такой ситуации раньше, то как он мог предугадать.
Короче, я согласна, что неумышленный неглект может и имел место, с чем я категорически не согласна - так это с санкциями.

Альтея, give me a break :c_laugh Вот когда с вами про прививки ругаесся, вы в упор аргумент про самолеты с автомобилями не принимаете. А сами как попользовать, так пожалуйста?

Если серьезно, ну подумай сама. Еще раз, посмотри на ситуацию - она пишет про то, что он перерабатывает серьезно (сама она, кстати, тоже жалуется на пониженный сахар), он - медик. Ну, блин горелый, будучи медиком, и не знать, что у диабетиков гипогликемия случается? И просто прикинуть, что может быть, если ребенок будет на руках в это время?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Альтея писал(а):

:c_laugh И это тебе не нравится? А ты вот так прям и говорила про отраву? И потом на непонимание менталитета жалуешься?
нет, я говорила thank you, but we prefer fresh fruits and vegetables for a child. Please dont bring this - shes not eating them, some other people may need em more.

Последний раз редактировалось Альтея 17 авг 2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
так ты расскажи... когда случается такая беда при диабете - это вообще отключка дял него откуда без постороней помощи не выйти, или просто: поплохело - положил ребенка - принял лекарство? я отчего-то поняла, что второе, и пишу исходя из этого.

Да какой бы абьюер ни был папаша, это не должно давать прав вламываться со враньем ночью к жене.

Так ты почитай, я ж оттуда же информацию про диабет черпаю...Ты читала, что я про проявления агрессии при гипогликемии процитировала? Вот прикинь - ты представитель закона, тебя тренировали на основании медицинских данных, вот у тебя в башке пример про мамашу, которая при приступе выколола глаз ребенку булавкой и задушила его? Вот что ты будешь делать, когда тебе говорят про ребенка уронили, 4-летка делится с тобой, как папа его шлепал (вопрос остается, откуда 4-летний ребенок, сидящий дома с родителями, может подцепить выражение mama and papa will spank me) - что ты сделаешь, а?

Про аварию говорить, конечно - с..ки.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
нет, я говорила thank you, but we prefer fresh fruits and vegetables for a child. Please dont bring this - shes not eating them, some other people may need em more then us.

А, ну молодец тогда :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот про приступы:

Confusion
Dizziness
Feeling shaky
Hunger
Headaches
Irritability
Pounding heart; racing pulse
Pale skin
Sweating
Trembling
Weakness
Anxiety
Headache
Feeling irritable
Poor coordination
Poor concentration
Numbness in mouth and tongue
Passing out
Nightmares or bad dreams
Coma

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 13:16 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Винни писал(а):
Это по ее словам он в обмороки падает и детей роняет. ...
не НЕ РОНЯЕТ детей систематически, а то они бы уже знали и действительно не оставляли бы ребенка. А Уронил ОДИН, и ПЕРВЫЙ раз. РАзницы не видишь?

Винни,
вы прямо воочию и продемонстрировали как работает CPS.
Там ухватила - здесь - диагноз поставила, вердикт вынесла.
Вот так вот они и работают - изврашают каждое слово, додумывают как хотят.

Человек сказал - был пониженный сахар, зацепился за стул, уронил ребенка.
Тут же Винни все переиначала - человек БОЛЕН (действительно кастрировть тогда диабетиков), ПАДАЕТ В ОБМОРОКИ, и роняет детей.

На многие "невинные" болезнь можно найти кучу страшных симтомов.
Почитайте сайд еффекты от лекарств - тык воообще лучше не жить.
Все же индивидуально.
У вас в семье были диабетики когда-нибудь?

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница