Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2010, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и правда Свитхарт муж у вас золото :s_thumbup а сколко детке у вас ,я не помню ?у меня до 3 месяцев вообще брулянт был-у нас был ночной шифт-я до 2 ночи, он с 3 до 9 утра ,а потом на работу .подгузы менял ,кормил ,укладывал ,купал и тд. вообщем я не верила свалившемуся счастию :c_laugh потом начался активный рабочий график и ушли ночные шифты, правда и дочка спат начала нормално ,утром она спит до 9 утра , те вроде тоже помощь не нужна
в выходные надо пожалуй его по активнее привлекат. у нас еще проблема .мы делаем в выходные все что то и все вместе ,те опят она на мне практически .надо наверное уезжат куда то на время ...

Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Свитхартик, так от чего ты устаешь, если ты практически ничего и не делаешь? У тебя не муж, а золото! Он уставать должен, а не ты. :c_laugh

Уральчик, вот и я не знаю, чего так устаю :f_eyebrows Наверное, неорганизованная такая или слабенькая, а может и то, и другое :c_laugh
Нутик, нам завтра только 2 месяца, так что еще неизвестно что дальше будет. Но пока муж носится с сынулей как курица-наседка, я прям нарадоваться не могу (ТТТ, чтоб не сглазить) :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное с первым сложнее потому что ничего не знаешь и всего боишься. Каждый плач ребенка воспринимаешь как укор себе. Всему только учишься.
А со вторым хоть и сложно в плане организации (тут уже накормить обоих, переодеть, и прочее) - но уже с младшим видимо не так страшно.

Свитхарт, у меня муж такой же. Меня все тетки разные запугивали, что это он временно такой заботливый. Ничего подобного. Нам уже 8ой месяц, муж по моему еще больше помогает. Так что уверена у вас все будет отлично. :)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2010, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не ,я не могу сказат, что у меня не заботливый .дочку обожает ,с ней любит время проводит ,но такого как в начале нет .он прямо как курица с яйцом с ней бегал .она все время у него на груди засыпала , вообщем такой трепетный был .он и сейчас трепещет ,но с уходом гораздо менше . а может ей и не надо этого уже .
играт вот стал менше .ранше помню часами возисля ,а сейчас 1 час и кричит мамамама, она маму хочет, ага :c_laugh :2gunfire:

Страница 19 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница