|
Автор |
Сообщение |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, миленькие, спасибо вам всем большое за поздравления и поддержку, прямо как семья одна мы в этом топике. Прокладками со льдом я пользывалась сегодня весь день, их делают из памперса, вл внутрь засовывают лед и заворпчивают их, но это работает только первые сутки, так все здесь в больнице сказали, спрей и мазь тоже пользую, стараюсь на попе не сидеть, но когда кормлю, приходится, болит не там где швы, а как будто на прямую кишку сильное давление, просто осень сильное, там где швы побаливает, но я уже не обращаю внимание, а вот попа это просто кошмар, и маленькие геморой выскачил.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 19:54 |
|
|
Мне тоже много кто говорит, чтобы я уже купила крем от гемороя, говорят, что он у всех после родов появляется. Но у меня его с роду не было. Что правда у всех он что ли, девочки?
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
местная писал(а): Аничка, я не знаю продаются ли они вообще, их в госпитале дают по первой просьбе. А вот этот спрей как раз мне не помог, а даже наоборот, очень сильно щипал и я аж танцевала когда попользовалась и еле до ванной добежала чтобы смыть его  а потом посмотрела и там в противопоказаниях написано, что в промежности пользоваться нельзя! так что аккуратнее девочки, не всем помогает. Эх надеюсь в нашем госпитале они есть.А то я тут пыталась погуглить и мне поиск чё папало выдаёт.Наверно нету их в продаже. А насчёт этого спрея.Он мне в принципе тоже не сильно то и помог,но у меня не так всё и болело,чуть чуть всего,а этот спрей так как там ментол в содержании как бы охлаждал.Щипать ничего не щипало хотя у меня швы тоже были 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, миленькие, спасибо вам всем большое за поздравления и поддержку, прямо как семья одна мы в этом топике. Прокладками со льдом я пользывалась сегодня весь день, их делают из памперса, вл внутрь засовывают лед и заворпчивают их, но это работает только первые сутки, так все здесь в больнице сказали, спрей и мазь тоже пользую, стараюсь на попе не сидеть, но когда кормлю, приходится, болит не там где швы, а как будто на прямую кишку сильное давление, просто осень сильное, там где швы побаливает, но я уже не обращаю внимание, а вот попа это просто кошмар, и маленькие геморой выскачил. Змейкин ты попробуй на боку лёжа кормить,не садись.И когда садишься тоже как бы набок всегда. Держись нас лопатой не убьёшь как говориться 
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 21:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="anichka"][quote="местная"] Аничка, я не знаю продаются ли они вообще, их в госпитале дают по первой просьбе. А вот этот спрей как раз мне не помог, а даже наоборот, очень сильно щипал и я аж танцевала когда попользовалась и еле до ванной добежала чтобы смыть его  а потом посмотрела и там в противопоказаниях написано, что в промежности Cold pack вроде называются.... их сжимаешь посредине и лед надувается от этого....
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Madmuazel писал(а): Мне тоже много кто говорит, чтобы я уже купила крем от гемороя, говорят, что он у всех после родов появляется. Но у меня его с роду не было. Что правда у всех он что ли, девочки? Не знаю как у всех,но у большинства в основном.Просто у кого то маленький,а у кого то большой. У меня после первых и долгих родов был просто пипец какой.Так как роды в России были мне его там пытались лечить пока в роддоме была,процедуры там всякие,прогревания,лампы.Бррр как вспомню. Я так этого боялась во вторых родах,но на моё удивление прошло всё ок и я даже в туалет сходила вечером того же дня что и роды.И никакого геммороя не было.Что в этих родах меня ожидает даже не знаю,но надеюсь что опять пронесёт 
|
|
 |
|
 |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 21:39 |
|
|
Змея Юрьевна! Молодчина! Поздравляю! Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки — Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Вложения: |

from God.jpg [ 30.48 КБ | Просмотров: 900 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 21:45 |
|
|
Madmuazel писал(а): Что правда у всех он что ли, девочки? у меня никогда не было
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 21:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ромашка222 писал(а): anichka писал(а): местная писал(а): Cold pack вроде называются.... их сжимаешь посредине и лед надувается от этого.... Ромашка не такие случайно.Там картинку увеличить можно. тут
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Змейка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Боль пройдет через пару недель и сынулька Ваш дома будет скоро  Очень и очень сочувствую по поводу трудных родов и всех пережеваний. Хочу поделиться опытом своим послеродовым. Геморройчик-это почти у всех девочек бывает, кто вагинально родил. Что посоветую: 1. Побольше лежать (спите, когда малыш спит). Пускай Вам кто-то готовит, чтобы Вы на ногах поменьше стояли. 2. Принимайте прописанные анальгетики (я дура не пила из-за принципиальности). 3. Мне и со швами, и с геморройчиком помогали Tucks Pads (они есть везде в аптеках и даже в Волмарте). Можно их даже в холодильних поставить. Они пропитаны Witch Hazel , который тоже отдельно продается в аптеках. Мне помогали ватные шарики, смоченные в этом растворе. 4. Делайте Sitz Bath 3 раза в день, не ленитесь (Вам в госпитале должны выдать такую ванночку). Я еще раствор из ромашки делала и сидела в нем. Помогает швам заживать скорее. 5. Купите мазь от геморроя в аптеке (ointment), есть в любой аптеке. 6. Не сидите, а полулежите!!! 7. Используйте те сеточки-трусики, которые Вам дали в госпитале. Они, конечно, не секси, но супер удобные при наличии швов!!! Поправляйтесь скорее! 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 23:07 |
|
|
Madmuazel писал(а): Мне тоже много кто говорит, чтобы я уже купила крем от гемороя, говорят, что он у всех после родов появляется. Но у меня его с роду не было. Что правда у всех он что ли, девочки? у меня не было
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 23:52 |
|
|
Змея Юрьевна
поздравляю от души! так троготельно описали, я чуть не плакала.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 15 май 2010, 23:53 |
|
|
Чья-то писал(а): Madmuazel писал(а): Мне тоже много кто говорит, чтобы я уже купила крем от гемороя, говорят, что он у всех после родов появляется. Но у меня его с роду не было. Что правда у всех он что ли, девочки? у меня не было да если не знаете будет отно или нет, то не замарачивайтесь. если вылезет тогда и купите крема и всё такое.
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 16 май 2010, 01:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ОЙ, девы какой у меня был геморр. Хоть и была подготовлена к этому, но такого не ожидала. Хотя пушила как чемпион-за 3 пуша (никто не верил что смогу после 2 дней родов). Геморр начал вылазить на первых с хватках в 1 см-представте что было на 10. Если честно думала что никогда не пройдет этот геморрой, но купила кучу средств-препарашн крем, слафетки, кружки к "месту" и как местная сказала лед туда все время ( намочу для НБ дайперс-засуну его в морозилку и потом себе "туда"). Сама не верю-но прошло все. Хотя очень долго заняло-месяца 3-4. В это время пила стул софтенер чтобы не тужиться. Сейчас год спустя все ОК.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 16 май 2010, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Змеечка поздравляю тебя!!! ты просто молодец!!! столько перенесла. здоровья тебе и малышику. все будет хорошо. скоро будете дома и вместе все время!
Chuma20veka, у нас все нормально, в режиме ожидания, сегодня может на всякий случай соберу сумку. у меня полных 36 недель сегодня, раскрытие на последнем визите было 1см, вчера вечером то ли схватки были то ли ребенок просто так сильно низко был не знаю- не могла идти приходилось держать себя внизу.
единственная резкая перемена во мне: просто бесит моя работа, не могу, сквозь зубы туда иду, все бесят, все меня дергают все время, что ни день сплошной стресс:( такое ощущение что никто не понимает моего положения:(, у меня еще новый босс теперь:( и он осваивается в своей новой роли засчет нас...
|
|
 |
|
 |
|