Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11
 Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 19:51 
Богиня
Богиня

Девочки, миленькие, спасибо вам всем большое за поздравления и поддержку, прямо как семья одна мы в этом топике. Прокладками со льдом я пользывалась сегодня весь день, их делают из памперса, вл внутрь засовывают лед и заворпчивают их, но это работает только первые сутки, так все здесь в больнице сказали, спрей и мазь тоже пользую, стараюсь на попе не сидеть, но когда кормлю, приходится, болит не там где швы, а как будто на прямую кишку сильное давление, просто осень сильное, там где швы побаливает, но я уже не обращаю внимание, а вот попа это просто кошмар, и маленькие геморой выскачил.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 19:54 
Богиня
Богиня

Мне тоже много кто говорит, чтобы я уже купила крем от гемороя, говорят, что он у всех после родов появляется. Но у меня его с роду не было. Что правда у всех он что ли, девочки?

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 20:59 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
Аничка, я не знаю продаются ли они вообще, их в госпитале дают по первой просьбе. А вот этот спрей как раз мне не помог, а даже наоборот, очень сильно щипал и я аж танцевала когда попользовалась и еле до ванной добежала чтобы смыть его :c_laugh а потом посмотрела и там в противопоказаниях написано, что в промежности пользоваться нельзя! так что аккуратнее девочки, не всем помогает.

Эх надеюсь в нашем госпитале они есть.А то я тут пыталась погуглить и мне поиск чё папало выдаёт.Наверно нету их в продаже.
А насчёт этого спрея.Он мне в принципе тоже не сильно то и помог,но у меня не так всё и болело,чуть чуть всего,а этот спрей так как там ментол в содержании как бы охлаждал.Щипать ничего не щипало хотя у меня швы тоже были :dum

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 21:02 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, миленькие, спасибо вам всем большое за поздравления и поддержку, прямо как семья одна мы в этом топике. Прокладками со льдом я пользывалась сегодня весь день, их делают из памперса, вл внутрь засовывают лед и заворпчивают их, но это работает только первые сутки, так все здесь в больнице сказали, спрей и мазь тоже пользую, стараюсь на попе не сидеть, но когда кормлю, приходится, болит не там где швы, а как будто на прямую кишку сильное давление, просто осень сильное, там где швы побаливает, но я уже не обращаю внимание, а вот попа это просто кошмар, и маленькие геморой выскачил.

Змейкин ты попробуй на боку лёжа кормить,не садись.И когда садишься тоже как бы набок всегда.
Держись нас лопатой не убьёшь как говориться :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 21:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="anichka"][quote="местная"]
Аничка, я не знаю продаются ли они вообще, их в госпитале дают по первой просьбе. А вот этот спрей как раз мне не помог, а даже наоборот, очень сильно щипал и я аж танцевала когда попользовалась и еле до ванной добежала чтобы смыть его :c_laugh а потом посмотрела и там в противопоказаниях написано, что в промежности

Cold pack вроде называются.... их сжимаешь посредине и лед надувается от этого....

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 21:09 
Богиня
Богиня

Madmuazel писал(а):
Мне тоже много кто говорит, чтобы я уже купила крем от гемороя, говорят, что он у всех после родов появляется. Но у меня его с роду не было. Что правда у всех он что ли, девочки?

Не знаю как у всех,но у большинства в основном.Просто у кого то маленький,а у кого то большой.
У меня после первых и долгих родов был просто пипец какой.Так как роды в России были мне его там пытались лечить пока в роддоме была,процедуры там всякие,прогревания,лампы.Бррр как вспомню. Я так этого боялась во вторых родах,но на моё удивление прошло всё ок и я даже в туалет сходила вечером того же дня что и роды.И никакого геммороя не было.Что в этих родах меня ожидает даже не знаю,но надеюсь что опять пронесёт :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 21:39 
звезда
звезда

Змея Юрьевна! Молодчина! Поздравляю! :angel

Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки —
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.

Вложения:
from God.jpg
from God.jpg [ 30.48 КБ | Просмотров: 900 ]
 Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Madmuazel писал(а):
Что правда у всех он что ли, девочки?

у меня никогда не было

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 21:54 
Богиня
Богиня

Ромашка222 писал(а):
anichka писал(а):
местная писал(а):
Cold pack вроде называются.... их сжимаешь посредине и лед надувается от этого....

Ромашка не такие случайно.Там картинку увеличить можно. тут

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 22:57 
Богиня
Богиня

Змейка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Боль пройдет через пару недель и сынулька Ваш дома будет скоро :angel Очень и очень сочувствую по поводу трудных родов и всех пережеваний.
Хочу поделиться опытом своим послеродовым. Геморройчик-это почти у всех девочек бывает, кто вагинально родил. Что посоветую:
1. Побольше лежать (спите, когда малыш спит). Пускай Вам кто-то готовит, чтобы Вы на ногах поменьше стояли.
2. Принимайте прописанные анальгетики (я дура не пила из-за принципиальности).
3. Мне и со швами, и с геморройчиком помогали Tucks Pads (они есть везде в аптеках и даже в Волмарте). Можно их даже в холодильних поставить. Они пропитаны Witch Hazel , который тоже отдельно продается в аптеках. Мне помогали ватные шарики, смоченные в этом растворе.
4. Делайте Sitz Bath 3 раза в день, не ленитесь (Вам в госпитале должны выдать такую ванночку). Я еще раствор из ромашки делала и сидела в нем. Помогает швам заживать скорее.
5. Купите мазь от геморроя в аптеке (ointment), есть в любой аптеке.
6. Не сидите, а полулежите!!!
7. Используйте те сеточки-трусики, которые Вам дали в госпитале. Они, конечно, не секси, но супер удобные при наличии швов!!!

Поправляйтесь скорее! :angel

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Madmuazel писал(а):

у меня не было

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна

поздравляю от души!
так троготельно описали, я чуть не плакала.

Сообщение Добавлено: 15 май 2010, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Madmuazel писал(а):

у меня не было

да если не знаете будет отно или нет, то не замарачивайтесь.
если вылезет тогда и купите крема и всё такое.

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 01:03 
звезда
звезда

ОЙ, девы какой у меня был геморр. Хоть и была подготовлена к этому, но такого не ожидала. Хотя пушила как чемпион-за 3 пуша (никто не верил что смогу после 2 дней родов). Геморр начал вылазить на первых с хватках в 1 см-представте что было на 10. Если честно думала что никогда не пройдет этот геморрой, но купила кучу средств-препарашн крем, слафетки, кружки к "месту" и как местная сказала лед туда все время ( намочу для НБ дайперс-засуну его в морозилку и потом себе "туда"). Сама не верю-но прошло все. Хотя очень долго заняло-месяца 3-4. В это время пила стул софтенер чтобы не тужиться. Сейчас год спустя все ОК.

Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 10:19 
Богиня
Богиня

Змеечка поздравляю тебя!!! ты просто молодец!!! столько перенесла. здоровья тебе и малышику. все будет хорошо. скоро будете дома и вместе все время!

Chuma20veka, у нас все нормально, в режиме ожидания, сегодня может на всякий случай соберу сумку. у меня полных 36 недель сегодня, раскрытие на последнем визите было 1см, вчера вечером то ли схватки были то ли ребенок просто так сильно низко был не знаю- не могла идти приходилось держать себя внизу.

единственная резкая перемена во мне: просто бесит моя работа, не могу, сквозь зубы туда иду, все бесят, все меня дергают все время, что ни день сплошной стресс:( такое ощущение что никто не понимает моего положения:(, у меня еще новый босс теперь:( и он осваивается в своей новой роли засчет нас...

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница