Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kimochka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Мне разницы нет, я даже наоборот думала, лучше пусть супругу дадут вначале
У женщины при первом контакте с ребенком вырабатывается гормон материнства. От того насколько быстро произошло первое знакомство ее и малыша, зависит насколько хорошей матерью станет женщина, насколько хорошо будет чувствовать своего ребенка. Раннее "знакомство" с ребенком – ключ к успешному грудному вскармливанию.

Mожно подумать, мы говорим о каком-то огромном периоде необщения с ребенком. Да тут всего-то насколько минут. Ну подержит папа детку с минутку, что, неужели у меня гормон материнства выработается с задержкой? Он у меня уже во всю себя дает знать, много лет, уж не говоря о том, когда детка родится.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kimochka писал(а):
nyk2009 писал(а):
У женщины при первом контакте с ребенком вырабатывается гормон материнства. От того насколько быстро произошло первое знакомство ее и малыша, зависит насколько хорошей матерью станет женщина, насколько хорошо будет чувствовать своего ребенка. Раннее "знакомство" с ребенком – ключ к успешному грудному вскармливанию.

вам все равно ребенка еще "тепленького" надолго не дадут - заберут мыть взвешивать и тд, а вам еще плаценту родить надо. Мы договорились что папа перерезает пуповину и дальше идет с ребенком когда его моют, взвешивают, измеряют и тд Потом ребенка дают папе и он приносит его мне кормить :a_plain Но сначала как только-только малыш родился его сразу маме на грудь кладут, так что контакт с мамой все равно будет :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всем спасибо, кто откликнулся с ответами насчет эпизиотомии! У меня все в голове сидит, что вагинальные роды, да еще и с разрезами, все растянут ТАМ донельзя и что это потом будет чувствоваться партнером в секс. жизни. Не поймите меня превратно плиз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
kimochka писал(а):
nyk2009 писал(а):

вам все равно ребенка еще "тепленького" надолго не дадут - заберут мыть взвешивать и тд, а вам еще плаценту родить надо. Мы договорились что папа перерезает пуповину и дальше идет с ребенком когда его моют, взвешивают, измеряют и тд Потом ребенка дают папе и он приносит его мне кормить :a_plain Но сначала как только-только малыш родился его сразу маме на грудь кладут, так что контакт с мамой все равно будет :b_wink

Мне нравится такой вариант! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно разрез лучше чем разрывы, и - ИМХО глубокое - лучше кесарева.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 10:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка !ну что вы так реагируете,это не мои слова,я просто нашла инфу на материнском сайте,думала как лучше,а вы обиделись.извините если,что.Я сама сейчас в таком состоянии,что не знаю уже ничего не понимаю,от ожидания какая то злость,блин,то плакать хочеться. :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 10:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка спаисбо за видео- супер . Все так наглядно и понятно! Когда я первого рожала то доктор позволили мне тужиться минут 5 и увидел что прогресса нет и только потом решил разрез сделать( эпизотомию).... так что доктора тут не всем и не сразу разрезают и дают женщине сперва потужиться самой .... потом прибегают только к эпизотомии и это лучше чем порваться самой и навсегда остаться инвалидом :angel

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 11:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка насчет качества секса- не переживайте. Все таким же и останется. Все заживет и сужится до таких же первоночальных размеров. Так природой удивительно все устроено.... ! :b_wink
не слышала еще чтобы у кого то по другому было... а некторые доктора зашивают потуже и называется это HUSBAND STITCH :c_laugh ..... тогда потуже зашьет - но надо об этом доктора сразу просить наверно :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):

Моя коллега по работе рожала в прошлом году и просила, чтоб ребенка не забирали в течение часа после рождения. Ей его как необтертого отдали, так она его час на руках держала, сама обтерла и покормила. А все взвешивания - уже потом. Так что, мамочки, что попросите, то вам и будет.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девочки, всем спасибо, кто откликнулся с ответами насчет эпизиотомии! У меня все в голове сидит, что вагинальные роды, да еще и с разрезами, все растянут ТАМ донельзя и что это потом будет чувствоваться партнером в секс. жизни. Не поймите меня превратно плиз.

Улыбка, есть ОЧЕНЬ хорошая книга про разрывы во время родов и эпизиотомию - какие мышцы, почему, как, все очень разжевано для таких как я без мед. образования. Там же очень подробно про последствия растяжений (даже когда разрывов нет), как предотвратить или снизить риск разрывов, а также про восстановление после родов.

Ever since I had my baby. - http://www.amazon.com/Ever-Since-Had-Ba ... 0609808729 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kimochka писал(а):
Улыбка !ну что вы так реагируете,это не мои слова,я просто нашла инфу на материнском сайте,думала как лучше,а вы обиделись.извините если,что.Я сама сейчас в таком состоянии,что не знаю уже ничего не понимаю,от ожидания какая то злость,блин,то плакать хочеться. :k_crying

Кимочка, простите, я совсем не хотела вас обидеть! Я сама взвинченная, простите, если обидела вас! Вам сейчас вообще не надо волноваться, роды на носу. Плиз, не обижайтесь на меня, задеть вас не хотела :e_sorry.

У вас все хорошо будет, мне кажется, все идет своим чередом у вас. Мне кажется, совсем-совсем скоро вы увидите своего кроху! Отдыхайте сейчас лучше :q_flower01

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ромашка222 писал(а):
Улыбка насчет качества секса- не переживайте. Все таким же и останется. Все заживет и сужится до таких же первоночальных размеров. Так природой удивительно все устроено.... ! :b_wink
не слышала еще чтобы у кого то по другому было... а некторые доктора зашивают потуже и называется это HUSBAND STITCH :c_laugh ..... тогда потуже зашьет - но надо об этом доктора сразу просить наверно :a_plain

Ромашка :a_hello Не слышала о HUSBAND STITCH, надо будет сказать доктору об этом :a_plain.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 12:12 
Богиня
Богиня

Nikisa писал(а):
Улыбка писал(а):
Еще такой вопрос по поводу episiotomy. Не знаю, что лучше: без нее, но с вероятностью естественного разрыва или разрез доктором? Вот попалось видео эпизиотомии:
http://www.careflash.com/video/episiotomy

Улибка, мне делали ето, когда я рожала старшего сина.

мне тоже это делали, но эта процедура была обязательной , когда я рожала в другой стране. Было абсолютно не больно, я даже не заметила, когда они это сделали, думала, что без этого обошлась - ребенок родился маленьким , 2,800. Врач шил долго и постоянно говорил:"чтоб красыво было" :)))) Сидеть я могла на второй день( хоть и нельзя было, но так у меня получилось - надо было из-за других проблем), было немного больно, но заживало все быстро, швы тогда снимали на 5 день.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 12:23 
Богиня
Богиня

Ромашка222 писал(а):

Ооо спасибо за подсказку.доку своему скажу обязательно.
А насчёт разрезов.Я не знаю да и не помню уже разорвалась я тогда или нет,но мне сделали разрез и этот шов дурацкий заживал долго и очень тянул пока швы не сняли.Я рожала 11 лет назад в России и тогда мне швы наложили которые потом снимать надо.Пока ходила со швами мне говорили не сидеть прямо, а как бы бочком что ли.Ну и что после того как сняли швы он все равно разошёлся немного.
Вторые роды были здесь в штатах.Небо и земля.Я тоже если честно не помню разрезали меня здесь или нет,но знаю точно что зашивали.Ну может чуть чуть совсем.Но вот что меня удивило так после того как родила,мне сказали что сидеть прямо нет проблем,мыться в душе тоже.Да я и сама себя чувствовала прекрасно.Как только от эпидорала отошла так порхала как бабочка.И швы мне здесь наложили которые сами по себе рассасываются.Вообщем у меня два опыта родов.И я честно слово ко всему готова уже,ничем не удивишь как говориться.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2010, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, еще раз всем большое спасибо за то, что поделились своим опытом. Вы очень помогаете!

_malinka писал(а):
Улыбка, есть ОЧЕНЬ хорошая книга про разрывы во время родов и эпизиотомию - какие мышцы, почему, как, все очень разжевано для таких как я без мед. образования. Там же очень подробно про последствия растяжений (даже когда разрывов нет), как предотвратить или снизить риск разрывов, а также про восстановление после родов.

Ever since I had my baby. - http://www.amazon.com/Ever-Since-Had-Ba ... 0609808729 :s_thumbup

Малинкин :a_hello Книжку заказала. Мне бы теперь только время найти, у меня уже три беременных книги читать.

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница