|
Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 18:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Geselle писал(а): Девочки, докупаю последние мелочи, я вот прочитала, что здесь receiving blankets слишком маленькие. А кто-нибудь покупал такого типа? http://www.walmart.com/ip/Kiddopotamus- ... al/6339929 Вроде мне кажется, что очень удобно, хотя я конечно представления еще не имею. Насчет булок и сладостей - я думаю все что в меру полезно, одно дело килограммами есть, а другое - когда тебе за одну печеньку с чаем выговаривают:) А я вот не покупала ничего такого.Единственное нашила несколько пеленок больше размером чем американские,но и те не пригодились.Дочка терпеть не могла быть запеленованной.В госпитале только 2 дня по пеленались и всё.Как приехали домой так в ползунки сразу залезли. Я эти пеленки потом как подкладки в коляску и в кроватку использовала.Сейчас тоже не буду покупать посмотрю по ребенку,если понравится быть в пеленках то может куплю такую штучку как у вас на ссылке. 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Uralochka писал(а): Ты еше посмотри повнимательнее. Там за $17.99 по-моему как раз 2 штуки и есть, я с этого же сайта покупала, 1 набор был из 2 пеленок. oops уже купила, ну ничего. А receiving blankets уже можно не покупать значит совсем?:) эх точно я clueless. Еще глупый вопрос: поверх этих пеленок уже одеяло не надо, да?
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 18:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Лакими я только банки от кока-колы прятала как-то. Очень уж мой любимый против соды.
Жизель нам на крусах сказали - вещь прикольная, но детки вырастают быстро. Я купила в том же волмарте набор от Гербер из 4 пеленок. И еще фланельки, если припрет пеленать ну и для других нужд
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 18:21 |
|
|
anichka спасибо, что поделились опытом! Мне свекровь сказала что пеленать надо обязательно, а оказывается еще как получится. А во сколько Вам узи обошлось если не секрет? А то мне тоже захотелось, я правда думаю, что поздновато спохватилась, ему наверное уже особо не развернуться на 35-ой неделе, так что уже может мало что увидим:) al.ginger Я тоже смотрела на этот герберовский набор, а потом меня почему-то переклинило, что на теплую погоду во фланели будет жарко. А теперь думаю может совсем и нет. Может еще возьму на всякий случай, я их в Ross такие точно видела за 3 доллара, а в Волмарте они 10.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка вот действительно детки разные.Моя вот совсем не будила себя и спала спокойно без пелёнок.Когда старшего я тоже до полу года пеленала,потому что никак без этого не спал.
Последний раз редактировалось anichka 31 мар 2010, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 19:00 |
|
|
Geselle писал(а): Uralochka писал(а): Ты еше посмотри повнимательнее. Там за $17.99 по-моему как раз 2 штуки и есть, я с этого же сайта покупала, 1 набор был из 2 пеленок. oops уже купила, ну ничего. А receiving blankets уже можно не покупать значит совсем?:) эх точно я clueless. Еще глупый вопрос: поверх этих пеленок уже одеяло не надо, да? Не покупай ты эти ресивер блэнкетс совсем! Мой даже новорожденный с весом 3,5 кг в них не заворачивался. Я пеленаю на ночь обязательно. Они лучше спят спеленутые, нравится им это илинет. Но когда они ручками махают, они себя будят. спеленутые спят крепко. Я накрываю одеялком и поверх пеленочки. Но мы в Миннесоте, у нас не жарко весной еше особо. А днем он у меня в костюмчиках ходит тоже. А как спать, так я заворачиваю, и покой обеспечен. он и высыпается так лучше. Я Димку вообше до полугода пеленала на ночь. Мир и покой со спеленутым на ночь ребенком. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Geselle писал(а): anichka спасибо, что поделились опытом! Мне свекровь сказала что пеленать надо обязательно, а оказывается еще как получится. А во сколько Вам узи обошлось если не секрет? А то мне тоже захотелось, я правда думаю, что поздновато спохватилась, ему наверное уже особо не развернуться на 35-ой неделе, так что уже может мало что увидим:)
У нас в городе только два заведения где делают 3Д УЗИ.На сайте у них были разные по ценам пакеты.Я выбрала самый дешёвый из 3Д. Стоил он $99(10-15 мин.) и это как бы спешиал у них его делают только с вторника по четверг.Все остальные пакеты были от $140 и больше,но там и сеанс длится дольше, от 30 минут Кстате с вашим сроком я они не рекомендуют.Ребёнок крупный и место мало очень.Так что деньги на ветер. 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 19:06 |
|
|
Uralochka, anichka спасибо!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
|
|
Кто-то писал, что 3Д УЗИ рекомендуют на 27-32 неделе, если не ошибаюсь. После этого уже ребенку места мало.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
|
|
al.ginger писал(а): Лакими я только банки от кока-колы прятала как-то. Очень уж мой любимый против соды.
Жизель нам на крусах сказали - вещь прикольная, но детки вырастают быстро. Я купила в том же волмарте набор от Гербер из 4 пеленок. И еще фланельки, если припрет пеленать ну и для других нужд Я этот набор из 4 пеленочек использую только как тряпочки, подложить под ребеночка или вытереть чего с мордашки. Они маленькие, завернуть в них практически невозможно туго, он из них вытаскивает ручки моментально. А вот те что со ссылки замечательные. Они на липучках, из них не выберешься. А ножки там свободные. Короче, я очень рекомендую, особенно новорожденным. У них ручки еше хаотично двигаются, им хорошо, когда завернешь.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Geselle писал(а): Uralochka Это мой первый ребенок, поэтому я clueless чего сколько брать, покупаю "на ощупь", наугад то есть:) Лишнего тоже не хочу, да и места дома нет для этого. Нам очень пригодился бассинет.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
О! Как вовремя. Я как раз смотрела-смотрела на эти конвертики. Будем брать. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 21:25 |
|
|
Улыбка да, наверное сейчас уже поздновато. Ну ничего, уже скоро в реале увидим:) Tanya83 мы пока решили попробовать сразу crib, но может я потом куплю-таки бассинет. У нас места мало, поэтому стараюсь поменьше покупать, посмотрю, как он будет сразу в криб нормально спать или нет:)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 21:31 |
|
|
Geselle писал(а): Улыбка да, наверное сейчас уже поздновато. Ну ничего, уже скоро в реале увидим:) Tanya83 мы пока решили попробовать сразу crib, но может я потом куплю-таки бассинет. У нас места мало, поэтому стараюсь поменьше покупать, посмотрю, как он будет сразу в криб нормально спать или нет:) Будет, чего нет? как приучишь, так и будет. Я ночью иногда к себе в кроваtь забираю, когда колики. Прижмешь его, он вроде успокаивается. Но опасно это, придавить страшно, хотя мамы чутко спят, но все же. Но так стараюсь в кроватку класть больше. К себе беру, когда уж совсем кричит от животика. Жалко. А так, бассинет, криб, разницы нет особо.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 31 мар 2010, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
У меня дочка первые 3 месяца спала в насадке-бассинете плей-пен, прямо с моей стороны у кровати. А еще у нас был обычный бассинет на колесах, который я с собой возила по всему дому (плей-пен у нас не пролазил в дверной проем). Нам много чего досталось от родни, так что мы почти ничего сами не покупали. А ребенок до сих пор (10 месяцев) спит у нас в комнате. Полночи в крибе (свекровь отдала), а полночи между нами с мужем. Но не каждую ночь так, если проснется ночью, то просится к нам. Мы против край-ит-аут. Причем больше даже муж, чем я. Дочку укачиваю 5-10 минут, чтобы уснула и пою колыбельную всегда. Мне вот не трудно, для меня это часть материнства. Киньте в меня помидором 
|
|
 |
|
 |
|