|
Автор |
Сообщение |
Alla21
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 21:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2003, 02:56 Сообщения: 34 Откуда: Moscow-Pensacola FL
|
С первым я на две недели преходила, у меня никогда не было никаких схваток пка меня непростимулировали, и то весь процесс занял 30 часов а не 8 как предполагала врач. Сейчас у меня 37 недель и чувствуется что перехожу опять. Опять нет ни намека ни на какие схватки.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 21:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="Natiii"]Ёж, схваточки вас уже навещают, наверное. Мне вот ходить больно. Лобок болит. Голова его видимо давит. Иногда оч больно. Чувтствую, что кости расходятся. Да, девы, поделитесь своими ощущениями во время схваток. Ну когда же я рожу интересно?  Неужели вот-вот это случится. Есть тут кто-нибудь, кто переходил. Ну типа 41 неделя или 39 с половиной?[/quo Natii , у меня с первым ребенком которого я в США рожала было так. Приближался мой дью дейт ( т.е заканчивалась 40 неделя ) и врач сказал что если в свой дью дейт не родишь через день приходи в больницу на стимулирование( вызывание родов). Я сразу испугалась больше физически двигаться стала - упражнения всякие делать - и этой же ночью стала отходить пробка и поехала я в больницу так что мой совет не лежать и сидеть вам нужно а двигаться больше !!!! и начнутся у вас роды ...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
hedgehog писал(а): Те, кто уже рожал - как схватки чувствуются? А то по книжкам и по инету ничего непонятно... мне кажется тренировочные и настоящие перепутать сложно. Во первых регулярность - настоящие схватки повторяются достаточно регулярно. может такое быть что интервал будет скажем 10-7-5 минут но потом опять будет 10-7-5. Когда только начинались были похожи на тренировочные но сила была больше - то есть вот я прям чувствовала как матка сокращалась и колюще-режущие ощущения внизу живота тоже были 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только боль в пояснице чувствовала до 4х сантиметров раскрытия. Даже не боль, а небольшую усталость как бы. И живот не твердел. Я бы и не подумала, что это роды начались, я себя хорошо чувствовала, вот только воды отошли, пришлось ехать в роддом. В роддоме спросили есть ли у меня схватки, а я не смогла ответить. Потом врач обьяснил, что они были, я просто не чувствовала.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 21:40 |
|
|
У меня как спазмы идут (при болезнных месячных) - особенно, когда сажусь - сидеть больно, тк там все зажало и сильно режет/колет. Потом день назад было внизу/середине живота такие ощущения на примерно 20-40 сек каждый раз, что вроде как живот крутит как при вирусе, ну или несварении... Так вот несколько раз было, потом вроде отпустило. Вообще ощущения, что я стала очень тяжелой. Натурально тяжелой. Все делать очень тяжело, прям через силу. Двигаюсь я вроде нормально. Не бегаю конечно часами, но и не сижу вообще неподвижно. Мы с мужем ходим каждый день гулять с собакой по 40 мин перед сном. Ну и я еще в течении дня выхожу с ним на бэкярд погулять несколько раз минут на 30. И машину я вожу каждый день, и еще готовлю, и в магазины хожу за продуктами (вот как раз и сегодня и вчера ездила). И даже, не побоюсь этого слова, занимаюсь сексом Мне просто интересно стало - может у меня схватки, а я это за несварение или за спазмы принимаю 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 27 фев 2010, 21:44 |
|
|
miss_sunshine писал(а): мне кажется тренировочные и настоящие перепутать сложно.... то есть вот я прям чувствовала как матка сокращалась и колюще-режущие ощущения внизу живота тоже были  Регулярности нет... или я просто не чувствую. У меня так - вроде матка сократилась, и такое ощущение, что она в таком виде пребывает очень долго... Просто как камень живот в течении нескольких часов даже может быть. Меня врач на прошлом визите спросил - чувствую ли я схватки, а мне и ответить нечего - говорю не знаю мол, схватки это или нет 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчата, не беспокойтесь основное шоу не пропустите  . Я с дочей догуляла до 41 недели и 2 дня в придачу, дальше гулять не дали стимулировали. В последний месяв к врачу каждую недельку ходить просите для вашего успокоеня "стрес тест" делать - мне всегда спокойней после етого было. Помню на последних неделях живот сильно на мочевой давил (все публичные туалеты были мне уже знакомы  ), каменел, особенно при ходьбе , но я все равно старалась каждый день около 3км протопать. Вот, счастьюшку в кроватке завтра 7 месяцев  , а вроде как вчера беспокоилась как все будет. Девочки, милые беременушечки, удачи вам и легких родов.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 04:30 |
|
|
Bunny писал(а): Девчата, не беспокойтесь основное шоу не пропустите  . Я с дочей догуляла до 41 недели и 2 дня в придачу..... Девочки, милые беременушечки, удачи вам и легких родов. Неее... я так не хочу! У меня due date 8-ого марта. Если она там пересидит, то вполне может родиться 13-ого - а я не хочу, чтобы день варения был 13-ого числа Я уже доктору сказала об этом, но он как-то вяло отреагировал... Буду трепать ему нервы по этому поводу, чтобы стимулировал сразу же после 8-ого, если до 8-ого не рожу. Спасибки за теплые пожелания 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 07:28 |
|
|
Все началось на 5-ом месяце беременности, я уже тогда готова была рожать. У меня были дикие боли под правыми ребрами, даже кожа онемела в том месте и болела при нажатии. На что только не проверяли, все возможные анализы сделали, все возможные ультразвуки, ничего не находили. Из госпиталя я не вылазила. Такой несчастной я не чувствовала себя никогда- не могла спать, ходить, сидеть, так болело. Все думали, что у меня какое-то загадочное заболевание, а все оказалось куда более прозаично- ребенок давил мне на нерв, как только его вытащили из меня, жизнь сразу наладилась, боль прошла моментально 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 09:24 |
|
|
hedgehog писал(а): Bunny писал(а): Девчата, не беспокойтесь основное шоу не пропустите  . Я с дочей догуляла до 41 недели и 2 дня в придачу..... Девочки, милые беременушечки, удачи вам и легких родов. Неее... я так не хочу! У меня due date 8-ого марта. Если она там пересидит, то вполне может родиться 13-ого - а я не хочу, чтобы день варения был 13-ого числа Я уже доктору сказала об этом, но он как-то вяло отреагировал... Буду трепать ему нервы по этому поводу, чтобы стимулировал сразу же после 8-ого, если до 8-ого не рожу. Спасибки за теплые пожелания  Ежа, а у меня дью дэйт 13 марта, и мне очень нравится! У меня несколько знакомых родилось 13 числа, все они очень удачливые люди! В твоем случае я бы в госпииталь сьездила, пусть они там проверят. Скажи, что у тебя cxватки. Если нет, то они отправят домой, а тебе спокойнее. Страховка же у тебя все поктывает? Так чего голову ломать, поезжай. И в случае чего, ни пуха тебе... А моему большому сегодня 6 лет, идем в спортзал праздновать. Пригласили весь его класс. Короче, будет ему веселье. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lussya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 09:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ой так икры красой хочется... А вы где икру покупаете? В русских магазинах или в обычных американских? А больше всего щучьей икры охота... но это только в русских.  Дечат, а вот у меня вопрос к тем у кого уже дети есть. Я маму собираюсь приглашать и папу тоже, они настаивают на приезде сразу после того, как ребенок родится. В Америке ни разу не были оба, все-таки я с ними хотела поездить хотябы немного, показать Нью Йорк и т.д. А сразу после рождения, наверное, плач, бессонные ночи и хлопоты.... Правда? Ни до чего больше дела не будет. Как вы думаете, пригласить их на по-раньше или по-позже, или пусть пиезжают как бебичка родится...?
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
lussya писал(а): :dum Дечат, а вот у меня вопрос к тем у кого уже дети есть. Я маму собираюсь приглашать и папу тоже, они настаивают на приезде сразу после того, как ребенок родится. В Америке ни разу не были оба, все-таки я с ними хотела поездить хотябы немного, показать Нью Йорк и т.д. А сразу после рождения, наверное, плач, бессонные ночи и хлопоты.... Правда? Ни до чего больше дела не будет. Как вы думаете, пригласить их на по-раньше или по-позже, или пусть пиезжают как бебичка родится...? А когда и на сколько родители могут приехать? Если на пару месяцев то я бы однозначно пригласила бы за ранее.В первые 2 недели точно некогда будет.Вон у нас как получилось.У нас с мужем годовщина свадьбы была через 4 дня после дочкиного рождения.Ну мы наивные думали что типа в ресторан хотя бы сходим,а свекровка с дочкой посидит.Ага размечтались.Два дня в госпитале потом домой,а там поверь те не до гулянок было.Усталость постоянная от недосыпания плюс молоко пришло.Короче я в свет стала выбиратся где то через 2 недели и то только в магазин только.А видон был около 2 месяцев так вообще промолчу,синяки под глазами от недосыпания..
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
lussya писал(а): Ой так икры красой хочется... А вы где икру покупаете? В русских магазинах или в обычных американских? А больше всего щучьей икры охота... но это только в русских.  Дечат, а вот у меня вопрос к тем у кого уже дети есть. Я маму собираюсь приглашать и папу тоже, они настаивают на приезде сразу после того, как ребенок родится. В Америке ни разу не были оба, все-таки я с ними хотела поездить хотябы немного, показать Нью Йорк и т.д. А сразу после рождения, наверное, плач, бессонные ночи и хлопоты.... Правда? Ни до чего больше дела не будет. Как вы думаете, пригласить их на по-раньше или по-позже, или пусть пиезжают как бебичка родится...? Икру покупаем в русских магазинах. Мне врач говорил что беременным нельзя тунец и щуку. Я папу не видела 5 лет, так вот я его пригласила, мне рожать в мае, мы договорились, что он приедет зимой, я думаю так правильно, малыш немного подрастёт, я в норму прийду, тогда легче будет, а так если ваши родители сразу после рождения ребёнка приедут, я думаю Вы не сможете уделить им внимания, ни то что совсем не сможете, но будет трудно, я бы подождала пару месяцев.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ог anichka писал(а): lussya писал(а): :dum Дечат, а вот у меня вопрос к тем у кого уже дети есть. Я маму собираюсь приглашать и папу тоже, они настаивают на приезде сразу после того, как ребенок родится. В Америке ни разу не были оба, все-таки я с ними хотела поездить хотябы немного, показать Нью Йорк и т.д. А сразу после рождения, наверное, плач, бессонные ночи и хлопоты.... Правда? Ни до чего больше дела не будет. Как вы думаете, пригласить их на по-раньше или по-позже, или пусть пиезжают как бебичка родится...? А когда и на сколько родители могут приехать? Если на пару месяцев то я бы однозначно пригласила бы за ранее.В первые 2 недели точно некогда будет.Вон у нас как получилось.У нас с мужем годовщина свадьбы была через 4 дня после дочкиного рождения.Ну мы наивные думали что типа в ресторан хотя бы сходим,а свекровка с дочкой посидит.Ага размечтались.Два дня в госпитале потом домой,а там поверь те не до гулянок было.Усталость постоянная от недосыпания плюс молоко пришло.Короче я в свет стала выбиратся где то через 2 недели и то только в магазин только.А видон был около 2 месяцев так вообще промолчу,синяки под глазами от недосыпания.. я согласна  у меня вроде роды были не очень тяжелые - 12 часов всего, но были разрывы - ходить-сидеть долго нормально не могла, а уж другую физическую нагрузку и подавно (хотя до родов 4 года фитнессом занималась регулярно) - помыть посуду и сходить погулять с коляской - это вообще все на что меня хватало в первое время. Плюс режима же нет никакого у маленьких деток - спишь-ешь когда получается. Мама приезжала когда малышке 1 месяц исполнился но не с целью походить по достопримечательностям а с целью мне помочь - я хоть чуток выспалась. Помню мы тогда первый раз после родов с мужем в ресторан вдвоем сходили - съели по тарелке сифуда пришли домой хотели фильм посмотреть выбрали кино заказали удобно устроились на диванчике и ... оба заснули  Мама говорит - жалко вас будить было так сладко спали но малышку надо было кормить. ))) Относительно хорошо я стала себя чувствовать где-то в 2-3 месяца и режим установился и спать получше стали. Да потом осторожнее надо если малышом куда-то идете - у них же иммунитет слабенький. Мы в публичные места стали после месяца брать. И еще такой момент есть - я знаю что девочки очень по разному относятся да и мамы у всех разные - мне было лучше маму попозже пригласить потому что я хотела свой быт с малышкой сама как-то обустроить - хотелось понять как именно мне лучше (да и мужу тоже) с ребенком общаться-обращаться. После родов крышак немножко съезжает и начинаешь обижаться на пустяковые вещи и советы от мам-подруг у которых уже есть дети а они в свою очередь тоже обижаются что их в серьез не воспринимают а они "же лучше знают". Чтобы этого не произошло и не было психологического напряжения я маму попозже позвала. 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 28 фев 2010, 11:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
miss_sunshine писал(а): я согласна  у меня вроде роды были не очень тяжелые - 12 часов всего, но были разрывы - ходить-сидеть долго нормально не могла, а уж другую физическую нагрузку и подавно (хотя до родов 4 года фитнессом занималась регулярно) - помыть посуду и сходить погулять с коляской - это вообще все на что меня хватало в первое время. Плюс режима же нет никакого у маленьких деток - спишь-ешь когда получается. Мама приезжала когда малышке 1 месяц исполнился но не с целью походить по достопримечательностям а с целью мне помочь - я хоть чуток выспалась. Помню мы тогда первый раз после родов с мужем в ресторан вдвоем сходили - съели по тарелке сифуда пришли домой хотели фильм посмотреть выбрали кино заказали удобно устроились на диванчике и ... оба заснули  Мама говорит - жалко вас будить было так сладко спали но малышку надо было кормить. ))) Относительно хорошо я стала себя чувствовать где-то в 2-3 месяца и режим установился и спать получше стали. Да потом осторожнее надо если малышом куда-то идете - у них же иммунитет слабенький. Мы в публичные места стали после месяца брать. И еще такой момент есть - я знаю что девочки очень по разному относятся да и мамы у всех разные - мне было лучше маму попозже пригласить потому что я хотела свой быт с малышкой сама как-то обустроить - хотелось понять как именно мне лучше (да и мужу тоже) с ребенком общаться-обращаться. После родов крышак немножко съезжает и начинаешь обижаться на пустяковые вещи и советы от мам-подруг у которых уже есть дети а они в свою очередь тоже обижаются что их в серьез не воспринимают а они "же лучше знают". Чтобы этого не произошло и не было психологического напряжения я маму попозже позвала.  Ну да забыла дописать или после рождения.И я кстате тоже в норму вошла после дочкиных 2-х месяцев.Она у меня через несколько дней после 2-х месяцев и до 6 месяцев стала спать всю ночь не просыпаясь.
|
|
 |
|
 |
|