Автор |
Сообщение |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 05 дек 2009, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
loryna, да собсно то и рассказывать больше нечего - вроде как от обогрева в доме - пересушенный воздух. Но вот что странно, что я ему хьюмидифаер последние дни включала, тк у нас лорингит был. Но начала мазать кремом, стало проходить - крем не вреден (там тоже 6 мес) - педиатр рекомендовал Eucerin , Aquaphor пожирнее будет (сказал это для более выраженных изменений, у меня он просто был), найти можно в любом продуктовом либо бэбичкином сторе - http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2329500
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 05 дек 2009, 01:13 |
|
|
Мне мама тоже это говорила. Я все жду ( купила аж до беременности мутеловских хваленый лосьен, как смотрю так вспоминаю). Вот думаю-от чего это? Просто задаюсь вопросом, т.к не знаю ответа. Буду ждать ( денех жалко).
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 05 дек 2009, 01:14 |
|
|
Татиана писал(а): Девочки, почитала старые темы и другие форумы. Много кто пишет у детей в области темя -корочка. Задалась вопросом, отчего это: у кого-то есть, у кого то вообще нет. У моего даже намека на это не было. А Помню брата своего-так у него тааааак долго было. Вот думаю, может зависит от сезона когда родил? У нас такое - довольно давно и много. Спрашивала педиатра еще на 4х мес осмотре че с ним делать - сказал не мешает - не трогай! Либо увлажняющим кремом помазать. Я и не трогаю. Мне кажется сейчас немного меньше стало. Так что скорее всего от сезона рождения это дело не зависит 
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 05 дек 2009, 01:16 |
|
|
Татиана писал(а): Мне мама тоже это говорила. Я все жду ( купила аж до беременности мутеловских хваленый лосьен, как смотрю так вспоминаю). Вот думаю-от чего это? Просто задаюсь вопросом, т.к не знаю ответа. Буду ждать ( денех жалко). А что за лосьон?? Хвали мне его тоже  бум пробовать (или высылай свой шоб добру не пропадать  ).
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 05 дек 2009, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
я своей мазала масло кокосовое на голову, потом чистила. Всё очистить не удалось, она вертелась, но по чуть-чуть буду снимать. Я помню запустила у старшей, у нее мало было, но было, лет в пять почти потом помню счищала.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 05 дек 2009, 06:38 |
|
|
Sofi писал(а): найти можно в любом продуктовом либо бэбичкином сторе - http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2329500 Sofi .,  сегодня куплю,а то мне надоели эти красные щечки,как только с мороза...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 05 дек 2009, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
у нас корочка была месяцев с 2 наверно до месяцев 6 - я тоже купила дорогущую мазь мастеловскую мазала каждый вечер, только она нам ни фига не помогала. Мазала аквафором (был совсем маленький тюбик пробничек - его хватило даже еще осталось) после купания корочка сходила - ее легко руками было отшелушивать.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 05 дек 2009, 07:37 |
|
|
Девочки, а если нет корочки у ребенка и не было, радоваться надо или как?
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 05 дек 2009, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
моим скоро 3 мес будет тоже корочки нет, я правда ее и не представляю что за корочка 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 05 дек 2009, 09:13 |
|
|
это разве не себорея? желтоватого такого цвета,да? У нас появилась где-то к 6 месяцам или даже позже. Врач сказала смазывать baby oil, мыть голову, а потом вычёсывать то что сходит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 05 дек 2009, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
У нас тоже была эта корочка (крэдлкап по анг.) с мес 2х до 6 мес всё прошло. Я тоже что только и непробывала....мой чухался как сумашедший. Само прошло.Щас головка чистая...кудрявая 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 05 дек 2009, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Татиана писал(а): Девочки, почитала старые темы и другие форумы. Много кто пишет у детей в области темя -корочка. Задалась вопросом, отчего это: у кого-то есть, у кого то вообще нет. У моего даже намека на это не было. А Помню брата своего-так у него тааааак долго было. Вот думаю, может зависит от сезона когда родил? у старшей дочки была корка и долго , появилась в 1 месяц и где-то до 6 месяцев вычесывали. у этой нет и намека. может зависит аллергичный ребенок или нет, потому что старшая была с корочкой на щечках. ну, и родились они в разног время года, старщая - зимой, младшая - летом 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 05 дек 2009, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
вот тут пишут что причина корки не аллергии а скорее всего количество гормонов которые малыш получает на последних месяцах в утробе мамы
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 05 дек 2009, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
девочки, а какие признаки что у ребенка (младенца до 6 мес) ушная инфекция ? естественно кроме того что ребенок плачет, беспокойный , что еще ?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 05 дек 2009, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
у нас никаких признаков не было, кроме визга не с того не с сего, и я не могла даже грудью успокоить ее. вот вылечились недавно.
|
|
 |
|
 |
|