Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 09:51 
Богиня
Богиня

Девченки можно ли красится(волосы) при беременности? У меня хоть и вторая бер-ть,но чего то я не знаю про это ничего,по крайней мере с первой не красила.Мне просто на свадьбу через две недели вот сижу и думки думаю можно ли. :dum

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 10:42 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):
Девченки можно ли красится(волосы) при беременности? У меня хоть и вторая бер-ть,но чего то я не знаю про это ничего,по крайней мере с первой не красила.Мне просто на свадьбу через две недели вот сижу и думки думаю можно ли. :dum

вы знаете, конечно говорят что ничего нельзя, особенно там у нас, ни стричься ни краситься, беременость почти ка болезнь рассматривается... :c_laugh
сеичас уже краски другие, выбрать мона что-то шадашее. я безаммиачнои крашусь, не так часто как обычно конечно, но все же крашусь и стригус.
я все же считаю, что очень важно насколько хорошо и уверенно мама себя чувствует. для меня было важно не чухнеи ходит и 9 мес не краситься и не стричся, а чувствоват себя человеком: )))) уж если вы раз за беременность покраситесь ничего страшного не будет однозначно.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 11:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я была блондинкой и тоже вопросом окраски волос озаботилась, когда узнала, что беременна. Из предосторожности первые триместр не красилась. Затем перекрасилась в свой натуральный цвет (краской щадячего действия). Мне так даже больше нравится. А вообще мне парикмахер говорила. что можно покраситься вообще краской без аммиака, только она не долго держится, смывается очень быстро. Но я этот вариант не могла использовать, т.к. я из блондина в более темный цвет переходила. В инете много инфы по этому вопросу и действительно, сейчас такой выбор с красками. Можно быть и беременной, и выглядеть при этом хорошо :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 12:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lulock и Kisska, поздравляю с беременностью :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lulock мои поздравления :angel

я сделала мелирование вот недавно, краситься думаю тоже можно, но без фанатизма, а про то, что стричься нельзя-бред :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LULOCK20 писал(а):

вы знаете, конечно говорят что ничего нельзя, особенно там у нас, ни стричься ни краситься, беременость почти ка болезнь рассматривается... :c_laugh
сеичас уже краски другие, выбрать мона что-то шадашее. я безаммиачнои крашусь, не так часто как обычно конечно, но все же крашусь и стригус.
я все же считаю, что очень важно насколько хорошо и уверенно мама себя чувствует. для меня было важно не чухнеи ходит и 9 мес не краситься и не стричся, а чувствоват себя человеком: )))) уж если вы раз за беременность покраситесь ничего страшного не будет однозначно.

Ну краситься то понятно почему говорят нельзя, а стричься то почему не рекомендуют??? Мне кажется такие вещи как стирчься нельзя это бабушкины сказки. :c_laugh Я когда пришла на класс по ГВ консультант начала занятие с того что спросила каждого из пришедших что они знают про ГВ и что хотели бы узнать - чего народ там только не наговорил!!! Что беременным и кормящим нельзя сидеть на холодном унитазе, что нельзя поднимать высоко руки и тд в результате нерс нам с профессиональной точки зрения объяснила что эти суеверия не имеют под собой никакого медицинского обоснования. Я стриглась во время беременности - концы же секутся да и вид очень неопрятный если не подстригать волосы регулярно!!! А вот краситься пока не вижу необходимости - хочу дать волосам отдохнуть от стресса, да и после беременности волосы очень сильно стали выпадать.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лулок поздравляю с деткой :angel спокойной беременности и здорового малыша :angel

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 13:11 
звезда
звезда

девочки, всем спасибо. :a_plain насчет покраски волос. я во время второй красила, но раз одни или два, наверное. говорят нельзя. ето из-за присутствующих в краске химикатов. сейчас огромный выбор щадящих. не страшно. другое дело- возьмется ли краска хорошо; часто при беременности тяжело добиться результата. я вон временной в красный с белого вымазалась, уже полтора месяца, а ету паскуду не смыть. :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 13:37 
Богиня
Богиня

Кисска и Лулок, девочки, поздравляю вас:) так классно!!!

я сегодня была на узи, рассмотрела все, малыш там прямо танцевал- так забавно руками делал такие же движения как я на своих тренировках:)))

спросила про привику от гриппа и свиного гриппа- они на меня глаза выкатили :bigeyes - вы что еще не поставили и буквально через 3 минуты вкололи мне от свиного гриппа, от простого не вкололи- не было вакцины, сказали обратиться к моему дженералисту- вот тоже наверное с мужем оба поставим....

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
kissKA-79 писал(а):
Юлька, взаимно и тебя поздравляю. сколько у тебя? тут 2 :b_wink
двойня????? :bigeyes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 13:44 
Богиня
Богиня

Я тоже покрасилась ближе к своему цвету, так как раньше делала мелирование, и чтобы не красится во время беременности, решила покрасить волосы в цвет ближе к родному, так вот за три недели цвет смылся, не полностью конечно, но намного светлее стал чем тот в который красилась. Так что не держится краска у беременных. Меня даже спрашивают что я опять что-ли покрасилась, совсем другой цвет.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 13:49 
Богиня
Богиня

LULOCK20 , kissKA-79 - pozdravlyayu !!! Legkoj vam beremennosti, devochki.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 14:33 
Богиня
Богиня

Спасибо девченки.Срок у меня еще маленький 1 триместр -середина.Вот и спросила. Крашусь я в темно коричневый.А где краски без аммиака продаются? Видела в Хол фудс как то и все.
Лулок и киска Congrats!!!

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 15:21 
Богиня
Богиня

aivy писал(а):
kissKA-79 писал(а):
Юлька, взаимно и тебя поздравляю. сколько у тебя? тут 2

типун вам на язык :c_laugh

Katerinka писал(а):
А вообще мне парикма*** говорила. что можно покраситься вообще краской без аммиака, только она не долго держится, смывается очень быстро.

абсолютно не правда! я безаммиачнои краскои уже лет 7 крашусь,именно из-за стоикости цвета ну и то что она менее вредная конечно тоже, и волосы вообше не портит, абсолютно. я над волосами трушусь, для меня *краска с полки* ето трагедь.
у меня темно шеколадныи, почти черныи, ближе к натуральному. я иногда по 4 мес могу не краситься, т.к. корни отрастают не видно у меня, а сам цвет не смывается. я ету краску не променяю ни на что.
смывается немного после 1-2 мики, потом самыи классныи цвет после пары моек и он так и держится.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2009, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
LULOCK20 писал(а):
aivy писал(а):
kissKA-79 писал(а):
Юлька, взаимно и тебя поздравляю. сколько у тебя? тут 2

типун вам на язык :c_laugh

я так поняла сообщение kissKA-79, что она интересуется сколько у вас, и говорит что у нее 2.

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница