|
Автор |
Сообщение |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 22:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой, девочки, успокоили вы меня!!! Пойду, полосочки покупать... Может, наконец то получитится 
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 22:28 |
|
|
perle писал(а): ой, девочки, успокоили вы меня!!! Пойду, полосочки покупать... Может, наконец то получитится  Удачи от всего сердца! Поделитесь результатом!
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана писал(а): perle писал(а): ой, девочки, успокоили вы меня!!! Пойду, полосочки покупать... Может, наконец то получитится  Удачи от всего сердца! Поделитесь результатом! конечно, сообщу..  спасибо за пожелание. Девочки, удачи всем и прелестненьких и здоровеньких бэйбичков!!! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Тигрица писал(а): Девочки, а у вас страховки покрывают хоть что-то или все за свой счет? У мея покрытие только одного чек апа в год, жуть однако. Тигрица, у вас вроде муж бывший военный, или я ошибаюсь?  У нас военная страховка (Tricare Prime) покрывает беременность и роды на 100% (разве что за ночь пребывания в больнице надо около $25 заплатить).
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 22:57 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Тигрица писал(а): Девочки, а у вас страховки покрывают хоть что-то или все за свой счет? У мея покрытие только одного чек апа в год, жуть однако. Тигрица, у вас вроде муж бывший военный, или я ошибаюсь?  У нас военная страховка (Tricare Prime) покрывает беременность и роды на 100% (разве что за ночь пребывания в больнице надо около $25 заплатить). Ничего не надо платить если трайкеар прайм. Все покрывает. И ин-витро тоже 3 раза.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 23:32 |
|
|
Татиана писал(а): Sweetheart75 писал(а): Тигрица писал(а): Девочки, а у вас страховки покрывают хоть что-то или все за свой счет? У мея покрытие только одного чек апа в год, жуть однако. Тигрица, у вас вроде муж бывший военный, или я ошибаюсь?  У нас военная страховка (Tricare Prime) покрывает беременность и роды на 100% (разве что за ночь пребывания в больнице надо около $25 заплатить). Ничего не надо платить если трайкеар прайм. Все покрывает. И ин-витро тоже 3 раза. У моей подруги тоже муж военный и у них тоже трайкер прайм, а ivf не покрывает, только кровь.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 23:34 |
|
|
Есть рзные виды трайкеар; для актив, неактив, ретаирд ( это то 4то я знаю, а может и больше)
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 23:40 |
|
|
Муж вчера ехал с работы и по радио слышал, что в штате Флорида приняли программу по которой IVF можно делать up to six times по одной и той же цене. Короче, если с первого раза не прижился плод, то второй, третий раз,....шестой раз, IVF делается бесплатно. Пока женщина из госпиталя с ребенком не выйдет, плата не берется. Не знаю насколько это правда, может муж что-то не так понял или прослушал половину, как всегда, но было бы неплохо, чтобы такая программа на самом деле существовала.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 23:42 |
|
|
Татиана писал(а): Есть рзные виды трайкеар; для актив, неактив, ретаирд ( это то 4то я знаю, а может и больше) Я только знаю, что он кост гард и неактив.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 21 ноя 2009, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
самарчанка писал(а): Муж вчера ехал с работы и по радио слышал, что в штате Флорида приняли программу по которой IVF можно делать up to six times по одной и той же цене. Короче, если с первого раза не прижился плод, то второй, третий раз,....шестой раз, IVF делается бесплатно. Пока женщина из госпиталя с ребенком не выйдет, плата не берется. Не знаю насколько это правда, может муж что-то не так понял или прослушал половину, как всегда, но было бы неплохо, чтобы такая программа на самом деле существовала. Чей то ваш муж недопонял  . Многие клиники делают так: допустим инвитро стоит 15 штук одно. Клиника берет с вас 30 и дает 4 или5 попыток, если забеременнели с первого раза, то дорого, а если с пятого, то много денег сэкономили. Если ваще не забеременнели за 5 попыток, то деньги возвращаются.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 22 ноя 2009, 02:13 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Чей то ваш муж недопонял . Многие клиники делают так: допустим инвитро стоит 15 штук одно. Клиника берет с вас 30 и дает 4 или5 попыток, если забеременнели с первого раза, то дорого, а если с пятого, то много денег сэкономили. Если ваще не забеременнели за 5 попыток, то деньги возвращаются Zvezda права, только еще один ньюанс, что деньги возвращаются, но с потерей, то есть, если после первой попытки не забеременели и больше не хотите пытаться -то вернут 100%, если после второй решили остановиться-то вернут уже 80% и так далее. Еще играет роль возраст -многие клиники женщин после 40 лет в такие программы даже не берут.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 22 ноя 2009, 02:26 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Outcome-Based PlanOBP has shifted the focus from the cost of undergoing IVF, to where it should be: the cost of having a baby. OBP enables qualified women/couples to be reimbursed up to 100% for in-house clinical and laboratory services associated with IVF/ET if the transfer of all embryos does not result in a live birth.
Staggered IVF Refund Plan (SIRP)Just introduced at SIRM, this groundbreaking plan allows enrolled patients to undergo IVF using CGH embryo selection. If thetransfer of at least one CGH-normal embryo doesn't result in a live birth, participatnts receive a refund of their SIRM plan fees. Two Cycle PlanThis plan offers up to 2 cycles of IVF for a single fee, substantially less than 2 individual IVF cycles.
The Access PlanTo help make IVF more affordable for patients/couples on limited incomes (<$50k/yr.), SIRM offers a discounted package price payment plan called the Access Plan.
Military Access Plan (MAP)The MAP makes IVF more accessible and affordable to men and women in active military status.
Teachers Access Plan (TAP) The TAP makes IVF more accessible and affordable to men and women who are full time teachers.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 22 ноя 2009, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Katten писал(а): Цитата: в Россию летала, когда 1,5 месяца было Я тоже в одну из своих нежелательных беременностей и в Россию летала и тяжелые чемоданы таскала и пол огорода перелопатила. Помню, неслась бегом по аэропорту- на руках двое младенцев ( оба 11 месяцев) и за спиной тяжелый рюкзак. Если все в порядке, то ничего не случиться на ранних сроках . Точно! Я еще не знала что была беременна сыном, на мотоцикле с мужем неслась по тааким кочкам!! Там можно было голову потреять. Но сынулька крепко держался. Так что если все нормально, все можно делать , природа позаботится. Девы, а у меня такой вопрос. У кого нибудь мужья делали реверсебл после васектоми, кто либо беременел таким образом? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 22 ноя 2009, 11:57 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Тигрица писал(а): Девочки, а у вас страховки покрывают хоть что-то или все за свой счет? У мея покрытие только одного чек апа в год, жуть однако. Тигрица, у вас вроде муж бывший военный, или я ошибаюсь?  У нас военная страховка (Tricare Prime) покрывает беременность и роды на 100% (разве что за ночь пребывания в больнице надо около $25 заплатить). Да, но у нас физишн в полутора часах от нас. Беременность и роды у нас покрывает, а вот все процедуры до того как забеременеешь - неа.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 22 ноя 2009, 11:58 |
|
|
Татиана писал(а): Sweetheart75 писал(а): Тигрица писал(а): Девочки, а у вас страховки покрывают хоть что-то или все за свой счет? У мея покрытие только одного чек апа в год, жуть однако. Тигрица, у вас вроде муж бывший военный, или я ошибаюсь?  У нас военная страховка (Tricare Prime) покрывает беременность и роды на 100% (разве что за ночь пребывания в больнице надо около $25 заплатить). Ничего не надо платить если трайкеар прайм. Все покрывает. И ин-витро тоже 3 раза. Упс, а мне сказали что нет. Вот балбесы! Завтра опять буду звонить. Спасибо, Татьяна! 
|
|
 |
|
 |
|