|
Автор |
Сообщение |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 21 ноя 2009, 01:03 |
|
|
Gull писал(а): У моего тоже только попа торчит и из нижних ящиков все выбрасывает по 1 вещи. Также залезает в мою сумку или дайпер бег и тоже все выбрасывает, но в сумку или дайпер бег может что-нибудь и положить. а у нас ложки стали пропадать(правда раньше это было, когда он поменьше был), потом обнаружила их в мешке из под мусора.  Одной так и не досчитались, ну и еще кое-чего. 
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 21 ноя 2009, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Babyproof your house, и никаких проблем. Никуда залезать не смогут. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 21 ноя 2009, 23:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Babyproof your house, и никаких проблем. Никуда залезать не смогут.  Это посадить ребенка на цепь??? 
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 22 ноя 2009, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Lao-Lao писал(а): Zvezda писал(а): Babyproof your house, и никаких проблем. Никуда залезать не смогут Это посадить ребенка на цепь???  Я не врубилась, вы шутите?  Я ваще то имела в виду, чот можно купить все прибамбасы, чтобы детки не могли ни ящики, ни двери, ни унитазы открыть 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 22 ноя 2009, 13:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не врубилась, вы шутите?  Я ваще то имела в виду, чот можно купить все прибамбасы, чтобы детки не могли ни ящики, ни двери, ни унитазы открыть конечно же шучу... по поводу прибамбасов: уже всю мебель изуродовали на кухне стояла загородка, но мой все-равно умудрялся как то ее отодвинуть и под ней пролезть. Как танк..., а нам неудобства были через нее перешагивать. Вообщем, к тому времени пока наш сынуля вырастет от дома ничего не останется. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 25 ноя 2009, 08:20 |
|
|
Девочки, нужна помощь коллективного разума.
Ребёнок чёт у меня болеет, но как-то непонятно. В течении 2.5 месяцев температура у нас on and off, между 100.1 и 102. Уже третий день подряд выглядит довольно летаргически и в саду днём спит 5!!! часов подряд. Дома вечером идёт спать в 7 и спит до утра. Правда просыпается раз за ночь на часик. Но в целом спит до утра, вот сегодня в 7 еле подняла её. Короче спит весь день и всю ночь. Температура уже три дня подряд где-то в среднем 100.2 К врачу за эти два месяца ходила уже 3 раза. Проверяют её, ничего нет вроде, всё в норме. Но чую я чёт не то. Нужно какие-нибудь тесты провести, но пытаюсь найти что это может быть, чтобы врачу идею подкинуть. Да, когда не спит вроде играет и всё такое, ест очень хорошо. Чего такое может быть?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 25 ноя 2009, 09:16 |
|
|
marina писал(а): Нужно какие-нибудь тесты провести, но пытаюсь найти что это может быть, чтобы врачу идею подкинуть. Да, когда не спит вроде играет и всё такое, ест очень хорошо. Чего такое может быть? Капец, когда приходится самому быть доктором!  Марин, а что доктор сказал на ее график сна и что днем спит по 5 (!!!) часов? Я, к сожалению, понятия не имею, что с твоей дочей, но одно знаю - здоровый ребенок в ее возрасте столько спать не будет. А кровь ей проверяли? Или только внешние осмотры?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 25 ноя 2009, 09:21 |
|
|
lucky bride писал(а): Капец, когда приходится самому быть доктором!  Марин, а что доктор сказал на ее график сна и что днем спит по 5 (!!!) часов? Я, к сожалению, понятия не имею, что с твоей дочей, но одно знаю - здоровый ребенок в ее возрасте столько спать не будет. А кровь ей проверяли? Или только внешние осмотры? Ну я ещё не ходила к врачу с этим, но до этого она делала общий осмотр - с ребёнком всё в порядке. Как назло когда идём к врачу у неё ни температуры, ни чего другого. Нужно знать о чём с врачём говорить то. Кровь не сдавали, делали тест на простуду - нету, делали тест на цистит - нету. Внешний осмотр и осмотр на ушные инфекции - ничего нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 25 ноя 2009, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марин многовато она днем для своего возраста спит. настаивайте на анализе крови, тк все эти внешние осмотры это не показател .плюс температура долго держится, может в крови будет ускорение СОЭ и увеличение нейтрофилов, что покажет воспаление. и вообще общий анализ крови не помешает ,может анемийка у нее ,тоже слабост и сонливост дает .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 25 ноя 2009, 09:34 |
|
|
nutik30 писал(а): марин многовато она днем для своего возраста спит. настаивайте на анализе крови, понятно..надо записаться к врачу и как назло праздники сейчас 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 25 ноя 2009, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да уж  ну ты смотри, как она себя ведет еще .ест хорошо это хороший знак . мне лично не нравится длителная температура плюс дневное длителный сон
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 25 ноя 2009, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Ели температура держится более 5 дней и нет других симптомов видимых, наш врач брал анлизы безоговорочно. А увашего ребенка 2 месяца температура и вялость еще присутствует? Плохо ест? Я бы уже врача на уши поставила давно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 25 ноя 2009, 10:02 |
|
|
Nessime писал(а): А увашего ребенка 2 месяца температура и вялость еще присутствует? да нет, я же написала температура on and off (как это по-русски?), короче один день есть температура, потом может два дня перерыв и по новой. Сначала думала простуда (она чуть простыла после прививок), потом думала зубы, но сейчас не похоже ни на одно, ни на другое. Ест хорошо, я тоже выше об этом написала
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 25 ноя 2009, 11:32 |
|
|
Когда темп-ра скачет - это нехорошо. Я бы кровь в первую очередь проверила.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 25 ноя 2009, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
marina писал(а): Nessime писал(а): А увашего ребенка 2 месяца температура и вялость еще присутствует? да нет, я же написала температура on and off (как это по-русски?), короче один день есть температура, потом может два дня перерыв и по новой. Сначала думала простуда (она чуть простыла после прививок), потом думала зубы, но сейчас не похоже ни на одно, ни на другое. Ест хорошо, я тоже выше об этом написала Ну если периодически, то может из-за зубов, моя часто инфекцию хватела пока все зубы не повылазили. Если ест хорошо и поноса нет, то это хорошие признаки. Насчет сна - не знаю. Моя только в полтора года на одноразовый сон перешла. И ночью спить 10-11 часов. Но правда в перерывах гоцала как слоник А вы можете позвонить медсесетре проконсультироваться? Я обычно звоню медсестре и спашиваю что да как, все симптомы рассказываю. У нас было , что 5 дней держалась температура 37, 4, тогда брали анализы. Мочу,прада, не кровь. Наличие инфекции по моче определяют. Все хорошо оказалось. Но на вашем месте прконсультировалась с врачом.
|
|
 |
|
 |
|