Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 08:07 
звезда
звезда

Девочки, а где вы массажик малышам делаете? Там же места много надо - перевернуть его, спинку погладить, ножки поразводить!!!
Я так только на пеленальном столике своим делала!
А тут, в этой нашлепке, простите, на кроватку разве что только подгузник по быстрому поменять!!!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Viterets писал(а):
Девочки, а где вы массажик малышам делаете? Там же места много надо - перевернуть его, спинку погладить, ножки поразводить!!!
А тут, в этой нашлепке, простите, на кроватку разве что только подгузник по быстрому поменять!!!

я первые 2 месяца делала на пеленальном столике (у нас это пек эн плей такой как Лалуна кажется показывала) а потом перешли в кроватку - у нас стенка опускается и получается что очень удобно массаж делать. Только для массажика я кладу в криб клеенку - пару раз бывало писались, да и чтобы простыню кремом не запачкать

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 08:44 
звезда
звезда

АААА!
Я видела это все только на кртинках пока. Потом ,ближе к родам надо будет поехвть "потрогать"!
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что например на своей кровати нельзя массаж делать? Удобно ведь места много... Или есть какой то подвох?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
А что например на своей кровати нельзя массаж делать? Удобно ведь места много... Или есть какой то подвох?

Подвох в том что высота кровати и пеленального столика разные. Я тоже не хотела столик покупать, думала, обойдемся. Какое счастье что нам его подарили! Намного удобнее. Но у нас много места, было куда поставить, а если дом или квартира маленькие, тогда действительно, наверное, лучше не покупать.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Viterets писал(а):

нам дарили такой типа матрасика переносного, который кладётся в пеленательный столик. Мы этот матрасик клали на обычный стол, либо на кровать. Он жёсткий, на нём всё отлично получается, сделан так, что покрыт такой клеёнчатой основой, т.е. если описается ребёнок, то помыть легко

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Катря писал(а):

Подвох в том что высота кровати и пеленального столика разные.

у нас основная проблема пеленательного стола ыла в том, что они все ооочень низкие. Мы с мужем очень высокие, поэотму меняли ребёнка на обеденном столе

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, ну поняла теперь, то есть неудобно массаж делать и менять памперс на низкой поверхности ? Вот что значит никакой практики:))) я думала что такого, положить ребенка на кровать и самой рядом сесть и делать все что нужно

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я меняю, где придется. нет у меня пеленального столика. точнее есть, но мне неудобно. он под люлькой стоит как раз, разбирается. но его мыть замучаешься. у меня для этогоесть непромокаемая пеленка, на ней и меняю. потом ее в машинку стиральную если что засунуть - и готово.
комнаты украшать я тоже не стала. не люблю такой детский стиль

массаж делаю тоже где придется

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
А, ну поняла теперь, то есть неудобно массаж делать и менять памперс на низкой поверхности ? Вот что значит никакой практики:))) я думала что такого, положить ребенка на кровать и самой рядом сесть и делать все что нужно

нет, не только из-за этото, ещё из-за того, что у пеленального столика края есть высокие, а менять ребёнка легче со стороны ножек (т.е. встал и ножки ребёнка на тебя смотрят), а со столиком получается её менять нужно встав со стороны - неудобно.
Сейчас я её меняю на полу. Вообще после 7-8 месяцев ребёнка не получится менять на пеленательном столе в большинстве случаев. Они же вырываются. Смысл покупать пеленательный стол на пол-года, максимум на 7-8 месяцев? Ну это мои взгляды, никому не навязываю. Просто если стеснены в финансах, то подумайте стоит ли тратить $$ на это.

Последний раз редактировалось marina 12 сен 2009, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, а мне например удобнее делать все в крибе а не на своей кровати именно потому что в крибе наоборот места меньше - то есть сейчас она не только переворачивается но и ползать пытается и даже поменять подгузник - это целая война - ребенок уворачивается, переворарачивается пока грязный позгузник донесешь до мусорки она может уже вообще быть на другом конце кровати (при этом попа у нее еще грязная) так что делаем все в пек эн плее или в крибе - меньше места для "отступления", меньше cleaning up потом.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):

правильно думали, а пеленальный столик очень неудобный, мне лично и мало места. И главное высоко очень. Марин, где ты видела низкие пеленальные столики, они все точно уровня кровати , по перила кровати, это уж точно выше твоего столика обеденного. Я меняю на кровати. Я знала, что мне будет неудобно и даже не присматривалась к пеоенальным столикам, даже подходить страшно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Вообще после 7-8 месяцев ребёнка не получится менять на пеленательном столе в большинстве случаев. Они же вырываются. Смысл покупать пеленательный стол на пол-года, максимум на 7-8 месяцев? Ну это мои взгляды, никому не навязываю. Просто если стеснены в финансах, то подумайте стоит ли тратить $$ на это.

чистая правда, вы сами не захотите менять ребенка на пеленальном столе. Мне даже в самолете или в туалете было страшно менять ее, я уже молчу про то, что в самолете он еще и короткий, у моей ноги свисали чуть ли не до пола :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алдона, ну откуда вам знать что именно мне пригодится и что нет? если вам неудобно, например, пеленальным столиком пользоваться, это же не значит, что всем (в том числе и мне) будет так же неудобно?
Я считаю что пока не поробуешь не узнаешь.
С теми жи свингами и бансерами... Многие мамы жалуются что купили (им подарили) баунсер или свинг, а ребенок там сидеть не хочет. Ну а как это заранее то узнать? Дети, ясное дело, все разные. Мне, например, не у кого взять такие вещи на неделю и попробовать... Нам подарили и то и другое. Если б не подарили - я б купила все равно. Что у кого то не пошло необязательно у нас не пойдет.
Ну и так про любую вещь можно сказать.

Марина, ну вы обошлись бушным матрасом и хорошо, а я вот брезгую и никогда ребенку не куплю бу вещи, особенно такие... У меня не убудет, если я куплю то, что считаю нужным и удобным. Пусть даже ненужным, но если эта вещь мне как то жизнь облегчит - почему бы и нет.
По поводу захламлять... Вещи ненужные (если ребенок уже вырос из них) всегда можно задонейтать или отдать знакомым. На крайняк можно гараж сейл устроить...Не обязательно все вещи хранить вечно :)

Ну и опять же, если финансы позволяют и будущей маме хочется - почему бы и нет? приятно маме - хорошо малышу :)

Я как Татиана закупаюсь всем заранее. Мне так спокойнее. Не уверена что в первые недели после родов мне будет до того, что бы что-то выбирать, читать ревьюс и тем более ездить по магазинам.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2009, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно ,читаю вас девы, и думаю, наверно со вторым и следуюшими детками все по-другому. Места у нас полно, но я точно знаю, что мне кроме кроватки с опускаюшейся боковинкой и разными уровнями дна да коляски (бассинет обязательно, ибо я его на дек выставлю и ребенок будет спать там днем месяцев до 6 точно, у меня так и с первым было), карсита, тревел коляски и свинга с музыкой, чем надольше, тем лучше, ничего не надо.. После 6- мес понадобится волкер. Все!!!Комнату делать, это совсем ерунда, даже и не собираюсь, ибо знаю, что ровно через год все старания пойдут прахом, шторы будут валяться на полу, стены изрисованны, обои подраны, и так лет до 3-х точно. :2gunfire: А после трех рвать и ломать будут меньше, а грязи еше больше. Так чего убиваться? Тряпочки мне совсем не хочется покупать, и так надарят. Так и хожу, как небеременная. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница