Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1
 Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vozduh911 писал(а):
Всем, доброго времени суток, а у меня вопрос, кто то посещал школы беременных)))) которые при больнице?

мы посещали. если время есть и ребенок первый то можно кой какую полезную инфу получить. плюс пообщаться с другими людьми

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 13:04 
звезда
звезда

Perlunka писал(а):
Еду рожать. Памп успел прийти до родов . Выбрала lansinoh smartpump у кумы взяла medela advanced starter set. Попробую два, потом отпишусь который для меня лучше.

Легких вам родов! Держим кулачки :angel :e_braces

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Perlunka писал(а):
Привет девочки! Мы ещё пузатые :a_plain Завтра стимуляция, боюсь ужасно! Дети валетом, мальчик больше и первый головой на выход. А с девочкой варианты такие, перевёрнут в головное, буду рожать ногами (но она пока на попе сидит) с-секшин, и если застрянет, то эпизио. Вышла вчера от врача, аж руки тряслись. Предлагали ещё вчера простимулировать тк открытие уже 4 см. Я с перепугу отказалась, думала может само начнётся, но наверное завтра уже... в понедельник дети весили мальчик почти 2800кг, девочка 2300кг. С предыдущей недели ничего в худшую сторону не изменилось, но больше носить не разрешают. Завтра первый день 38 недели. Не думала что продержусь до этого срока.

Перлунка, все будет хорошо. Раз сын ближе к выходу и вниз головой это уже хорошо. У меня оба были попой вниз, дочу первой вытащили и сразу после этого сын перевернулся головой вниз врач мне сказал. Так что доча повернется как братан место освободит!

:m_yes Сын больше, лежит головой вниз, проложит дорожку, а второй ребенок обычно хорошо сам переворачивается в процессе родов. Все будет хорошо! Легких Вам родов и здоровых деток. Напишите после родов как и что!

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 06:01 
звезда
звезда

Привет всем! Спасибо за поддержку! Наконец-то напишу про роды! Сразу скажу, что не так страшна эта стимуляция вместе с эпидуралом. И все не так страшно, как мне казалось. В 9:30 мне поставили петоцын, и на мониторе показывают схватки 70 муж говорит им аппарат не работает, типо у меня схватки а я не слышу. Когда рожала Сашку, то уже на 30 рвалась по стенам. А тут мой организм пожалел меня. Через час или два мне поставили эпидурал самую низкую дозу. Немного упало давление, влили лекарство, все вернулось в норму. Пробили воду, и пошла жара. Схватки начались очень сильные и к трём часам я уже была готовая. Забрали в операционную, зрелище не для слабонервных, меня так колбасило и никакая дыхательная практика не помогла, пока не приехала мой врач и не успокоила. В 3:37 я вытужыла Рому (2670кг) за две схватки, через 8 минут за две потуги родилась Вероника (2540кг) Эти 8 минут казались вечностью малишку переворачивали руками, внутри меня и сверху двое, третья делала УЗИ чтоби видеть куда направлять изнутри. И ещё одна мониторил сердце. Врачи сделали большую работу! Процедура сложная, но не больно было с эпидуралом и после рождения первого.

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перлунка, как здорово! Поздравляю! Хорошо, что не очень было больно. Здоровья деткам, а Вам поскорей прийти в себя. :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перлунка, поздравляю!
Я кстати читала что с двойней часто схватки не чувствуются особо потому что матка слишком растянута

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перлунка, поздравляю! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю, Перлунка!!! И дети почти одного веса :s_thumbup. Расскажи потом как учат кормить двоих, они с тобой все время в палате? сколько продержат с двойней.
Мы тут на УЗИ были вчера - врач сказал, что с однояйевыми твинсами не дают ходить больше 36 недель. так что не позднее 26 августа я должна уже быть в рядах зомби-мам твинсов :c_laugh.

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 14:09 
звезда
звезда

Перлунка, поздравляю!!!:q_flower01 :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 16:50 
Богиня
Богиня

Перлунка поздравляю! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 20:43 
звезда
звезда

Спасибо девочки всем за поздравления!!!

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 20:53 
звезда
звезда

Tone4ka писал(а):
Поздравляю, Перлунка!!! И дети почти одного веса :s_thumbup. Расскажи потом как учат кормить двоих, они с тобой все время в палате? сколько продержат с двойней.
Мы тут на УЗИ были вчера - врач сказал, что с однояйевыми твинсами не дают ходить больше 36 недель. так что не позднее 26 августа я должна уже быть в рядах зомби-мам твинсов :c_laugh.

Двоих кормить не учили. Я не могу с одним справиться и даже не просила, но они и не предлагали. Для меня кормление это ад какой то, соски болят ужасно даже от душа. Незнаю пока что буду делать, но мне кажется больше недели не продержусь если дальше будет такая боль. Я пью ибупрофен от боли в груди и мне это дико и странно.
В четверг родились, в субботу дома. Предлагали остаться, но мы отказались, все хорошо со мной и детками, нет смысла сидеть в больнице.

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
Для меня кормление это ад какой то, соски болят ужасно даже от душа. Незнаю пока что буду делать, но мне кажется больше недели не продержусь если дальше будет такая боль. Я пью ибупрофен от боли в груди и мне это дико и странно.
В четверг родились, в субботу дома. Предлагали остаться, но мы отказались, все хорошо со мной и детками, нет смысла сидеть в больнице.

Если соски натерты, то вот это поможет:
Medela Purelan

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перлунка, Тоне4ка, мне показывали как двоих кормить одновренннно. Это нереально сделать одной, их кладешь как бы чтоб тельце под мышкой и пр держиваешь головки, они лежат на бочке. Это все красиво выглядит, но нехватает еще пары тройки рук чтоб их положить как еадо и еще сиски затолкать в рот

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, двоих вроде как надо кормить в позе так называемой football hold.
Перлунка, сил вам! Есть крем доя сосков, также говорят кокосовое масло помогает, гелевые какие-то накладки мне в госпитале давали...эх, у меня целый арсенал всякого для гв было, и ничего не вышло с ОДНИМ! :j_sad

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница