Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Boonski, а что еще кроме замеров надо делать? Не, не фан это все-таки. :c_laugh

Prili, посмотрела свою брошюрку, zantac перечислен в ней как разрешенный, в энторнетах также пишут prevacid врачи разрешают для желудка.

Надо контролировать, что ешь и после каждой еды замерять сахар в крови. Там надо сильно лимитировать starches, сладкое и мучное. Как раз то, что я люблю :c_laugh В общем, есть в основном мясо, овощи и фрукты..... И так до самых родов.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
KatnissE писал(а):

Prili, посмотрела свою брошюрку, zantac перечислен в ней как разрешенный, в энторнетах также пишут prevacid врачи разрешают для желудка.

Надо контролировать, что ешь и после каждой еды замерять сахар в крови. Там надо сильно лимитировать starches, сладкое и мучное. Как раз то, что я люблю :c_laugh В общем, есть в основном мясо, овощи и фрукты..... И так до самых родов.

Фруктов тож много нельзя, там много сахара. У меня даж список был чего и в каких количествах есть можно за прием

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Boonski писал(а):
KatnissE писал(а):

Фруктов тож много нельзя, там много сахара. У меня даж список был чего и в каких количествах есть можно за прием

Точно... На след неделе пойду диетолога слушать, а то уже забылось многое...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Как и ожидалось, собственно, трехчасовой тест на сахар я тоже завалила. Точнее, результаты часового и двухчасового теста у меня выше нормы, а результат трехчасового теста ниже нормы. Но врач сказала, что с моим весом и телосложением это уже проблема. Так что на днях поеду получать монитор для замерения сахара 4 раза в день и следить за диетой, как в прошлый раз. Fun, fun, fun :g_chewingum

Так ты же худая : почему они к весу и телосложению придераются?

Я прошла этот тест! Толоко 2 часа сидела, мне сразу результаты говорили при мне : ну ооочень удобно. И все два первых результатат были в норме, так что на час раньше отпустили. Я и сразу в каыешку завтракать кесадильей и круасаном: надо ж отметить :b_wink .
Хотя по честному это ж самая правильная еда: овощи, мясо и фрукты немного. Ее желательно всем придерживаться.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2016, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Ну я хоть успела вкусняшек поесть, которые мама из России привезла :c_laugh Моцарелла, а у тебя со старшим ребенком тоже был диабет беременных?

Нет, диабета не было, просто также провалила первый тест, но трехчасовой прошла. Но в роду у меня и папа и бабушка диабетчики :(.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
Девочки, а у кого-то мазало коричневым в первом триместре? У меня мазнуло в тот четверг, моя врач сказала срочно прийти сделать внеплановое УЗИ, увидела я свою крошку, сказали сердечко бьётся, все выглядит отлично. Мазня прекратилась, и в выходные опять пошло, и вплоть до сегодняшнего дня, просто мажет коричневым и все, не в больших количествах, но заметно. Медсестра сказала , что если ничего не болит и кровь не красная- то все ок. Но моя глупая голова полазила по русским форумам и, естественно, все отписываются , что всех поголовно в таких случаях увозят на скорой и кладут на сохранение и колют все что только можно колоть. Естессно, я даже дома лежать не могу - у меня pto раз два и обчелся, да и доктор показаний не дал. А fmla я берегу для maternity leave. Может, у кого было такое? Это нормально, как думаете? Моя мама сказала, у неё с первой беременностью на таком же сроке мазало, все остались живы.

Как у Вас сейчас дела? Что-то назначили? У меня та же проблема, 6 акушерских, коричневые выделения. На 26 ДПО не увидели сердцебиения, но мне кажется, просто ещё рано, через неделю повтор УЗИ. ХЧГ растёт нормально. Врач предполагает начинающимся выкидыш. В доме полно прогика, но-шпы, mg. Врач сказала, что это не поможет. Уже 6 дней идут выделения, слабые, но есть. Ничего не болит, не тянет. Но и с прежними выкидышами самочувствие было прекрасное. Начинались так же с коричневых, затем красные. Но тогда не было лекарств под рукой. Все понимаю про естественный отбор, и если б не возраст, даже не старалась бы идти против природы. Не знаю, что делать...Жду УЗИ. Вам врач что-то назначил, или как всем здесь - ничего?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 11:42 
Богиня
Богиня

Adolocha писал(а):
lena.pipko писал(а):
Девочки, а у кого-то мазало коричневым в первом триместре? У меня мазнуло в тот четверг, моя врач сказала срочно прийти сделать внеплановое УЗИ, увидела я свою крошку, сказали сердечко бьётся, все выглядит отлично. Мазня прекратилась, и в выходные опять пошло, и вплоть до сегодняшнего дня, просто мажет коричневым и все, не в больших количествах, но заметно. Медсестра сказала , что если ничего не болит и кровь не красная- то все ок. Но моя глупая голова полазила по русским форумам и, естественно, все отписываются , что всех поголовно в таких случаях увозят на скорой и кладут на сохранение и колют все что только можно колоть. Естессно, я даже дома лежать не могу - у меня pto раз два и обчелся, да и доктор показаний не дал. А fmla я берегу для maternity leave. Может, у кого было такое? Это нормально, как думаете? Моя мама сказала, у неё с первой беременностью на таком же сроке мазало, все остались живы.

Как у Вас сейчас дела? Что-то назначили? У меня та же проблема, 6 акушерских, коричневые выделения. На 26 ДПО не увидели сердцебиения, но мне кажется, просто ещё рано, через неделю повтор УЗИ. ХЧГ растёт нормально. Врач предполагает начинающимся выкидыш. В доме полно прогика, но-шпы, mg. Врач сказала, что это не поможет. Уже 6 дней идут выделения, слабые, но есть. Ничего не болит, не тянет. Но и с прежними выкидышами самочувствие было прекрасное. Начинались так же с коричневых, затем красные. Но тогда не было лекарств под рукой. Все понимаю про естественный отбор, и если б не возраст, даже не старалась бы идти против природы. Не знаю, что делать...Жду УЗИ. Вам врач что-то назначил, или как всем здесь - ничего?

Ничего не назначил, конечно. Я сама пила только фолиевую, у меня больше ничего нет. Вчера стали менее заметны, хотя шли вот уж несколько дней, прямо коричневым мягким пластилином мазало. До УЗИ мне ещё долго ждать.

Но вот я сверху писала, что у моей мама такое же было в первую беременность, но она даже к гинекологу не ходила, и все закончилось хорошо, выделения прекратились и всё.

Не расстраивайтесь, это ведь действительно очень маленький срок для сердцебиения. Не переживайте !

Мы, конечно, стараемся ко всему происходящему относиться философски. Чему быть, того не миновать.

Я Вам желаю удачи и огромнейшего терпения, пусть у Вас все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже искренне желаю Вашему малышу здоровья! А ХЧГ и прогестерон смотрели? Даже прогестерон не назначили? У меня изначально прогик был низкий, назначили по 200 в сутки. Ну и витамины. Начиталась российских форумов, увеличила прогик в 3 раза, добавила но-шпу, магний. Вроде меньше сейчас. Вот после УЗИ сильнее было, но за сутки вернулось к исходно уровню. Вам ХЧГ и прогик контролировали с начала выделений? Что врач думает о добавить прогик? Может спросить про него? В России все его различные имена и формы принимают. Кстати, сейчас мой прогестерон нормальный, даже не повышен , не смотря на большую дозу. 33,8.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Boonski писал(а):
Как и ожидалось, собственно, трехчасовой тест на сахар я тоже завалила. Точнее, результаты часового и двухчасового теста у меня выше нормы, а результат трехчасового теста ниже нормы. Но врач сказала, что с моим весом и телосложением это уже проблема. Так что на днях поеду получать монитор для замерения сахара 4 раза в день и следить за диетой, как в прошлый раз. Fun, fun, fun :g_chewingum

Так ты же худая : почему они к весу и телосложению придераются?

Я прошла этот тест! Толоко 2 часа сидела, мне сразу результаты говорили при мне : ну ооочень удобно. И все два первых результатат были в норме, так что на час раньше отпустили. Я и сразу в каыешку завтракать кесадильей и круасаном: надо ж отметить :b_wink .
Хотя по честному это ж самая правильная еда: овощи, мясо и фрукты немного. Ее желательно всем придерживаться.

Моцарелла, поздравляю!! Ну отлично, не надо будет тебе волноваться из-за этого и сидеть на диете)) На счет телосложения врач сказала потому, что диабет беременных больше ожидается у людей более полных, чем худых. Она с первым ребенком удивилась, что у меня диабет был, ну а сейчас уже ожидала.

Кстати, я уточнила. В прошлую беременность у меня результат на часовом тесте был выше 200, потому на трехчасовой не послали. А в этот раз на часовом результат был 167, а на трехчасовом:

до напитка - 87 при норме 95
1 час - 197 при норме в 180
2 час - 161 при норме в 155
3 час - 115 при норме в 140

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
lena.pipko писал(а):

Adolocha и Лена, надеюсь, что все будет хорошо! Adolocha, а Ваш врач знает о Вашей истории выкидышей? Они же тут после нескольких выкидышей по-другому подходят к вопросу (не только на естественный отбор ссылаются), насколько я читала/слышала?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, знает, ничего не говорит. Советует кломид принимать. Один цикл принимала, не забеременела. На следующий цикл не успела во время принять, сейчас как раз беременна. Она думает, что у меня проблемы с вопросом о забеременеть. Не знаю почему. Беременности случаются дважды в год, что для моего возраста (36) неплохо. Случаются сами, без мед поддержки. А вот вопрос генетики меня и беспокоит. Если и с этой беременностью что-то случится, то пойду к репродуктологу.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Да, знает, ничего не говорит. Советует кломид принимать. Один цикл принимала, не забеременела. На следующий цикл не успела во время принять, сейчас как раз беременна. Она думает, что у меня проблемы с вопросом о забеременеть. Не знаю почему. Беременности случаются дважды в год, что для моего возраста (36) неплохо. Случаются сами, без мед поддержки. А вот вопрос генетики меня и беспокоит. Если и с этой беременностью что-то случится, то пойду к репродуктологу.

Adolocha, удачи в планировании и течении беременности!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! Взаимно!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новые девочки, держитесь! Успешно пройти вам первый триместр, и конечно же все последующие, прям сердце замирает читая ваши переживания. Эх.

Да и Нам бы пора уже и списочек обновить. Ждем от вас хороших новостей.

Бунски, да я так и поняла что за 200 у тебя в первый разбыло, так как до 200 это преддиабет считается.
У меня 108 было после 2 часов уже. А это при беременности у тебя так сахар скачет? В обычном порядке все ок?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 21:09 
звезда
звезда

prili писал(а):
Кто болел на ранних сроках? Я умудрилась простудить горло, один вечер температура поднялась 37,2( Сейчас вроде почти все симптомы ушли, но все равно боюсь(

Я болела в первую беременность, вылечилась без антибиотиков как то на раннем сроке. У меня хронический тонзиллит (постоянно горло обостряется) и я много раз болела за первую беременность и несколько раз пила антибиотик. Во вторую, сейчас, горло дало осложнение на ноги, как инфекция, вылезли шишки на ногах красные, и пришлось опять пить антибиотик, по другому горло мое не лечится, благо уже прошел первый триместр. Но есть антибиотик, который можно пить на любом сроке при необходимости, если не помогает ничего другого и народные методы...его пила и пью, это Амоксиклав, Аммоксициллин. Мне назначали его раньше в РБ и здесь врач. Все норм было. Вам повезло, что обошлись без лечения, поэтому переживать не стоит.

И желудок у меня тоже болел очень сильно, но в начале срока перед токсикозом. До этого с ним не было проблем. Я тогда сильно переживала от чего болит так.

Последний раз редактировалось viktoryia 08 сен 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница