Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтейка, требования в одёжке по любому начнутся у всех в конце элементами и начале мидл. У них своё мнение и вкус начинают вырабатываться.
Ты так прислушивайся что она просит. :angel

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сползали на Ice Age (Zvezda, thanks for info)
ставим хороший такой ...уверенный тройбан с плюсом
под конец даже интересно стало...вроде как
муви, скорее девочковский imho

:lol: мамонтиха Peaches - копия Beyonce

ИзображениеNine Lives - Official Trailer

Последний раз редактировалось SnideOlly 29 июл 2016, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Айс эйдж прикольный, ага.
Мы тоже хотим на Мисс Пелегрин сходить. Ну и в августе заодно кота посмотрим, его так везде в кино картах рекламируют.
Снайд, у тебя девушка на каблучках уже. Удобно ей в них бегать, ноги не подворачивает? ( моя б точно подвернула) Или вы просто в кино принарядились ?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как поклонники японского и скандинавского

Swedish clogs = Japanese geta

We both love clogs
:m_yes
Вложение:
sandalias11.jpg

удобно,
конечно, не для малышни
ничо для принаряживания (всегда напоминает хиспаник анд грик детишек сб вс в церквях) все функционально

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в эти выходные пойдем на Ice Age, прошлые выходные у нас были насыщенные и с приключениями. Муж утопил ключи от моей машины в речке, "весело" было. Кепку желтого цвета не нашли, а купальный костюм случайно оказался тоже желтого цвета как и шина для сплава и wristband. :lol:

Так как дети любят драконов после просмотров фильмов про Беззубого, в середине августа мы пойдем на фильм Pete's dragon. Он 12 августа выходит.
Снайд, из-за чего у Саши такое лицо на 2-й фотке? Ледниковый период не понравился или фоткаться не захотела?

Последний раз редактировалось Gull 28 июл 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нашли ключи-то?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет и даже не пытались искать, так как не знали где именно ключ был потерян после 2 часов сплава по речке. Сообщили в полицию городка, если вдруг найдут водолазы ключ (они там почти каждый день ныряют), хотя мало вероятно что найдeтся. Собирались звонить в ААА, чтобы они приехали открыли машину, но в воскресенье вечером в мелком туристическом городке (в 3 часах езды от дома и примерно 40 минут от другого большого города) было бы проблематично их дождаться. К счастью оказалось что муж случайно не закрыл на замок машину и мы смогли добраться до моего ключа, зарытого среди вещей.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh ну повеселились, на славу
прям морской волк у тебя
это к-то организованный сплав, или вы сами про?
а обратно как тащиться взад к вииклам?
я запасной в кожухе запасного колеса, к-е сзади прицеплено, держу на всякий случай, а то, если все на выезде так по мозгам прокатятся/ набубнят
как себя звать не вспомнишь. Хотя у нас все с manual - вряд ли кто угонит
Горгулье личико-то -- я их коллекционирую - там, во-первых, ей попкорн из-за брекетов нельзя,
а потом - накаркала я - на след день после прививoк
у нее была-таки температура и рука была в месте укола красноватым ореолом и чуть приоухшей.

Я еще такая корова, пока мне эта нерс по ушам ездила, забыла попоросить ее отметить где и на какой руке какая прививка поставлена C. ж аловалась, что болезненно рукой двигать - так что пришлось тренировки снять на пару дней
Сейчас все ОК

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На той речке со своими шинами проблематично будет обратно возвращаться. Арендовали шины в местном сервисе, выбираешь шины по размеру, с дном или без дна и если нужна шина с кулером для напитков. Погружаешься на автобус, который довозит туристов до начала пункта сплава и плывешь себе на шине до конечного пункта. Там выгружаешься и тебя везет автобус обратно к месту где арендованные шины выдают и машины припаркованы. Мы пожалуй больше не будем сплавляться на шинах в этой речке. Там все пьют свои дринки и в речку писают (я то наивная думала там куча биотуалетов вдоль берега стоит, зато на берегу в нескольких местах пиво и барбекью продавали) и много народу курит. Нафиг такой экспириенс опять.

Этот морской волк любимец всех девчонок и девушек-вожатых в летнем лагере. Когда приезжаю в лагерь привезти детей или их забрать, много девочек сбегается обнять младшего, он самый младший в лагере и смешной, и девчонки не могут устоять когда он сделает огромные глаза как у Puss in boots из Шрека . :lol:

Понятно тогда почему такая обиженная рожица у Саши. Мои часто такие рожицы строят, но так как не любят фотографироваться.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну дети.
Умора!

С ключвами конечно беда.
Сейчас еще и просто так не сделаешь ключи от машин.
Многих бланков нет в обычных магазинах.
нудно поплавки цеплять наверное для лета на все ключи.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня что то с телефоном. Перегрелся телефон и все фоты в галерее исчезли. Хорошо что я больше фотографировала и на обычную камеру а видео с телефона отсылала на инстаграмм . Но все равно обидно. Самсунг галакси 5 вот такое вытворил.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2016, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А у меня что то с телефоном. Перегрелся телефон и все фоты в галерее исчезли. Хорошо что я больше фотографировала и на обычную камеру а видео с телефона отсылала на инстаграмм . Но все равно обидно. Самсунг галакси 5 вот такое вытворил.

Да, обидно. У меня такой же телефон. Все было нормально, пока однажды не сделала апдейт, который постоянно выскакивал. Глючит периодически теперь телефон. Сейчас опять уже которую неделю выскакивает напоминание об апдейте, боюсь делать. Надо перед этим на всякий случай фотки и видео сохранить на компе.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а почему у нас нет темы про спорт?

короче вчера ходили на шоу синхронного плавания (детского). Я блин кусаю локти. Я же этот клуб (они только летом занимаются, в уличном бассейне) нашла еще 2 года назад, а потом про него напрочь забыла с этим cheer. Конечно понятно, что уровень там.... оставляет желать лучшего, но сам факт того что в нашей деревне ОНО есть... короче следующим летом пойдет. Я бы еще хотела чтобы дочь занималась прыжками в воду в вышки, но опять же не могу найти.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2016, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а почему у нас нет темы про спорт?

короче вчера ходили на шоу синхронного плавания (детского). Я блин кусаю локти. Я же этот клуб (они только летом занимаются, в уличном бассейне) нашла еще 2 года назад, а потом про него напрочь забыла с этим cheer. Конечно понятно, что уровень там.... оставляет желать лучшего, но сам факт того что в нашей деревне ОНО есть... короче следующим летом пойдет. Я бы еще хотела чтобы дочь занималась прыжками в воду в вышки, но опять же не могу найти.

Альтея, откройте тему про спорт сама. Чтобы не забыть про сихронное плавание, поставьте в свой гугл-календарь или какой у вас календарь, ремайдер на весну, когда начинается регистрация на это плавание.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2016, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось SnideOlly 04 авг 2016, 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница