|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 27 фев 2016, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): У нас везде в Сиетле и окрестностях на гифтед персентайл должен быть 99 и выше, чтобы попасть в фул тайм гифтед, ни о каких IQ я тоже не слышала. это потому что тесты везде разные. Я подумала что может и 136 у Уралочки тоже что-то другое имеется в виду. ПОтому что если это IQ, то вообще-то это очень даже немало. Как это special ed не требуется... должен требоваться. По поводу статистики, смотрите приклепленную мной картинку. Там расписано сколько процентов населения в какой категории.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 27 фев 2016, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Уралочка, я тоже не знала что IQ должен быть выше 130 чтобы попасть в GT. Hе видела в бумагах своего дистрикта где IQ упоминается. может куда не туда смотрела  так может у вас какие-то другие требования Снайд, спасибо, посмотрю позже
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 27 фев 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот все то, что в е labs , у моей подруги мальчик сейчас в третьем классе делает в гифтед школе с гифтед программой. Они на 2 года вперёд идут.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 27 фев 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, я абсолютно согласна про тесты, все очень субъективно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 27 фев 2016, 17:11 |
|
|
Сейчас прикол расскажу. А то скучно вы тут со своими гифтед. В миддл как то все проще, чем в элементари. Не раздувают на ровном месте трагедь. У нас тут случай был, присылают мне бумагу, что мой сын был вовлечен в случай с секшуал харрасмент. Я говорю, опаньки, что за фигня, кого харасим? Прихожу в школу. Рожи у всех серьезные, а сами вижу ржут. Короче, история. Ходит мой в горнолыжку от школы. Их возят с 3 дня до 9 вечера на спуск и тренируют. Ну и ланч там есть. Короче, друг моего орла берет маркер перманентный и пока девочка кушает что то, рисует на ее белом горнолыжном ботинке член... Мой и еще один друг рядом ржут. Девочки, подружки этой видят и тоже ржут. Короче подруга увидала, давай стирать, а маркер перманентный, водой не сотрешь. Она в слезы. Побежала жаловаться, тут тепленькую компанию в составе 5 человек и взяли, 3 мальчика и 2 девочки, участники веселья. Вобщем, все ржут, а наказывать то надо. Ну чтобы неповадно. Короче дали день дисмишен со школы. Всем, а мальчику что рисовал 3 дня. Девки, я пришла домой, не знаю что говорить ребенку, ну реально смешно. Говорю, сын, это плохо, ржать над пиписьками, а еще хуже их рисовать... Он говорит, ага, мама, я знаю, но реально прикольно. И сидим вместе ржем. Короче, хреновый из меня родитель. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 27 фев 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): OJKTexas - спасибо за линк здесь где-то тема была с полезными ссылками попредметно, если не возражаете, я туда ваш пост перекопирую
Y нас к **** идет сайт там practice, e-labs etc
That's a fact! Math practice не возражаю
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 27 фев 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Сейчас прикол расскажу. А то скучно вы тут со своими гифтед. В миддл как то все проще, чем в элементари. Не раздувают на ровном месте трагедь. У нас тут случай был, присылают мне бумагу, что мой сын был вовлечен в случай с секшуал харрасмент. Я говорю, опаньки, что за фигня, кого харасим? Прихожу в школу. Рожи у всех серьезные, а сами вижу ржут. Короче, история. Ходит мой в горнолыжку от школы. Их возят с 3 дня до 9 вечера на спуск и тренируют. Ну и ланч там есть. Короче, друг моего орла берет маркер перманентный и пока девочка кушает что то, рисует на ее белом горнолыжном ботинке член... Мой и еще один друг рядом ржут. Девочки, подружки этой видят и тоже ржут. Короче подруга увидала, давай стирать, а маркер перманентный, водой не сотрешь. Она в слезы. Побежала жаловаться, тут тепленькую компанию в составе 5 человек и взяли, 3 мальчика и 2 девочки, участники веселья. Вобщем, все ржут, а наказывать то надо. Ну чтобы неповадно. Короче дали день дисмишен со школы. Всем, а мальчику что рисовал 3 дня. Девки, я пришла домой, не знаю что говорить ребенку, ну реально смешно. Говорю, сын, это плохо, ржать над пиписьками, а еще хуже их рисовать... Он говорит, ага, мама, я знаю, но реально прикольно. И сидим вместе ржем. Короче, хреновый из меня родитель.  Нифига се  то есть ту девочку все оборжали и ещё балбес испортил её дорогие горнолыжные ботинки. Мда, жалко она ему в морду не дала, драться ведь нельзя , а то бы ещё и виноватой осталась. Если бы я была мамой той девочки, то нашла бы родителей пацана и кинула бы им эти ботинки с членом, пускай новые покупают.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 27 фев 2016, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже ....удивилась и где смиятцо в умилении
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 27 фев 2016, 19:32 |
|
|
Uralochka писал(а): Говорю, сын, это плохо, ржать над пиписьками, а еще хуже их рисовать... Он говорит, ага, мама, я знаю, но реально прикольно. И сидим вместе ржем. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 27 фев 2016, 19:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 27 фев 2016, 22:38 |
|
|
Zvezda писал(а): Uralochka писал(а): Сейчас прикол расскажу. А то скучно вы тут со своими гифтед. В миддл как то все проще, чем в элементари. Не раздувают на ровном месте трагедь. У нас тут случай был, присылают мне бумагу, что мой сын был вовлечен в случай с секшуал харрасмент. Я говорю, опаньки, что за фигня, кого харасим? Прихожу в школу. Рожи у всех серьезные, а сами вижу ржут. Короче, история. Ходит мой в горнолыжку от школы. Их возят с 3 дня до 9 вечера на спуск и тренируют. Ну и ланч там есть. Короче, друг моего орла берет маркер перманентный и пока девочка кушает что то, рисует на ее белом горнолыжном ботинке член... Мой и еще один друг рядом ржут. Девочки, подружки этой видят и тоже ржут. Короче подруга увидала, давай стирать, а маркер перманентный, водой не сотрешь. Она в слезы. Побежала жаловаться, тут тепленькую компанию в составе 5 человек и взяли, 3 мальчика и 2 девочки, участники веселья. Вобщем, все ржут, а наказывать то надо. Ну чтобы неповадно. Короче дали день дисмишен со школы. Всем, а мальчику что рисовал 3 дня. Девки, я пришла домой, не знаю что говорить ребенку, ну реально смешно. Говорю, сын, это плохо, ржать над пиписьками, а еще хуже их рисовать... Он говорит, ага, мама, я знаю, но реально прикольно. И сидим вместе ржем. Короче, хреновый из меня родитель.  Нифига се  то есть ту девочку все оборжали и ещё балбес испортил её дорогие горнолыжные ботинки. Мда, жалко она ему в морду не дала, драться ведь нельзя , а то бы ещё и виноватой осталась. Если бы я была мамой той девочки, то нашла бы родителей пацана и кинула бы им эти ботинки с членом, пускай новые покупают. Да сотрет спиртом или стиркой любой с пластика, не проблема. Девки, вы все такие правильные, аж страшно.  Не знаю, мне ржачно было, и даже принципалу ржачно. Возраст такой, пиписьки сильно интересуют. Девочка пацаненку тому нравится скорее всего, по крайней мере мой так говорит. А вы - зануды! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 27 фев 2016, 22:39 |
|
|
SnideOlly писал(а): я тоже ....удивилась и где смиятцо в умилении Не надо в умилении, можно просто посмеяться.  Пошла я с вашего болота, продолжайте меряться пиписьками, ой, то есть у кого дети более гифтед. 
Последний раз редактировалось Uralochka 27 фев 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 27 фев 2016, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Zvezda писал(а): Uralochka писал(а): Сейчас прикол расскажу. А то скучно вы тут со своими гифтед. В миддл как то все проще, чем в элементари. Не раздувают на ровном месте трагедь. У нас тут случай был, присылают мне бумагу, что мой сын был вовлечен в случай с секшуал харрасмент. Я говорю, опаньки, что за фигня, кого харасим? Прихожу в школу. Рожи у всех серьезные, а сами вижу ржут. Короче, история. Ходит мой в горнолыжку от школы. Их возят с 3 дня до 9 вечера на спуск и тренируют. Ну и ланч там есть. Короче, друг моего орла берет маркер перманентный и пока девочка кушает что то, рисует на ее белом горнолыжном ботинке член... Мой и еще один друг рядом ржут. Девочки, подружки этой видят и тоже ржут. Короче подруга увидала, давай стирать, а маркер перманентный, водой не сотрешь. Она в слезы. Побежала жаловаться, тут тепленькую компанию в составе 5 человек и взяли, 3 мальчика и 2 девочки, участники веселья. Вобщем, все ржут, а наказывать то надо. Ну чтобы неповадно. Короче дали день дисмишен со школы. Всем, а мальчику что рисовал 3 дня. Девки, я пришла домой, не знаю что говорить ребенку, ну реально смешно. Говорю, сын, это плохо, ржать над пиписьками, а еще хуже их рисовать... Он говорит, ага, мама, я знаю, но реально прикольно. И сидим вместе ржем. Короче, хреновый из меня родитель.  Нифига се  то есть ту девочку все оборжали и ещё балбес испортил её дорогие горнолыжные ботинки. Мда, жалко она ему в морду не дала, драться ведь нельзя , а то бы ещё и виноватой осталась. Если бы я была мамой той девочки, то нашла бы родителей пацана и кинула бы им эти ботинки с членом, пускай новые покупают. Да сотрет спиртом или стиркой любой с пластика, не проблема. Девки, вы все такие правильные, аж страшно.  Не знаю, мне ржачно было, и даже принципалу ржачно. Возраст такой, пиписьки сильно интересуют. Девочка пацаненку тому нравится скорее всего, по крайней мере мой так говорит. А вы - зануды!  Ничего веселого не вижу !!! Мало ли что их там интересует ! Я никогда не позволю своим детям рисовать члены на чужой одежде или обуви. В таких случаях надо бить по морде пока зубы не вылетят ! Это скотство и невоспитанность!! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 27 фев 2016, 22:45 |
|
|
Katten2 писал(а): Ничего веселого не вижу !!! Мало ли что их там интересует ! Я никогда не позволю своим детям рисовать члены на чужой одежде или обуви. В таких случаях надо бить по морде пока зубы не вылетят ! Это скотство и невоспитанность!!  Каттен, ну так не мешает никто. Бей своих, если чего натворят. Вот ведь проблема то! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: об амер.образовании Добавлено: 27 фев 2016, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Katten2 писал(а): Ничего веселого не вижу !!! Мало ли что их там интересует ! Я никогда не позволю своим детям рисовать члены на чужой одежде или обуви. В таких случаях надо бить по морде пока зубы не вылетят ! Это скотство и невоспитанность!!  Каттен, ну так не мешает никто. Бей своих, если чего натворят. Вот ведь проблема то!  За такое надо бить всех ! так и вырастают групповые насильники. Один насилует а остальные ржут !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|