|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 фев 2016, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ага вот тут про проз и конз http://www.babycenter.com/0_whose-last- ... 0327041.bc
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 фев 2016, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): miss_sunshine писал(а): angelllina писал(а): :a_hello Спрошу здесь. Если я не поменяю фамилию, оставлю девичью после свадьбы, и у нас родится тут ребенок, я же смогу его записать на фамилию мужа? Мой с чего-то взял, что по правилам идет фамилия матери, т.е. будет Ребенок Иванов, а не Ребенок Смит. Я уверена, что это не правда, и фамилию мы можем выбрать сами, подскажите пожалуйста! п.с. ребенок пока только в планах, но скоро свадьба и встал вопрос В госпитале после рождения принесут заполнять документы. Форма которую будешь заполнять от руки выглядит так http://www.cdc.gov/nchs/data/dvs/birth1 ... al-acc.pdf там первой графой полное имя ребёнка - первое второе если дашь и фамилия. Как напишешь так и зарегистрируют. Госпиталь потом отправляет документы в загс, где через несколько недель ты получишь свидетельство о рождении. То есть, можно написать любую фамилию, даже соседа Васи?  А почему нет ? Из-за фамилии на соседа алименты не повесят.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 фев 2016, 17:53 |
|
|
Irishkin писал(а): У кого дью дейт скоро, как самочувствие? Есть какие-то предвестники родов? Брекстон хикс? У меня дью дейт 22 февраля. Я тут походила, теперь живот болит. Не пойми от чего, то ли тренировочные, то ли от просто перестаралась с хождением. Аппетит увеличился раза в два за последние несколько дней, вообщем сложно удержаться. Мой врач хочет стимуляцию провести на 39 неделе, так как у меня гестационный диабет + ребёнок большой по УЗИ ( к 39 нед будет примерно 8.5 паундов). Мне что-то страшновато, боюсь что есть повышенный риск кесаревого сечения после стимуляции. Хотя у меня есть знакомые, которые со стимуляцией сами родили, вагинально. Есть те, кто со стимуляцией рожал? Как все обернулось?  У меня 4 марта дью дейт, первый ребенок. Брэкстон Хикс уже замучали меня по ночам, иногда просто безболезненное напряжение иногда как перед месячными неприятные ощущения во время схваток, сплю плохо из-за этого. Bathroom break ночью вместо 1 раза как до этого стал 4 раза...судя по фото живот немного опустился, но точно сказать сложно, может просто кажется. Сегодня были на УЗИ, был и муж и мои in-laws, посмотрели на нашу девочку последний раз перед родами. По УЗИ она 7 pounds и измеряется на 38 недель и 2 дня, а по месячным срок 36 недель и 6 дней. Взяли Group B Strep, проверили открытие (его нет, и я считаю рановато еще мне).
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 фев 2016, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Девочки, может кто не спит сейчас, подскажет! У меня due date было вчера, 10 фев, сегодня были у гинеколога, всё в порядке, вод достсточно, потом он стал смотреть раскрытие- всё закрыто, так это видимо его не удовлетворила, он своим псльцем залез ещё глубже! Да так стало больно, что я ему уже просто сказала хватит. Вообщем, отпустили меня, сказали подождут, если завыходные ничего не случится, в понедельник на приём. Но когда я вернулась домой, трусы были слегка коричневые! Сейчас, в течение вечера у меня всё ещё мажет коричневым! И меня это беспокоит- он мне что проткнул что ли чего? И звонить поздно. Я прямо злая на доктора, вроде он классный, но в этот раз по моему переборщил с проверкой. Теперь буду всю ночь волноваться!
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 фев 2016, 22:31 |
|
|
DianaActress писал(а): Девочки, может кто не спит сейчас, подскажет! У меня due date было вчера, 10 фев, сегодня были у гинеколога, всё в порядке, вод достсточно, потом он стал смотреть раскрытие- всё закрыто, так это видимо его не удовлетворила, он своим псльцем залез ещё глубже! Да так стало больно, что я ему уже просто сказала хватит. Вообщем, отпустили меня, сказали подождут, если завыходные ничего не случится, в понедельник на приём. Но когда я вернулась домой, трусы были слегка коричневые! Сейчас, в течение вечера у меня всё ещё мажет коричневым! И меня это беспокоит- он мне что проткнул что ли чего? И звонить поздно. Я прямо злая на доктора, вроде он классный, но в этот раз по моему переборщил с проверкой. Теперь буду всю ночь волноваться! Привет! Ты главное не волнуйся! Я конечно не претендую на роль какого то опытного советчика, но я слышала доктора иногда делают такую штуку, называется stripping membranes для того чтобы ускорить процесс начала родов, отделяют околоплодный пузырь и приоткрывают как то шейку матки, можно в инете почитать. Это как раз описывают по ощущениям что пальцем там врач что то подковыривает(часто это болезненно именно) и после этого начинаются схватки. У кого то прям быстро, у кого до 3х дней. А кровит может это у тебя mucus plug выходит?
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 фев 2016, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Да вот сижу читаю всё в инете. Но мне показалось врач нехотел мне ускорять, анеск-ко раз сказал подождём мол недельку, а залез типа только проверить. Может он решил мне не сообщать и таким образом простимулировать? Странно, по осмотру ребёнок явно не готов ещё, вод достаточно и они чистые. Пробка ещё не вышла, я отслеживаю очень внимательно..Очень хотелось бы "дозреть" самой, хоть дня 3-5 если надо. А почему может кровить?Вот из за этой попытки отделения пузыря?
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 фев 2016, 23:25 |
|
|
Конечно это немного странно, что он без спроса стал бы делать так... Ну кто их знает. В описании этой процедуры в интернте написано что часто после нее бывают выделения от розовых до коричневых и это нормально, если они не обильные. Если обильные и ярко красные - то конечно незамедлительно к врачу.
Может быть я и ошибаюсь. Завтра опытные дамы возможно с утра тебе что то еще подскажут. Мне просто показалось, что тк ты уже due date линию так сказать пересекла он мог попробовать таким образом помочь началу родов. Хотя эта процедура не гарантирует начало родов, так что может ты так и дозреешь как сама того хочешь.
А вообще это ж нежное место, у меня бывало и после осмотра гинеколога кровило до беременности когда какие то анализы брали, потому что шейка матки мягкая была. Я уверена, все у тебя будет хорошо, тем более ты говоришь все показатели хорошие у тебя и вод достаточно.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 фев 2016, 23:32 |
|
|
babydoll1985 писал(а): Конечно это немного странно, что он без спроса стал бы делать так... Ну кто их знает. В описании этой процедуры в интернте написано что часто после нее бывают выделения от розовых до коричневых и это нормально, если они не обильные. Если обильные и ярко красные - то конечно незамедлительно к врачу.
Может быть я и ошибаюсь. Завтра опытные дамы возможно с утра тебе что то еще подскажут. Мне просто показалось, что тк ты уже due date линию так сказать пересекла он мог попробовать таким образом помочь началу родов. Хотя эта процедура не гарантирует начало родов, так что может ты так и дозреешь как сама того хочешь. А вообще это ж нежное место, у меня бывало и после осмотра гинеколога кровило до беременности когда какие то анализы брали, потому что шейка матки мягкая была. Я уверена, все у тебя будет хорошо, тем более ты говоришь все показатели хорошие у тебя и вод достаточно. Спссибо, Babydoll1985, успокоила! Может и так. Еслиб ярко-красно, то да, я бы уже домой ему названивала)), а так вроде ручьём не льётся, помазало только. За ночь я до 5 раз встаю, сплю отрывками, вот буду проверять)). Я сейчас пока читала в инете инфу всякую, разыгралась фантазия, вот бы когда схватки женщины чувтвовали не боль, а оргазмы)), и сама ржу от своих мыслей)), а муж рядом спит, ни сномни духом)), я ему когда сны всякие рассказывсю, он мне говорит- я начинаюдумать, что твой организм сам вырабатывает наркотики 
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 фев 2016, 23:43 |
|
|
DianaActress писал(а): Спссибо, Babydoll1985, успокоила! Может и так. Еслиб ярко-красно, то да, я бы уже домой ему названивала)), а так вроде ручьём не льётся, помазало только. За ночь я до 5 раз встаю, сплю отрывками, вот буду проверять)). Я сейчас пока читала в инете инфу всякую, разыгралась фантазия, вот бы когда схватки женщины чувтвовали не боль, а оргазмы)), и сама ржу от своих мыслей)), а муж рядом спит, ни сномни духом)), я ему когда сны всякие рассказывсю, он мне говорит- я начинаюдумать, что твой организм сам вырабатывает наркотики  Как я тебя понимаю, я в последнее время по 4 раза за ночь встаю. Можно сказать подготовка к жизни после родов, каждые 2 часа на кормление просыпаться А сны у меня вообще только двух видов- эротические или про схватки и роды Если бы во время схваток был оргазм наша планета наверное столько народу бы не выдержала народившегося... Ну и анастезиологи бы обеднели, некому было бы эпидуральную анастезию делать 
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 11 фев 2016, 23:55 |
|
|
Вот вот, я всю беременность во сне оргазмирую)), а смоим незнаю что стало, в последние недели ваще не пристаёт, что-то в мозгах повернуло наверное, не так смотрит на меня, спрашиваю, из за живота, говорит, нет конечно! В подсознании что-то сидит))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 12 фев 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babydoll1985 писал(а): DianaActress писал(а): Спссибо, Babydoll1985, успокоила! Может и так. Еслиб ярко-красно, то да, я бы уже домой ему названивала)), а так вроде ручьём не льётся, помазало только. За ночь я до 5 раз встаю, сплю отрывками, вот буду проверять)). Я сейчас пока читала в инете инфу всякую, разыгралась фантазия, вот бы когда схватки женщины чувтвовали не боль, а оргазмы)), и сама ржу от своих мыслей)), а муж рядом спит, ни сномни духом)), я ему когда сны всякие рассказывсю, он мне говорит- я начинаюдумать, что твой организм сам вырабатывает наркотики  Как я тебя понимаю, я в последнее время по 4 раза за ночь встаю. Можно сказать подготовка к жизни после родов, каждые 2 часа на кормление просыпаться А сны у меня вообще только двух видов- эротические или про схватки и роды Если бы во время схваток был оргазм наша планета наверное столько народу бы не выдержала народившегося... Ну и анастезиологи бы обеднели, некому было бы эпидуральную анастезию делать  Наслаждайтесь и отдыхайте, после родов сон закончится))) как и отдых. Ребёнок встает в 7 и начинает по маме с папой прыгать, мол, что значит выходной и спать хотите? 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 12 фев 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
DianaActress писал(а): он своим псльцем залез ещё глубже! Да так стало больно, что я ему уже просто сказала хватит. Это была не проверка. Этот приём называется "membrane sweep". Не так чтобы индукция, но близко к тому. Почитайте сами: https://www.google.com/search?q=membrane+sweep
|
|
 |
|
 |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 12 фев 2016, 15:18 |
|
|
У меня полных 37 недель, открытие сегодня доктор проверяла, ничего нет. Живот тяжелый, хожу мелкими шажочками, дават вниз, у кого также? Еще и ноги опухают. Ребенок 7 фунтов по узи. И почему-то срок по узи никогда не говорят! Вы делали прививку от коклюша (whooping cough)?
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 12 фев 2016, 15:39 |
|
|
MamaEva писал(а): У меня полных 37 недель, открытие сегодня доктор проверяла, ничего нет. Живот тяжелый, хожу мелкими шажочками, дават вниз, у кого также? Еще и ноги опухают. Ребенок 7 фунтов по узи. И почему-то срок по узи никогда не говорят! Вы делали прививку от коклюша (whooping cough)? Чего то я с твоими сроками снова запуталась, ну да ладно. У меня сегодня ровно 37 недель по месячным. Хожу нормально, иногда если подольше похожу то такие ощущения как ты описываешь-тяжелый живот. Ноги в 35 недель отекали слегка в течении трех дней, сейчас такой проблемы нету. Мне срок по УЗИ говорят, а толку? Он может быть и не точный. По трем последним УЗИ мне говорили что она больше на 2 недели /1,5 недели, чем мой срок. Однако самое первое УЗИ в 8 недель срок подтвердило день в день, а насколько я знаю УЗИ на ранних сроках считается более точным в плане срока беременности и узистка так же сказала. По поводу прививок...я не стала делать whooping cough, тк я ее делала за 2 месяца до беременности и сейчас снова делать посчитала лишним, но это дело каждого. Я им принесла бумагу где было написано, что в апреле 2015 мне ее поставили и врач от меня отстала с этим вопросом.
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 12 фев 2016, 15:45 |
|
|
DianaActress писал(а): Вот вот, я всю беременность во сне оргазмирую)), а смоим незнаю что стало, в последние недели ваще не пристаёт, что-то в мозгах повернуло наверное, не так смотрит на меня, спрашиваю, из за живота, говорит, нет конечно! В подсознании что-то сидит)) Прикольно, у меня также. Все было супер, постоянно и качественно так сказать и вдруг 2х недельный перерыв. Я начала сама как то к нему приставать, а он отшучивается. Тоже спрашивала из-за живота может, говорит нет, но скорее всего да, потому что он его боится. Даже если когда обнимает боится притронуться своим животом, чтоб не дай Бог не навредить и не надавить. У него такая шиза так сказать, что дочке там места очень мало, он каждый раз на УЗИ спрашивает и ему каждый раз говорят все там достаточно, а он боится все равно.
|
|
 |
|
 |
|