Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 08:17 
Богиня
Богиня

Аннчка, может зубки? Очень похоже на наши зубки :m_yes Нижние у нас легче лезут, а что было с верхом- тушите свет

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Аннчка, может зубки? Очень похоже на наши зубки :m_yes Нижние у нас легче лезут, а что было с верхом- тушите свет

Ок, спасибо, будем наблюдать.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 10:58 
Богиня
Богиня

http://www.babycenter.com/0_5-things-to ... DE1MDcwNw..
Девочки, кто спрашивал про депрессию, здесь конечно все давно известно, но так для поддержания духа и важно, что ты не исключение, и таких мамочек очень много

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Количество озверина в крови ребенка убивает... Просыпались каждые 2-2.5 часа :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 17:21 
Богиня
Богиня

А мы все таки орви подцепили, причем обе. Малышка начала, а через два дня и меня накрыло. Свозила ее к педиатру, ничего нового она мне не сказала, кроме как продолжать капать салин, следить за температурой. Легкие вроде чистые, но доця нет-нет и подкашляет. Она у меня уже брови хмурит, когда я к ней с бутылочкой салина приближаюсь. А сопельки отсасывать это вообще ужас, она как юла крутит головой. Приходится мужа просить подержать ее, а я чищу носик и прощения у крохи прошу за пытку. :k_crying Жалко манюню. Но хрюканье еще не прекращается.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
GirlScout писал(а):
Не знаю, где лучше спросить, здесь или в Беременных. У кого-нибудь была postpartum depression? Какие лекарства вам помогли?

Какой нафик депрешн!? Герлскаут, гоните эти мысли и наслаждайтесь каждым моментом, ведь он уже не повторится. Ваш малыш таким маленьким как сегодня уже никогда не будет. Не переживайте, дальше - легче.
Но если совсем печально может валерианки таблетку и мантру "он вырастет" :b_wink
Попереживаете и переживете. Что вас тревожит? Ваш малыш здоров и это самое главное. Кому-то сложнее. Cheer up

:bigeyes
вообще это не шутки и нельзя давать такие советы, что бы забить!!!Это довольное частое явление и к сожалению не безопасное.

Герлскаут, надо идти к враачу НЕМЕДЛЕННО. Я как раз сегодня была у педиатра и заполняла тест, они проверяли есть ли депрессия или нет.
Как бы эгоистично это не звучало, в первую очередь вы должны позаботиться о себе! Ребенку нужна счастливая мать! :angel

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 17:28 
Богиня
Богиня

Хотела добавить возрастную линейку в подпись, но что-то не получается у меня... Кто-то пробовал добавлять уже?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 17:44 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Герлскаут, надо идти к враачу НЕМЕДЛЕННО. Я как раз сегодня была у педиатра и заполняла тест, они проверяли есть ли депрессия или нет.
Как бы эгоистично это не звучало, в первую очередь вы должны позаботиться о себе! Ребенку нужна счастливая мать! :angel

+1000
GirlScout, вам должны были постпартум чекап дату назначить при выписке из госпиталя. Вы ходили на прием? Если нет, бегом туда, как Настя выше сказала.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 17:51 
Богиня
Богиня

К слову я тоже была у генеколога, вроде все в порядке. Правда их весы меня не порадовали - 151 lb, то есть я набрала вес еще. Начала плавать 4 июля и кое-какие упражнения делать дома. Пояс сняла и не ношу уже, парил до ужаса.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka, я не говорила забить на это. Читайте внимательнее. Я лишь пыталась подбодрить и поддержать. Иногда достаточно отрезвляющих слов.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 18:25 
Богиня
Богиня

Пока моя малышка спит, задам пару вопросов пока не забыла:
1. Как вы чистите тряпичные набивные игрушки-подвески со всякими встроенными пищалками или пружинами? Нам подарили кучу таких, но кто знает где оно валялось в магазине до этого. Дочка начала проявлять интерес к таким игрушкам, но я боюсь ей их вешать в кроватку не обработанными.
2. Как при вождении психологически справится с криком ребенка на заднем сиденье. К примеру, нет возможности остановиться на хайвэй.

О, и третий вопрос назрел: о крещении. Как вы выбирали церковь, где крестить ребенка: по вероисповеданию мужа и его семьи или своего вероисповедания?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2) я старалась далеко с ребенком одна не ездить. Сейчас с ним проще стало, на хайвеях он засыпает. А до этого не всегда засыпал, к врачу мы ездили под ор, сейчас немного переросли.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2. Я очень переживала ее плач в машине в первые месяцы. Но я с ней сидела на заднем всегда. Потом она подросла и больше не плачет. Месяца два плакала.
3. Я часто просила мужа сходить в правосл церковь и он со мной ходил. Так и подружились там и примелькались. Эта церковь понравилась, ее и выбрали.
"Крещение не является обрядом, который дает возможность выбрать веру. Крещение – это очистительный обряд, который благоприятно сказывается на жизни человека. Потому что крещение означает, что человек становится под защиту Бога." так что вероисповедание не имеет значения по большому счёту здесь. У Бога нет религии. Выбирайте что вам ближе и чтобы без конфликтов в семье. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 19:34 
Богиня
Богиня

oxygen писал(а):
Пока моя малышка спит, задам пару вопросов пока не забыла:
1. Как вы чистите тряпичные набивные игрушки-подвески со всякими встроенными пищалками или пружинами? Нам подарили кучу таких, но кто знает где оно валялось в магазине до этого. Дочка начала проявлять интерес к таким игрушкам, но я боюсь ей их вешать в кроватку не обработанными.
2. Как при вождении психологически справится с криком ребенка на заднем сиденье. К примеру, нет возможности остановиться на хайвэй.

О, и третий вопрос назрел: о крещении. Как вы выбирали церковь, где крестить ребенка: по вероисповеданию мужа и его семьи или своего вероисповедания?

1) я все что можно стирала в машинке с детским порошком, если стирать совсем нельзя то мыльной губкой протирала, потом водой. Хоть как то почистить. А вообще стараюсь покупать вещи который легко стирать в машинке.
2) Трудно было очень. Я жутко нервничала за рулем, потом уже боялась водить :( Но начала подлавливать моменты когда она засыпает и в парк возила, к врачу записывалась сразу после сна, она спокойнее была. На далекие расстояния ребенка укачивает и она засыпает, а на меленькие - это ппц какой-то был. Было время что я ехала и пела ей, от моего голоса немного успокаивалась. Игрушки мало интересовали. Даже когда муж за рулем был, а я с ребенком - не особо помогало. Сейчас уже переросла, редко когда плачет.
3) Мы с мужем оба из Минска и оба православные, так что нам проще. Ходили в православную церковь покрестить хотели. :f_argg сказали что покрестят только при условии что мы будем платить десятину и ходить на службу каждое воскресение. А еще какую-то беседу тет-а-тет с местным священником надо было провести. Ну его это крещение.

Последний раз редактировалось Magnona 08 июл 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.toysrus.com/product/index.js ... 00836:TRUS

у нас такое зеркало, когда начинает плакать его можно включить при помощи пульта и он отвлекается

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница