Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 16:38 
Богиня
Богиня

У нас этна, хай делактбл, 6 штук первые я, потом дополнительно три штуки надо набрать, страховая 90, я 10 процентов (то есть на 30 штук надо набрать , чтобы потом они 100 процентов покрывали). Нса с работы три штуки докладывает компания. Узи было в 12,19,35. Визиты раз в месяц, на последнем месяце каждую неделю. Выставленый счет включал ведение беременности. Итого на 25 штук всех биллов, 6 наличкой сразу перевела, потом 10процентные приходили, не знаю сколько вышло. Знаю дева с блю кросс с моей работы рожала, после двух недель в госпитале счет был на 200 штук, она чето там не уведомила страховую после родов сразу, и ей прислали бил на 20 штук, до сих пор апеллирует.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне вот интересно, если я беременна и нет страховки, мне назначили узи по какой-либо причине, за узи я плачу наличкой апфрант или счет присылают? А анализы также?

С госпиталем все просто: там сначала помогают, а потом счет посылают. А вот с разными медофисами? Как работает эта система?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
У нас этна, хай делактбл, 6 штук первые я, потом дополнительно три штуки надо набрать, страховая 90, я 10 процентов (то есть на 30 штук надо набрать , чтобы потом они 100 процентов покрывали). Нса с работы три штуки докладывает компания. Узи было в 12,19,35. Визиты раз в месяц, на последнем месяце каждую неделю. Выставленый счет включал ведение беременности. Итого на 25 штук всех биллов, 6 наличкой сразу перевела, потом 10процентные приходили, не знаю сколько вышло. Знаю дева с блю кросс с моей работы рожала, после двух недель в госпитале счет был на 200 штук, она чето там не уведомила страховую после родов сразу, и ей прислали бил на 20 штук, до сих пор апеллирует.

Я вот этну не очень люблю, вроде бы у них был не самый дешевый план, но вот счетов было много: 2500 за госпиталь и 500 за анализы и прочие копеи.

Да и хай дедактбл план, как мне кажется, это все просто вытягивание денег.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 20:30 
душечка
душечка

Lexus, молокоотсос Трайкэа начала покрывать буквально с этого месяца. Ваш гинеколог на базе выпишет вам рецепт, а потом можно будет памп заказать. Я сделала это онлайн, и через несколько дней мне пришла посылка. Очень удобно! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лексус, я не уточняла, но в прошлую беременность памп не покрывался трайкеар. Правда, у меня остался он с первой беременности. На счёт дисабилити, да, сказали, что возможно и раньше, но надо доктора одобрение до 36 недели, а после 36 недели можно и без него уйти. Думаю, в эту беременность я уйду на месяц раньше, не буду до упора работать, как в прошлую.

Я наблюдаюсь и рожать буду на нашей базе (Camp Pendleton). Первого рожала тут же и очень хороший опыт был. Год назад у нас новый госпиталь построили, так что в нем буду рожать. И ещё я попросила того же врача, что и первую мою беременность вела, и мне её дали :angel

Последний раз редактировалось Boonski 27 июл 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oxa писал(а):
Lexus, молокоотсос Трайкэа начала покрывать буквально с этого месяца. Ваш гинеколог на базе выпишет вам рецепт, а потом можно будет памп заказать. Я сделала это онлайн, и через несколько дней мне пришла посылка. Очень удобно! :s_thumbup

О супер! Я спрошу у своего доктора об этом! А ограничения по цене и модели есть?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 01:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Oxa писал(а):

Как здорово, очень рада, что они изменили правила. Попрошу гинеколога выписать рецепт.

Boonski писал(а):
Лексус, я не уточняла, но в прошлую беременность памп не покрывался трайкеар. Правда, у меня остался он с первой беременности. На счёт дисабилити, да, сказали, что возможно и раньше, но надо доктора одобрение до 36 недели, а после 36 недели можно и без него уйти. Думаю, в эту беременность я уйду на месяц раньше, не буду до упора работать, как в прошлую.

Я наблюдаюсь и рожать буду на нашей базе (Camp Pendleton). Первого рожала тут же и очень хороший опыт был. Год назад у нас новый госпиталь построили, так что в нем буду рожать. И ещё я попросила того же врача, что и первую мою беременность вела, и мне её дали :angel

Рада за тебя, кемп пенделтон новый госпиталь, в балбоа не все так звездно, но тоже зависит от того, на кого попадешь. Некоторые доктора отличные, а другие не очень. Поэтому я решила не рисковать.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лексус, напиши потом, что тебе на счёт молокоотсоса скажут и дадут ли выбор, ок?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 11:16 
душечка
душечка

http://www.thebreastfeedingshop.com/cat ... -Pumps.htm

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 12:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Boonski писал(а):
Лексус, напиши потом, что тебе на счёт молокоотсоса скажут и дадут ли выбор, ок?

Напишу конечно. Я вчера почитала что покрывают либо госпитальный молокоотсос если ребенок по какой-то причине не может сосать или мать не с ребенком, автомат или ручной. Ручной надеюсь сразу отпадет, автомат хорошо, госпитальный вообще отлично. Попрошу мужа позвонить в трайкэа и узнать и у дока уточню, но у меня доктор не военный, поэтому не знаю в курсе ли он об изменениях.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, в прошлую беременность у меня живот только на 5м месяце стало видно. А сейчас я только на 2м, но уже не могу его втянуть и он по размерам как на 5м месяце в прошлый раз. Притом, такое чувство, что мне его чем-то накачали, что он так вздулся....

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 17:11 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):

Я слышала что памп покрывают все теперь, ну может я путаю

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 09:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

угу, страховка покрывает. Надо только узнать у страховой какие именно пампы покрывает и из предложенного списка выбрать. У меня покрыло меделу ин стаил, только я сделала апгрейд на меделу фристайл за 100$ . All you need is prescription from your doctor, which in my case, and i got my breast pump in one week. neat.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dilemma писал(а):
угу, страховка покрывает. Надо только узнать у страховой какие именно пампы покрывает и из предложенного списка выбрать. У меня покрыло меделу ин стаил, только я сделала апгрейд на меделу фристайл за 100$ . All you need is prescription from your doctor, which in my case, and i got my breast pump in one week. neat.

иногда даже и от доктора ничего не надо. Я просто дала свой номер пациента и все, через пару дней получила свой памп.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

госпиталь прислал счет за кесарево мое 25 тыс, а за ребенка сказали билла не будет но суммой муж поинтересовался -около 6 тыс. Я буду платить только 1500-за 2 дня нахождения в госпитале, остальное страховка покрывает. Надеюсь это окончательная сумма и больше ничего не пришлют. У нас Аэтна HMO с работы мужа. В течении беременности платила только офис визиты 15 долларов, все анализы и узи для меня было бесплатно, включая генетику.
Кесарево я сама попросила ( у меня было 40 недель и 1 день), доктор предлагал индакшн, но я отказалась и на сегодня я считаю свое решение очень правильным. Я не знаю считается срочным или плановым-утром была на приеме у врача и он сказал днем ехать в госпиталь, чтобы вечером этого дня уже сделали операцию. Так и было-мы приехали в 2-30 и в 5-50 уже сынок родился.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница