|
Автор |
Сообщение |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас этна, хай делактбл, 6 штук первые я, потом дополнительно три штуки надо набрать, страховая 90, я 10 процентов (то есть на 30 штук надо набрать , чтобы потом они 100 процентов покрывали). Нса с работы три штуки докладывает компания. Узи было в 12,19,35. Визиты раз в месяц, на последнем месяце каждую неделю. Выставленый счет включал ведение беременности. Итого на 25 штук всех биллов, 6 наличкой сразу перевела, потом 10процентные приходили, не знаю сколько вышло. Знаю дева с блю кросс с моей работы рожала, после двух недель в госпитале счет был на 200 штук, она чето там не уведомила страховую после родов сразу, и ей прислали бил на 20 штук, до сих пор апеллирует.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне вот интересно, если я беременна и нет страховки, мне назначили узи по какой-либо причине, за узи я плачу наличкой апфрант или счет присылают? А анализы также?
С госпиталем все просто: там сначала помогают, а потом счет посылают. А вот с разными медофисами? Как работает эта система?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): У нас этна, хай делактбл, 6 штук первые я, потом дополнительно три штуки надо набрать, страховая 90, я 10 процентов (то есть на 30 штук надо набрать , чтобы потом они 100 процентов покрывали). Нса с работы три штуки докладывает компания. Узи было в 12,19,35. Визиты раз в месяц, на последнем месяце каждую неделю. Выставленый счет включал ведение беременности. Итого на 25 штук всех биллов, 6 наличкой сразу перевела, потом 10процентные приходили, не знаю сколько вышло. Знаю дева с блю кросс с моей работы рожала, после двух недель в госпитале счет был на 200 штук, она чето там не уведомила страховую после родов сразу, и ей прислали бил на 20 штук, до сих пор апеллирует. Я вот этну не очень люблю, вроде бы у них был не самый дешевый план, но вот счетов было много: 2500 за госпиталь и 500 за анализы и прочие копеи. Да и хай дедактбл план, как мне кажется, это все просто вытягивание денег.
|
|
 |
|
 |
Oxa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 20:30 |
|
|
Lexus, молокоотсос Трайкэа начала покрывать буквально с этого месяца. Ваш гинеколог на базе выпишет вам рецепт, а потом можно будет памп заказать. Я сделала это онлайн, и через несколько дней мне пришла посылка. Очень удобно! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лексус, я не уточняла, но в прошлую беременность памп не покрывался трайкеар. Правда, у меня остался он с первой беременности. На счёт дисабилити, да, сказали, что возможно и раньше, но надо доктора одобрение до 36 недели, а после 36 недели можно и без него уйти. Думаю, в эту беременность я уйду на месяц раньше, не буду до упора работать, как в прошлую. Я наблюдаюсь и рожать буду на нашей базе (Camp Pendleton). Первого рожала тут же и очень хороший опыт был. Год назад у нас новый госпиталь построили, так что в нем буду рожать. И ещё я попросила того же врача, что и первую мою беременность вела, и мне её дали 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 27 июл 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 27 июл 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oxa писал(а): Lexus, молокоотсос Трайкэа начала покрывать буквально с этого месяца. Ваш гинеколог на базе выпишет вам рецепт, а потом можно будет памп заказать. Я сделала это онлайн, и через несколько дней мне пришла посылка. Очень удобно!  О супер! Я спрошу у своего доктора об этом! А ограничения по цене и модели есть?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 28 июл 2015, 01:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Oxa писал(а): Lexus, молокоотсос Трайкэа начала покрывать буквально с этого месяца. Ваш гинеколог на базе выпишет вам рецепт, а потом можно будет памп заказать. Я сделала это онлайн, и через несколько дней мне пришла посылка. Очень удобно!  Как здорово, очень рада, что они изменили правила. Попрошу гинеколога выписать рецепт. Boonski писал(а): Лексус, я не уточняла, но в прошлую беременность памп не покрывался трайкеар. Правда, у меня остался он с первой беременности. На счёт дисабилити, да, сказали, что возможно и раньше, но надо доктора одобрение до 36 недели, а после 36 недели можно и без него уйти. Думаю, в эту беременность я уйду на месяц раньше, не буду до упора работать, как в прошлую. Я наблюдаюсь и рожать буду на нашей базе (Camp Pendleton). Первого рожала тут же и очень хороший опыт был. Год назад у нас новый госпиталь построили, так что в нем буду рожать. И ещё я попросила того же врача, что и первую мою беременность вела, и мне её дали  Рада за тебя, кемп пенделтон новый госпиталь, в балбоа не все так звездно, но тоже зависит от того, на кого попадешь. Некоторые доктора отличные, а другие не очень. Поэтому я решила не рисковать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 28 июл 2015, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лексус, напиши потом, что тебе на счёт молокоотсоса скажут и дадут ли выбор, ок?
|
|
 |
|
 |
Oxa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 28 июл 2015, 11:16 |
|
|
http://www.thebreastfeedingshop.com/cat ... -Pumps.htm
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 28 июл 2015, 12:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Boonski писал(а): Лексус, напиши потом, что тебе на счёт молокоотсоса скажут и дадут ли выбор, ок? Напишу конечно. Я вчера почитала что покрывают либо госпитальный молокоотсос если ребенок по какой-то причине не может сосать или мать не с ребенком, автомат или ручной. Ручной надеюсь сразу отпадет, автомат хорошо, госпитальный вообще отлично. Попрошу мужа позвонить в трайкэа и узнать и у дока уточню, но у меня доктор не военный, поэтому не знаю в курсе ли он об изменениях.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 29 июл 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, в прошлую беременность у меня живот только на 5м месяце стало видно. А сейчас я только на 2м, но уже не могу его втянуть и он по размерам как на 5м месяце в прошлый раз. Притом, такое чувство, что мне его чем-то накачали, что он так вздулся....
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 29 июл 2015, 17:11 |
|
|
Boonski писал(а): Лексус, напиши потом, что тебе на счёт молокоотсоса скажут и дадут ли выбор, ок? Я слышала что памп покрывают все теперь, ну может я путаю
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 30 июл 2015, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
угу, страховка покрывает. Надо только узнать у страховой какие именно пампы покрывает и из предложенного списка выбрать. У меня покрыло меделу ин стаил, только я сделала апгрейд на меделу фристайл за 100$ . All you need is prescription from your doctor, which in my case, and i got my breast pump in one week. neat.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 30 июл 2015, 09:19 |
|
|
Dilemma писал(а): угу, страховка покрывает. Надо только узнать у страховой какие именно пампы покрывает и из предложенного списка выбрать. У меня покрыло меделу ин стаил, только я сделала апгрейд на меделу фристайл за 100$ . All you need is prescription from your doctor, which in my case, and i got my breast pump in one week. neat. иногда даже и от доктора ничего не надо. Я просто дала свой номер пациента и все, через пару дней получила свой памп.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 30 июл 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
госпиталь прислал счет за кесарево мое 25 тыс, а за ребенка сказали билла не будет но суммой муж поинтересовался -около 6 тыс. Я буду платить только 1500-за 2 дня нахождения в госпитале, остальное страховка покрывает. Надеюсь это окончательная сумма и больше ничего не пришлют. У нас Аэтна HMO с работы мужа. В течении беременности платила только офис визиты 15 долларов, все анализы и узи для меня было бесплатно, включая генетику. Кесарево я сама попросила ( у меня было 40 недель и 1 день), доктор предлагал индакшн, но я отказалась и на сегодня я считаю свое решение очень правильным. Я не знаю считается срочным или плановым-утром была на приеме у врача и он сказал днем ехать в госпиталь, чтобы вечером этого дня уже сделали операцию. Так и было-мы приехали в 2-30 и в 5-50 уже сынок родился.
|
|
 |
|
 |
|