Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015
 Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 15:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katten2 писал(а):
lanita писал(а):
Привет, девченки))) я уже на последних недельках, 14 го мая плановое кесарево (мальчик). Раньше в этой темке не писала, только читала, но появилось несколько вопросов.
1. Когда можно начинать драйвать после кесарева, кто сталкивался?
2. Какой лучше пояс на после родов купить и я читала, что даже можно в госпитале попросить, только не поняла у кого просить нужно)))

Welcome !

1) как из госпиталя домой вернетесь так и драйвате по необходимости. После кесарева тяжелое нельзя поднимать а водить можно.

2) Я никакой пояс не носила но можете съездить в аптеку любую ( типа CVS pharmacy) и там продаються пояса для after surgery

Спасибо большое! Вот из госпиталя и хочу сама драйвать, т.к. муж не водит временно. Медсестра сказала, что 6 недель лучше не драйвать, но я не уверена в ее компетентности, а у врача забыла спросить

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14)
Potential interview waiver 7/10/14
RFE 3/10/15
Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lanita писал(а):
Katten2 писал(а):
lanita писал(а):
Привет, девченки))) я уже на последних недельках, 14 го мая плановое кесарево (мальчик). Раньше в этой темке не писала, только читала, но появилось несколько вопросов.
1. Когда можно начинать драйвать после кесарева, кто сталкивался?
2. Какой лучше пояс на после родов купить и я читала, что даже можно в госпитале попросить, только не поняла у кого просить нужно)))

Welcome !

1) как из госпиталя домой вернетесь так и драйвате по необходимости. После кесарева тяжелое нельзя поднимать а водить можно.

2) Я никакой пояс не носила но можете съездить в аптеку любую ( типа CVS pharmacy) и там продаються пояса для after surgery

Спасибо большое! Вот из госпиталя и хочу сама драйвать, т.к. муж не водит временно. Медсестра сказала, что 6 недель лучше не драйвать, но я не уверена в ее компетентности, а у врача забыла спросить

Понимаете, обстоятельства сильнее нас. Конечно, наверное, хорошо как принцесса Кате Миддлтон из госпиталя домой, где няньки, личные шоферы и бартлеры, но жизнь у нас другая. Мой муж на второй день после родов улетел на месяц в командировку. И что хочешь- то и делай. Я сама на такси добралась до дому, сама вытащила и дотащила до двери два карсита ( у меня двойня была) и сама весь месяц управлялась. Чуть не рехнулась, но жива осталась. Не умерла -это точно. Водить машину- это ведь не таскать тяжести!

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 08:08 
Богиня
Богиня

Я услышала, что в госпитале говорят не пеленать ребенка... Это во всех госпиталях так говорят? Что это за правило?

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Я услышала, что в госпитале говорят не пеленать ребенка... Это во всех госпиталях так говорят? Что это за правило?

не слышала такого. не пеленать перед тем как в карсит посадить наверное :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 08:28 
Богиня
Богиня

Да нет, в кроватке не пеленать....

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с мужем вчера говорили насчет пеленания-не хочет чтобы пеленала я его, говорит это ж ужас с привязанными руками лежать и так он на последних неделях в животе от тесноты мучается, а тут вылез и опять связали :c_laugh
говорю-на сон первый месяц планирую только пеленать, потом ночное оставлю или как пойдет. старшего очень мало пеленала, пару недель поначалу только, потом он у меня так орал, не до пеленаний было.

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 12:22 
Богиня
Богиня

У нас просили только не использовать шапочку с завязками под бородой. Насчёт пеленать - наоборот. Они детёнков сами пеленают а-ля буррито. Поскольку у нас присутствовала бабушка, то это "безобразие" было моментом прекращено. Персонал учился (успешно) пеленать с вытянутыми ногами.

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ножки должны быть согнуты, это developmental approach, ручки запеленаты- у детей startle reflex - они себя будят, в результате будет оруще не спящий беби- родители зомби. Если быть уж совсем developmentally advanced то руки тоже согнуты к груди ( как фитус в животе) но тогда они легко их могут высунуть.

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 д
 Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 14:08 
Богиня
Богиня

Ну вот доработалась у себя на ярде-укусил клещ. Вытащила довольно быстро - в течении пары часов, наверное, вместе с головой. Рабочий день подходит кмконцу, а врач все не звонит - то ли мне ехать в ЕР, то ли дождаться завтра, у меня в 9 утра 3-х часовой тест на диабет, там у них и спросить. Так не хочется антибиотики принимать.. В России какую-то сыворотку дают, а здесь, наверное, антибиотики сразу:(((

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 14:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

На счет пеленания, сейчас есть очень удобные swaddle конвертики, они ручки держат, чтобы малыш себя не будил и фиксируются липучками.
Только вот после этого видео мне совсем не хочется его пеленать :c_laugh
https://youtu.be/nP2OqSheJww

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14)
Potential interview waiver 7/10/14
RFE 3/10/15
Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 14:41 
Богиня
Богиня

А они всем говорят не использовать чепчик с веревочками? Или только вам такое сказали?

exNipp писал(а):
У нас просили только не использовать шапочку с завязками под бородой. Насчёт пеленать - наоборот. Они детёнков сами пеленают а-ля буррито. Поскольку у нас присутствовала бабушка, то это "безобразие" было моментом прекращено. Персонал учился (успешно) пеленать с вытянутыми ногами.

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
anika lu писал(а):
pawn1 писал(а):
детское всё перестирала, бирки отрезала, гладить в голову не пришло, пока на русском форуме не посидела-там все всё наглаживают. а вы гладите тут?
еще там все конверты на выписку покупают-спросила а как ребенка в конверте к карситу пристегивать будут-кто говорит потом об этом подумаю, а большинство на руках ребенка будут держать в машине, невзирая на правила. Это в СПб, не деревня. Еще говорят что у них можно карсит на переднее сидение поставить и отключать подушки безопасности для этого :bigeyes

про "у них" не знаю. в европе да. можно карсит на переднее сидение.

и дл гладила когда совсем маленький был. потом уже сушка и все.

В Америке тоже можно на переднее сиденье если заднего нет )))) да с отключенными подушками. Мы так из госпиталя домой ехали, потому что пикап еще на седан не успели поменять до родов :) дамы ну вы чего на других то внимание обращаете - если кого то не заботит безопасность собственного ребенка в машине большой город или деревня то это не значит что все вокруг так делают... У нас вон Российская провинция а такси отказывается ехать с ребенком если заранее красит не закажешь...

+100 на счёт того, что нет смысла обращать на других внимание. Я сейчас в России, сплошь и рядом детей возят на руках или в карситах, но не пристегивая детей. Говорю, а смысл, если ребёнок вылетит в лобовое стекло при аварии? А мне отвечают, что они о таком не думают, а карситы для ментов, чтобы штраф не платить... Ну если люди оценивают жизнь и здоровье своего ребёнка ниже стоимости штрафа ментам, что сказать....

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
+100 на счёт того, что нет смысла обращать на других внимание. Я сейчас в России, сплошь и рядом детей возят на руках или в карситах, но не пристегивая детей. Говорю, а смысл, если ребёнок вылетит в лобовое стекло при аварии? А мне отвечают, что они о таком не думают, а карситы для ментов, чтобы штраф не платить... Ну если люди оценивают жизнь и здоровье своего ребёнка ниже стоимости штрафа ментам, что сказать....

Подруга попала в аварию. Она на заднем сидении с ребенком. Ребенок в карсите. Но ни она , ни карсит были не пристегнуты. Ее мама и муж впереди пристегнутые. Слава богу все живы. Но как итог, муж и мама без царапин. Ребенок с карситом вылетел из машины. Хорошо там инфант карсит и он был в комбинезоне, только стекла много было со слов ее мамы. Она сама вылетела тоже, сотрясение, ничего не помнит. И так лицо порезала что пришлось пластику делать.
Сама когда в Росии пристегивалась на заднем сидении. ( уже автоматом как-то) у меня друг сделал большие глаза и сказал что я первая в его машине на залнем силении пристегнулась.
Хотелось ему ролик сразу показать :f_argg как пассажиры не пристегнутые убивают сидящих впереди людей. Так что тут не только их безопасность , но и его. Если не пристегиваются взадисидящие.

Насчет бебиков и конвертов. У них прорезь есть для ремня спец под инфант карсит. И такое же есть в комбинезонах зимних где нет ног, а как бы конверт один.вот нашла в инете

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 17.91 КБ | Просмотров: 1069 ]
 Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот еще-никто практически (в СПб по крайней мере) не покупает кроватки для новорожденных. или люльки, баунсеры или с собой спать. удивительно. с чем это связано, как думаете?
надо сказать что я тоже криб не собираюсь покупать :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МОжет места мало? У меня когда племянник родился ему купили кроватку, но спал он все равно с матерью, ей так удобнее было. У меня с самого начала спали в кроватках всегда.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница