|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 14:47 |
|
|
Анечка писал(а): taitai писал(а): Хороший у вас педиатр! Я не знаю звонить ли своей, в прошлый раз когда мы жаловались она не помогла никак , спросила даем ли соску и сказала почитать инфу про колики.... Педиатр у меня никакой. Это мои часы поисков в интернете, а потом консультаций со специалистами по лактации. У педиатра один ответ - рефлюкс! А у меня жуткий стресс, так как не могу накормить ребенка, он пять минут ест и начинает орать, дальше накормить его не можем, пока не успокоим, пробовали все: позы, бутылочку, не ел он. Сейчас вот только вечером в 9 часов такая проблема есть, но мы ребенка чуть прикачиваем, а потом кормим, он полусонный хорошо ест. Про колики посоветовали лекарство. И все! Сказали, что надо перерасти эти проблемы... Они, конечно, правы, когда-нибудь мое количество молока совпадет с потребностями ребенка, но доживу ли я до этого счастливого момента с ГВ? У вас получается так много переднего молока что это стало проблемой ?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): У вас получается так много переднего молока что это стало проблемой ? У меня вообще много молока, проблема в гиперлактации
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 14:52 |
|
|
exNipp писал(а): Это пройдёт. Скоро. Нужно терпение. Я много чего про колики читал, так понимаю что это больше психологическое, чем физиологическое явление. Теория что детки иногда просто плачут. Без причины. Следовательно если ей не холодно, не жарко, не голодная, с чистой попой, без газиков, не уставшая и не хочет успокаиваться - то пусть поплачет. (тьфу-тьфу, в нашем случае это было только два раза) Всего 2 раза- вы счастливчик! Такое легко перетерпеть конечно. Хотя и у меня выбора нет- только терпеть. exNipp, вопрос к вашему предыдущему сообщению - сколько вашему ребенку и как долго у вас заняло времени чтоб установить bonding с вашим бейби?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 14:54 |
|
|
Анечка писал(а): taitai писал(а): У вас получается так много переднего молока что это стало проблемой ? У меня вообще много молока, проблема в гиперлактации Да уж, у всех такие разные проблемы.я думала гиперлактация это блессинг. Кстати Анечка, как ваш дитенок сегодня, до сих пор капризничает? Мой после качалки заснул надолго, правда у меня на руках спал но и то хорошо- тишина ... Как только в кроватку положила- проснулся
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Анечка писал(а): taitai писал(а): У вас получается так много переднего молока что это стало проблемой ? У меня вообще много молока, проблема в гиперлактации Да уж, у всех такие разные проблемы.я думала гиперлактация это блессинг. Кстати Анечка, как ваш дитенок сегодня, до сих пор капризничает? Мой после качалки заснул надолго, правда у меня на руках спал но и то хорошо- тишина ... Как только в кроватку положила- проснулся Спит с грудью в обнимку пока. Вчера вот классно было: пришла с прогулки, дите спало, потом покормила, он уснул, переложить в кроватку, потом еще пару раз покормила, он до 4-5 спал...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
taitai писал(а): Девочки, я пожаловаться  мой ребенок орет уже второй день подряд, я наверное чокнусь с ним скоро  до этого все было нормально, хорошо спал ночью, днем до обеда вообще спокойный был, вечером мог поплакать немного и все. а эти два дня начиная с с 4 утра он плачет и плачет, молчит только во время кормления и сна, и спит меньше чем раньше. сегодня орет с 4 утра, после кормежки поспит по полчаса и орет. посадила его в качалку, и все равно орет-и сыт и дайперс чистый и поспал только что, и капли от коликов дала. терпения уже не хватает! почему у всех спокойные счастливые детки, а мой орет как резаный,  Если во время плача в животике булькает, то скорее всего колики. У нас бывает редко и недолго. Помогает мне только пелёнка или маленькое полотенце теплое. Я прям рядом с отпаривателем сажусь, грею пеленку и кладу на живот. И так пока не успокоится. Обычно быстро помогает. Ну или просто грудь даю, вертится, плачет, но успокаивается со временем. Еще грелки есть детские, но я считаю что это лишнее.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 15:25 |
|
|
День на день не приходится  у меня в понедельник и вторник все прошло хорошо, а вчера-сегодня просто ужас. А я еще до его рождения хотела второго планировать через год чтоб до 35 отстреляться; но сейчас не знаю даже захочу ли через это второй раз проходить, а ведь это только цветочки
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): taitai писал(а): Девочки, я пожаловаться  мой ребенок орет уже второй день подряд, я наверное чокнусь с ним скоро  до этого все было нормально, хорошо спал ночью, днем до обеда вообще спокойный был, вечером мог поплакать немного и все. а эти два дня начиная с с 4 утра он плачет и плачет, молчит только во время кормления и сна, и спит меньше чем раньше. сегодня орет с 4 утра, после кормежки поспит по полчаса и орет. посадила его в качалку, и все равно орет-и сыт и дайперс чистый и поспал только что, и капли от коликов дала. терпения уже не хватает! почему у всех спокойные счастливые детки, а мой орет как резаный,  Если во время плача в животике булькает, то скорее всего колики. У нас бывает редко и недолго. Помогает мне только пелёнка или маленькое полотенце теплое. Я прям рядом с отпаривателем сажусь, грею пеленку и кладу на живот. И так пока не успокоится. Обычно быстро помогает. Ну или просто грудь даю, вертится, плачет, но успокаивается со временем. Еще грелки есть детские, но я считаю что это лишнее. Я купила tummy waist band, там вкладыш в микроволновке надо подогреть за 20 секунд, потом на животик, тоже помогает.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): День на день не приходится  у меня в понедельник и вторник все прошло хорошо, а вчера-сегодня просто ужас. А я еще до его рождения хотела второго планировать через год чтоб до 35 отстреляться; но сейчас не знаю даже захочу ли через это второй раз проходить, а ведь это только цветочки У меня муж двоих хочет, а я вот еще до рождения к этому скептически относилась, а сейчас тем более У кого 3-4 ребенка, им хочется памятник поставить 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 15:41 |
|
|
LoveKitten писал(а): Если во время плача в животике булькает, то скорее всего колики. У нас бывает редко и недолго. Помогает мне только пелёнка или маленькое полотенце теплое. Я прям рядом с отпаривателем сажусь, грею пеленку и кладу на живот. И так пока не успокоится. Обычно быстро помогает. Ну или просто грудь даю, вертится, плачет, но успокаивается со временем. Еще грелки есть детские, но я считаю что это лишнее. О спасибо за совет с полотенцем.Я ему животик массажирую но он не любит это дело,попробую теплое полотенце
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 15:45 |
|
|
Анечка писал(а): У меня муж двоих хочет, а я вот еще до рождения к этому скептически относилась, а сейчас тем более У кого 3-4 ребенка, им хочется памятник поставить  Мой больше детей не хочет, говорит не хочу чтоб ты через это опять проходила - сначала он от родов впечатлился сильно, хотя у меня не самые страшные роды были, а потом и от орущего младенца . Никогда не видел что я столько плакала
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Анечка писал(а): У меня муж двоих хочет, а я вот еще до рождения к этому скептически относилась, а сейчас тем более У кого 3-4 ребенка, им хочется памятник поставить  Мой больше детей не хочет, говорит не хочу чтоб ты через это опять проходила - сначала он от родов впечатлился сильно, хотя у меня не самые страшные роды были, а потом и от орущего младенца . Никогда не видел что я столько плакала Моего пока не спугнуло, он очень детей любит, у коллеги двухлетка на нем любит висеть
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 16:06 |
|
|
Если возраст позволяет ждать 2-3 года то можно и второго как отойдете от первого 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 16:07 |
|
|
Tummy waistband это который с травами? А его можно не в микроволновке нагрева ть?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 05 фев 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Tummy waistband это который с травами? А его можно не в микроволновке нагрева ть? Вкладыш с травами да, можно
|
|
 |
|
 |
|