Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 17 мар 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): принимайте в клуб высоких младенцев  наш в 2 месяца 24.5 инча Мы чутка пониже были: 24 инча в 2 месяца
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 21 мар 2015, 06:43 |
|
|
Такой вопрос: нам в госпитале говорили если днем спит больше 3 часов то будить и кормить. До какого возраста так делать? Такое конечно, редко бывает. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 21 мар 2015, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Такой вопрос: нам в госпитале говорили если днем спит больше 3 часов то будить и кормить. До какого возраста так делать? Такое конечно, редко бывает.  И чем дальше, тем реже. Если ребенок спит, не просыпаясь, 2 часа днем, то это здорово У нас сейчас 3-4 часа между кормлениями, смотрите по тому, как часто вы кормите. Я бы сказала, что месяца в 3-4 можно уже не будить
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 21 мар 2015, 11:03 |
|
|
Спасибо. Наверно, будем будить в таких редких случаях. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 21 мар 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Спасибо. Наверно, будем будить в таких редких случаях.  У нас такого уже давно не было, 1-2 часа максимум 
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 21 мар 2015, 20:10 |
|
|
apelsinchik писал(а): Такой вопрос: нам в госпитале говорили если днем спит больше 3 часов то будить и кормить. До какого возраста так делать? Такое конечно, редко бывает.  Нам тоже так говорили типа вы же не хотите чтоб ребенок голодным был ...первые дни вообще часов по 7 спал.....но я не всегда будила...а чем это вообще грозит ну проснется поест какая разница?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 31 мар 2015, 13:26 |
|
|
девочки, вы волосы красите пока на ГВ? кажется Моцарелла спрашивала про это ранее, вы нашли щадящую краску?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 31 мар 2015, 19:36 |
|
|
taitai писал(а): девочки, вы волосы красите пока на ГВ? кажется Моцарелла спрашивала про это ранее, вы нашли щадящую краску? Во время беременности красилась краской без амиака, после того как родила, обычной краской, мой парикмахер сказал, что красками, которые он использует можно красить, я предупредила, что на гв. На след неделе иду снова, могу спросить, что за краски такие :))
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 01 апр 2015, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
taitai писал(а): девочки, вы волосы красите пока на ГВ? кажется Моцарелла спрашивала про это ранее, вы нашли щадящую краску? Я красила всю беременность (и все знакомые) и всё нормально, это всё "бабушкины" страшилки, что красить нельзя. Я ещё и обесцвечивала. Это из той же "оперы", что беременным стричься нельзя. И первые три месяца (пока ещё молоко было) тоже красила.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 01 апр 2015, 19:54 |
|
|
nasvik писал(а): Во время беременности красилась краской без амиака, после того как родила, обычной краской, мой парикмахер сказал, что красками, которые он использует можно красить, я предупредила, что на гв. На след неделе иду снова, могу спросить, что за краски такие :)) спросите пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 01 апр 2015, 19:57 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): taitai писал(а): девочки, вы волосы красите пока на ГВ? кажется Моцарелла спрашивала про это ранее, вы нашли щадящую краску? Я красила всю беременность (и все знакомые) и всё нормально, это всё "бабушкины" страшилки, что красить нельзя. Я ещё и обесцвечивала. Это из той же "оперы", что беременным стричься нельзя. И первые три месяца (пока ещё молоко было) тоже красила. не совсем из той же оперы  про стричься нельзя это чистой воды суперстишн, а краска все таки содержит химикаты. вопрос в том, влияют ли они как нибудь на молоко
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Подсказки для новых мам и ГВ Добавлено: 03 апр 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
taitai писал(а): Nataliia1981 писал(а): taitai писал(а): девочки, вы волосы красите пока на ГВ? кажется Моцарелла спрашивала про это ранее, вы нашли щадящую краску? Я красила всю беременность (и все знакомые) и всё нормально, это всё "бабушкины" страшилки, что красить нельзя. Я ещё и обесцвечивала. Это из той же "оперы", что беременным стричься нельзя. И первые три месяца (пока ещё молоко было) тоже красила. не совсем из той же оперы  про стричься нельзя это чистой воды суперстишн, а краска все таки содержит химикаты. вопрос в том, влияют ли они как нибудь на молоко Нет, не влияют, спросите Вашего педиатра или гинеколога.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|