Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки мне вот интересно это так все школы делают- моя все какие то сертификаты таскает-типа за особые успехи в том то
как онор студент оф К-так они еще и не закончили :bigeyes
как бест арт студент и тд
почто они им кучу этих грамот раздают?:)
у нас в конце года давали особо умным ,а тут каждые 2 месяца чего нибуд притаскивает и половину не понимает за что ей дали

Нутик, у тебя просто дите хорошее И умное, вот И таскает. Моим ничего не дают. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нютик, у нас в Киндергарден не дают сертификаты за хорошую учебу, только призы, сертификаты, доска почета за хорошую посещаемость и за хорошее поведение. За хорошую учебу только в 1-м классе награды и имена на доске почета.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка хаха
зубрилка в маму наверное-учителница сказала все руку тянет ,наверное за это и дают :c_laugh
Гул у нас еще какие то обявления-она тут принесла сертификат ,что ее перед всей школой огласили тхе бест студент оф К-муж плевался к слову-говорит ту мач, никакой компетишен нету
он из поколения ,когда давали толко за 1 место-говорит дают всем за 100 место и счастливы

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас никаких поощрений и подобного нет. Идёт в разрез с системой.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Уралочка хаха
зубрилка в маму наверное-учителница сказала все руку тянет ,наверное за это и дают :c_laugh
Гул у нас еще какие то обявления-она тут принесла сертификат ,что ее перед всей школой огласили тхе бест студент оф К-муж плевался к слову-говорит ту мач, никакой компетишен нету
он из поколения ,когда давали толко за 1 место-говорит дают всем за 100 место и счастливы

Ее одну назвали лучшей ученицей К или несколько человек? Если одну-то это своего рода и есть 1-е место. А так действительно тут дают грамоты или награды и за 2-тысячное место.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Альтея писал(а):
а я думала что в нейборхуд школу можно когда угодно поступить и записаться :g_chewingum

Если после дедлайн, то там смотрят есть ли места, если нет - будешь искать в своем же дистрикте но другую школу где остались места И возить сам.... У нас хорошая элементари, в нее многие хотят с округи, они берут, если места остаются, потому если до дедлайна не записать, можно не попасть. Как в других местах я не знаю...
ясно. У нас другая система. Ты по адресу относишься к конкретной школе и точка. Туда взять должны хоть когда. Меня помнится все время возмущает этот енролмент летом в конце июля, меня постоянно в городе нет. Дочка говорит - все капец, не попали если вовремя не записались. я потом иду когда мне удобно.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
nutik30 писал(а):
Уралочка хаха

Ее одну назвали лучшей ученицей К или несколько человек? Если одну-то это своего рода и есть 1-е место. А так действительно тут дают грамоты или награды и за 2-тысячное место.

говорит одну, но она не всегда понимает чего было то :c_laugh
я просто удивляюс, что в середине года это- ладно бы в конце хот понятно было бы

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя вчера тест притащила со школы где получила 27 из 30, обычно у нее 21 -22 из 30 последнее время. Тест полегче обычного, но у меня ребенок так был счастлив !! Она всем рассказала, гордилась собой несказанно, причем я ее никогда на ругаю за низкие результаты тестов вообще. То есть ей самой хочется хорошо учиться. Это меня окончательно убедило в правильности моего решения отправить ее в паблик на след год и таким образом идти год в год по программе.
Кстати, наша училка мне сказала , что она тоже повторяла шестой класс два раза , так как она октябрьская, ее отдали раньше и шла тоже считай год вперед. Мучилась всю елементари, потом родители ее перевели в другую школу, больше, без униформы, более расслаблено, повторила шестой класс и взлетела академически, закончила универ на год раньше, сейчас защищает пиэйчди.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда я с тобой здес :m_yes
многие успехи идут в жизни от высокой самооценки- занижат ее у детей грех и так сложно будет
поэтому пуст чувствует, что ей все по плечу

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Нутя, самооценка это очень многое в жизни :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Кстати, наша училка мне сказала , что она тоже повторяла шестой класс два раза , так как она октябрьская, ее отдали раньше и шла тоже считай год вперед. Мучилась всю елементари, потом родители ее перевели в другую школу, больше, без униформы, более расслаблено, повторила шестой класс и взлетела академически, закончила универ на год раньше, сейчас защищает пиэйчди.
а я бы рада откатить на год назад, но неясно как. Моя сентябрьская, в классе одна из самых младших. Академически на 2 головы выше детей в классе (но она говорит, что просто повально всем все равно - не хотят учиться, прям атас, что творится по ее словам).
Меня напрягают эти вещи типа раннего взросления, у нее-то нет никакого взросления, а вот у других детей уже давно половая зрелость :) ДА и на будущее наверное неполезно идти в универ раньше положенного.
Но стоит только заикнуться, орет благим матом. Считает что я очень хорошо сделала, что отдала ее раньше в школу.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Меня напрягают эти вещи типа раннего взросления, у нее-то нет никакого взросления, а вот у других детей уже давно половая зрелость :) ДА и на будущее наверное неполезно идти в универ раньше положенного.
Но стоит только заикнуться, орет благим матом. Считает что я очень хорошо сделала, что отдала ее раньше в школу.

Может на ментальном уровне у нее есть взросление, а физически не так ярко выражено? А может ты просто боишься, что она уже не бебичка, а становится девушкой постепенно?

Если ребенок хорошо успевает и сама считает, что ты сделала правильно, чего зря воду мутишь и стрессуешь? И что значит неполезно раньше положенного в Универ идти, а когда положено, некоторые вон в 30 идут, это уже сильно опоздали, положено раньше?:)))) Если будет неинтересно, будет парт-тайм первый год, это ж тебе не "там" программа и все баста.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, ну ты что,твоя академически вперед всех идет, ее ни в коем случае нельзя откатывать назад, будет скучно и потеряет интерес к учебе, то же самое опять долбить. Если нет сошал проблем с одноклассниками , то не вижу смысла. А всякой фигни она и так нахватается , хоть от старше себя детей хоть от ровесников, к сожалению. Возраст поджимает.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А моя сегодня сцепилась с четвероклассницей :bigeyes на перемене. Та построила кубики большие на улице, а моя сказала что было не весело (не знаю, может та не давала другим играть) и захотела расчистить путь всем, ну и смела их. Четвероклашшка разоралась что мою ненавидит ее от всей души, моя ей сказала что типа не ори и стояла бычилась. Короче учителя их заставили друг перед другом извиниться и написать объяснительные записки.
Я к училке подошла и спросила может моя плакала, все таки другой девочке лет 10, но она ответила что моя красавица себя в обиду не дала и не плакала. Ну и ладно, пускай опыта перед паблик набирается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,а моя такая невнимательная,ветер в голове что ли...Ну что делать,не знаю.Кладу ей в папку бумаги,домашку-по три дня носит,отдать забывает.В школе задания дают или книги-забывает их в школе.Тетрадь для домашки второй день забыла,делать не в чем.И как мне ее учить,я ей сто раз перед школой ,прям перед дверью говорю,не забудь,отдай.Всё-да-да и опять...
Училке говорила,она говорит-Это сам ребенок должен контролировать.Т.е. не ее дело и она не поможет.

Отступление.
Записалась я в YMCA.Пошла сегодня со своей бригадой.Сначала у них занятие было,у старших.С младшей я сама сидела,потом пошла в комнату детскую,оформляться.НУ что там за женщины работают!!!!Видно,что они вообще с детьми в ноль умеют работать...Т.е. никак...Привела старших,оставила всех троих-младшая их увидала,расслабилась,пошла играть,а то рядом со мной стояла,на 2 шага отступить решалась.

На своем занятии я была 50 минут.Пришла,младшая меня увидала,в дикий рёв бросилась.Старшая сказала,что маленькая 2 раза уже плакала.Старшую кто-то нечаенно ногой в бровь ударил-красное,припухшее,со льдом сидит...Но уходить старшие не хотели...Голодные, как не знай кто,быстрее пиццы с чесночными булочками и нашинскими пончиками купили,все съели и отрубились в сон.
Двое маленьких-чужих -плакали,когда я своих оставляла,и пришла-все плакали.Одна кашляля,хотя в полиси написано больных ни-ни..
Такой мой первый опыт.

А я сама не занималась вообще ,как сюда приехала.Чуть не сдохла...SPIN был класс.Такой темп!!!200 км ,наверное,я проехала за это время на этих велосипедах.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница