|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 30 янв 2015, 07:52 |
|
|
Dilemma писал(а): у нас наконец таки получилось, и получается по моим подсчетам в новогодний вечер. Мой апп выдает где то после 20 сентября пополнение. Что интересно в этот раз мы даже не старались, с нетерпением ждали встречи с врачом по бесплодию в январе. У нас 2 года не получалось, в первый год мы просто перестали предохранятся и не волновались по поводу зачатия, второй год уже старались попасть в фертильные дни, температура и тд и тп. У нас это будет первый ребенок, оба счастливы как идиоты. У меня пошла 6 неделя, и никаких признаков, тошноты нет, ничего необычного не хочу, спать тянет и то не сильно. У меня еще тупые, непостоянные боли были в области яичника правого, боялась что внематочная. Сделали узи по моему настоянию, сегодня позвонили сказали что киста ,надо к гинекологу идти. Я забыла спросить где киста, насколько большая, обрадовалась что ребенок в правильном месте прикрепился, пока осмысливала ситуацию, нерс уже положила телефон, сказав что мне перезвонят с датой аппойнтмента. Результаты узи ждала неделю, узист не читает узи, спец врач интерепритирует данные, потом тот врач послал к моему доктору данные, а мой врач в отпуске .Короче сегодня я достала этот офис чтобы мне наконец таки сказали результаты, под конец рабочего дня нерс позвонила и все как то скомканно обяснила ((. Сижу ,читаю в интернете киста при беременности, буду себя успокаивать.  Поздравляю вас! Про кисту не переживайте, это как раз очень хорошо. Это норма при зачатии.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 30 янв 2015, 08:07 |
|
|
Анечка писал(а): Меня на 5-й приняли, но меня врач хорошо знает и ее офис тоже, даже аппоинтмент в тот же день назначили, но это, я так понимаю, исключение из правил больше.
Попробуйте настоять на своем, может и прокатит да, мало врачей принимает до 8й недели. Я бы про боль преувеличила, сказала би что сильные боли по всему животу,что бы они испугались. Главное не накаркать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 30 янв 2015, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nasstyshka писал(а): Анечка писал(а): Меня на 5-й приняли, но меня врач хорошо знает и ее офис тоже, даже аппоинтмент в тот же день назначили, но это, я так понимаю, исключение из правил больше.
Попробуйте настоять на своем, может и прокатит да, мало врачей принимает до 8й недели. Я бы про боль преувеличила, сказала би что сильные боли по всему животу,что бы они испугались. Главное не накаркать.  У меня два года назад была внематочная и я сама догадалась по симптомам; и я позвонила в офис и значительно приувеличела в симптомах ( типа страшная дикая боль; кровотечение и тд хотя на самом деле таких ужасов не было) и меня приняли.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 31 янв 2015, 09:29 |
|
|
Prili,  как ты там?  Поехала я в икею (20 миль от дома - ближайший  ) надо купить инструмент для чистки яблок. Похожу, может нахожу чего. 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 31 янв 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Prili,  как ты там?  Поехала я в икею (20 миль от дома - ближайший  ) надо купить инструмент для чистки яблок. Похожу, может нахожу чего.  Что то не рожается никак  Я ж на январь была настроена, похоже пролетаю с январем))) Мы вчера с мужем и ходили и ездили целый день, а толку никакого. Так, идут тренировочые сватки несколько раз в день и все... тишина..... У меня вообще никаких симптомов нет((((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 31 янв 2015, 22:41 |
|
|
А у меня похоже начался early labor. Схватки каждые 10 минут от 30 до 60 секунд. Уже больше 3 часов идут. Блн, а я поела часа три назад. Что ж мне теперь делать? 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 31 янв 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): А у меня похоже начался early labor. Схватки каждые 10 минут от 30 до 60 секунд. Уже больше 3 часов идут. Блн, а я поела часа три назад. Что ж мне теперь делать?  А схватки болезненные? Ну и что, что кушали, вроде это никак не должно повлиять на процесс родов... У меня к вечеру тоже прихватывает, но пока безболезненные, фиг... так наверное и дохожу до 5 числа((( 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 31 янв 2015, 23:57 |
|
|
Ооооочень болезненные. 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 00:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Ооооочень болезненные.  Потерпи солнышко, видимо сыночку надоело в животике лежать. Скоро все произойдет)))
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 00:15 |
|
|
prili писал(а): apelsinchik писал(а): Ооооочень болезненные.  Потерпи солнышко, видимо сыночку надоело в животике лежать. Скоро все произойдет))) Спасибо!  я стараюсь терпеть, в голове только мысли о скорой встречи с моим сынишкой. :)  скоро и у тебя произойдет!  желаю тебе легких родов. :)
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 00:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Спасибо!  я стараюсь терпеть, в голове только мысли о скорой встречи с моим сынишкой. :)  скоро и у тебя произойдет!  желаю тебе легких родов. :) Спасибо))) Я уже тоже жду не дождусь, только что то моя девочка ленится)))надеюсь не долго ждать осталось 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 00:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik, может тебе уже в госпиталь пора?
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 08:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik, ну как ты там? Что то волнуюсь за тебя.... 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 11:40 |
|
|
наверное уже в больнице, легких родов! 
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: ♥♥♥ Клуб Беременных - 2015 ♥♥♥ Добавлено: 01 фев 2015, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Я начала потихоньку нужные вещички закупать. Спасибо всем кто делится советами что пригодилось, а что нет. Наша страховка не покрывает брэст памр вообще, будем покупать со своего кармана. У меня начался перепад настроения и первый кто попадает под раздачу конечно же муж  Интересно как долго это продлится? Девочки, а кто какие фильмы смотрит? Мне сестра посоветовала смотреть побольше мультиков и комедий, а меня наоборот на криминал и триллеры тянет.  Так же изменились пристрастия в еде, тянет на острую пищу. И до коликов хочется шампанского!  . Вообщем я сама себя вообще не узнаю.
|
|
 |
|
 |
|