|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 21 апр 2015, 12:33 |
|
|
Альтея писал(а): рядом с моим домом произошла большая авария, похоже что 2 чувака на спортивных машинах устроили street race, одного занесло к чертовой матери на встречку, в лоб врезался в машину где ехали дети, 9-ти летняя девочка в реанимации в критическом состоянии, а водитель-гонщик погиб на месте. Страшно!  вот так всегда, у одного мозгов нет,а другие расплачиваются. Вожу ребенка в колледж на плаванье, вчера авария, одна машина (новый весь в 0 тонированный мерседес...наверное что бы лучше "видно" было дорогу  ) стоит на дороге перед всмятку, рядом лицом к нему стоит машина тоже перед разбит , но машина стоит так что половина ее запрыгнула на пешеходную дорогу ....как там можно было ударить и на какой скорости ! Там ограничение скорости 10. Два мальчика лет 18, хорошо что все живы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 21 апр 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага, эти товарищи чуть на задний двор к кому-то не залетели на соседней к нам улице.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 21 апр 2015, 19:02 |
|
|
Gull писал(а): Чья-то, молодец сын, такой выносливый постольку времени в походы ходить. Как далеко от вас такая красота из фото? Нам чтобы в горы (вернее холмы) сходить как минимум 3 часа надо ехать в одну сторону. у нас много трейлов, повезло с местом жительства. В получасах езды (но в основном на час два). А серьезные по 6-8 часов или на два дня если идти,то надо ехать часа два -четыре. Пока муж скалолазанием не занялся мы часто ходили, иногда встречали вот такое  честно говоря первый и последний раз лам глубоко в горах видела )) с поклажей и ездоками.
Вложения: |

5486.jpg [ 286.59 КБ | Просмотров: 678 ]
|

1236645.jpg [ 274.66 КБ | Просмотров: 678 ]
|
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 21 апр 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
ДЕвочки,так обидно,дочке купила медальон красивейший диснеевский Софии.А она его потеряла... http://www.amazon.com/gp/product/B00835 ... UTF8&psc=1 Он в деле очень красивый. Вот 200 раз говоришь-говоришь ей-нельзя в школу брать,дня три понимала,на четвертый не удержалась,тайно взяла с собой... и у них скул трип был в тот день,короче с концами...Недели не пробыл дома...
И видно сама напугалась,что нельзя было,а взяла и так вышло.А теперь зуб у нее выпал и она уже туз фейри чето там намекала,чтобы она ей его вернула...Ну вот че с ней делать...Вчера туз фейри болела у нас...Я вообще забыла про это дело.А надо что-то решать...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 21 апр 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Чья-то я вам по хорошему завидую-так я сама люблю такие походы,любые,но ,к сожалению, заочно.Муж даже близко не в этом...Дочка старшая ходить пешком вообще не любит,прям вот американка,как говорят,что некот.американцы до почтового ящика на машине от двери дома ездят,нам это не актуально,но она прям такая.И с рождения из коляски не выгонишь.Младшие наооборот ходить любят,но пока маленькие и я одна с такими идеями...Еще бы с ночевкой,в палатке и песни у костра......
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 21 апр 2015, 21:07 |
|
|
olenush писал(а): Чья-то я вам по хорошему завидую-так я сама люблю такие походы,любые,но ,к сожалению, заочно.Муж даже близко не в этом...Дочка старшая ходить пешком вообще не любит,прям вот американка,как говорят,что некот.американцы до почтового ящика на машине от двери дома ездят,нам это не актуально,но она прям такая.И с рождения из коляски не выгонишь.Младшие наооборот ходить любят,но пока маленькие и я одна с такими идеями...Еще бы с ночевкой,в палатке и песни у костра...... Так вы можете с младшими ходить. На митабе можно группу такую думаю найти. Если бы не муж, я бы свою попу из дома не вытащила, мы с ним полные противоположности, он не может дома и дня провести, а меня закрой на месяц, я бы нашла чем заняться и не тужила )))) По моему опыту чем меньше ребенок тем с ним легче )))) как не странно, мой сейчас права качает, туда не пойду, сюда не хочу. Но у него особого выбора-то нет. Но вчера ходили на небольшой трейл, раз 15 туда уже ходили, так он всю дорогу ныл и причитал.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 22 апр 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Нам вот эта нравится. Но это больше на возрасте 6 лет+
Enchanted Forest Марина, спасибо, но эту игру вроде только на Амазоне можно заказать. Я другую игру наподобие присмотрела, но она тоже только онлайн, в Таргетах, Тойсараз и т.п. магазинах нет в продаже. Хотелось бы игру не дороже $10-12, так как я отдаю еще один айтем в донейшен корзины класса и хочу ещу немного денег в РТО школы отдать. Не хочу слишком дорогие айтемс в корзину отдавать, так как часто такие вещи продаются ниже чем или ровно сколько родители потратили.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 22 апр 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): ДЕвочки,так обидно,дочке купила медальон красивейший диснеевский Софии.А она его потеряла... http://www.amazon.com/gp/product/B00835 ... UTF8&psc=1 Он в деле очень красивый. Вот 200 раз говоришь-говоришь ей-нельзя в школу брать,дня три понимала,на четвертый не удержалась,тайно взяла с собой... и у них скул трип был в тот день,короче с концами...Недели не пробыл дома...
И видно сама напугалась,что нельзя было,а взяла и так вышло.А теперь зуб у нее выпал и она уже туз фейри чето там намекала,чтобы она ей его вернула...Ну вот че с ней делать...Вчера туз фейри болела у нас...Я вообще забыла про это дело.А надо что-то решать... Оленуш, наши дети близнецы похоже. Мой старший тоже постоянно что-то прячет и носит в школу друзьям показать, а потом расстраивается если потерял или кто-то из друзей сломал эту вещь. Мы стараемся не допускать таскания вещей/игрушек, проверяем что он в школу несет, но старший все равно иногда умудряется спрятать от нас. Я бы пока медальон не покупала, раз дочка не послушалась и в школу понесла. Если у нее есть деньги в копилке, то можно предложить ей потратить эти деньги на кулончик или предложить ей как-то эти деньги заработать дома.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 22 апр 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в школе сегодня в честь Дня Земли парад моды устроили. Дети показывали какую-нибудь часть одежды или аксессуары из ресайкл материалов. Сын захотел сделать плащ супергероя и рюкзак-ракету. Плащ простенький, из магазинных бумажных пакетов, покажу фотку только рюкзака.
Последний раз редактировалось Gull 22 апр 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 22 апр 2015, 10:37 |
|
|
Gull, 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 22 апр 2015, 19:46 |
|
|
А мы в цирк сходили.В universoul circus. Для нас было большим сюрпризом,когда мы стали парковаться,что вокруг из машин выходят одни чернокожие....Не афро,а всякие... Я понятия не имела,что эта труппа черная....Одни гимнасты -китайцы и все... Клоунов моя старшая дочь боялась,приготовилась ее фотографировать,а там этот клоун подсел для фото и дочка моя с испуганным лицом...А одеты клоуны были в спортивные костюмы с полосками. В целом понравилось все.и двухлетка моя прекрасно все выдержала.Поедала сладкую вату с попкорном и была очень довольна.А сыну понравилась одна девушка с американским флагом она там бегала-в конце как сценка была.И женится на ней уже запланировал.Но по сравнению с Ринглинг бразерс этот цирк выглядел как любительский.
А еще на повороте к цирку стояло 2 протестующих с плакатами"Не ходите в цирк,там животных мучают."
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 22 апр 2015, 19:54 |
|
|
Gull, класс! Мой углядел и затребовал себе такой же 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 22 апр 2015, 19:58 |
|
|
ДА,рюкзак суперский,я тоже своему уже подумываю сделать,но из бутылок больших мы ничего не пьем....
а вы сами придумали или вам идеи давали?
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 22 апр 2015, 19:58 |
|
|
Мы в отпуск собираемся, к бабушке полетим. Подруга билеты нам в цирк, дельфинарий и кукольный театр уже купила. Хотела в музкомедию на детский спектакль купить и вовремя остановилась: спектакль (детский!) идет три с половиной часа. Мой точно не высидит, особенно если учесть, что больше половины он и не поймет.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста Добавлено: 22 апр 2015, 20:33 |
|
|
Karsy писал(а): Мы в отпуск собираемся, к бабушке полетим. Подруга билеты нам в цирк, дельфинарий и кукольный театр уже купила. Хотела в музкомедию на детский спектакль купить и вовремя остановилась: спектакль (детский!) идет три с половиной часа. Мой точно не высидит, особенно если учесть, что больше половины он и не поймет. Вот это спектакль!!!!Ну может там интерактивности будет много и нормально пройдет!!! А я вспоминаю свой цирк,в России..Я часто ходила,воспоминания такие хорошие...И вообще кажется так все намного проще там было.мне тоскливо,что детки мои на Ёлке нормальной не были никогда,с Дед Морозом,Снегурочкой,зажиганием Ёлки,стихами и подарками...И еще много чего у них упущено...
|
|
 |
|
 |
|