Автор |
Сообщение |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 20 окт 2014, 23:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Альтея писал(а): Вчера у нас было школьное мероприятие, приуроченное к Хеловину. Обычно у нас дети в униформе в школу ходят. Так вот насмотрелась я на все эти каблы, колготки, косметику. Конечно это костюмы, Хеловин, но тренд прослеживается. И это элементари школа!!! Моя сама на Хеллоуин выбрала костюм вампирши. Черное длинное бархатное платье с красным поясом где паук нарисован и кружевными рукавами и прихватила цепочку с кулоном паука черно красного. Требует красной помады, черных глаз и начеса  сделаем, на Хеллоуин можно Моя тоже такаааааая волосатая, жють. Пока это не проблема, че дальше будет не знаю. Ne "sazhaite" na britvu ili dep-r, tolko wax/ wax stripes. Eto sovet ot "volosatika" :)
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 20 окт 2014, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я не представляю воск для своей. Она будет таааааааааак орать. Я сама очень волосатая , мне мама с бабушкой тоже долбили не брей иначе писец. Так я в 17 лет перед выпускной линейкой захотела все таки избавиться от волос. Мама с бабушкой посоветовали потереть кирпичиком  я, идиотка, нашла кусок кирпича на улице, помыла его и хорошооооо ноги потерла. На след день была жуть , кожа слезла , раны. Как еще инфекция не попала я не знаю. На выпускной линейке я произвела фурор даже в черных колготках, все спрашивали про " экзему" на моих ножках 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 окт 2014, 02:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не представляю воск для своей. Она будет таааааааааак орать. Я сама очень волосатая , мне мама с бабушкой тоже долбили не брей иначе писец. Так я в 17 лет перед выпускной линейкой захотела все таки избавиться от волос. Мама с бабушкой посоветовали потереть кирпичиком  я, идиотка, нашла кусок кирпича на улице, помыла его и хорошооооо ноги потерла. На след день была жуть , кожа слезла , раны. Как еще инфекция не попала я не знаю. На выпускной линейке я произвела фурор даже в черных колготках, все спрашивали про " экзему" на моих ножках  5 баллов за совет добрым родственникам ! Бедное дитё! Но зато выпускную линейку запомнила на всю жизнь 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 окт 2014, 06:15 |
|
|
Не знаю какие проблемы с бритвой? Я брею с 14 лет через день, даже не каждый. Кремы не работают, воском больно, эпилятор вообще мазохизм чистой воды, а битвой чисто, быстро и нет особых проблем. Но в 10 лет это конечно перебор.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 окт 2014, 08:38 |
|
|
Тоже не понимаю в чем проблема с бритьем. Брею ноги всю жизнь. На воск у меня довольно сильная аллергия. Около недели держится. Даже если воск для сенситив кожи
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 окт 2014, 08:39 |
|
|
Воском еще и дорого. Если волосатик то оно же растет быстрее и нужно чаще воском делать. Ну и воском нужно чтобы пеньки были чтобы отодрать можно было.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 окт 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Тоже не понимаю в чем проблема с бритьем. Брею ноги всю жизнь. На воск у меня довольно сильная аллергия. Около недели держится. Даже если воск для сенситив кожи ты лучше скажи, сколько результат от бритья держится (как долго ноги гладкие) ? Лично у меня уже к вечеру микроскопический ежик, если провести рукой. На вид конечно не видно, но на ощупь чувствуется
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 окт 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Воском еще и дорого. Если волосатик то оно же растет быстрее и нужно чаще воском делать. Ну и воском нужно чтобы пеньки были чтобы отодрать можно было. какие пеньки? Лично я люблю результат от холодного воска (полоски) но не пользуюсь часто потому что времени много занимает. Я так депилятором, мне небольно. НО от полосок результат все-таки лучше (чище). особенно если их не юзать по несколько раз (многоразовые) а новыми.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 окт 2014, 12:00 |
|
|
Альтея писал(а): ты лучше скажи, сколько результат от бритья держится (как долго ноги гладкие) ? Лично у меня уже к вечеру микроскопический ежик, если провести рукой. На вид конечно не видно, но на ощупь чувствуется Я думаю это индивидуально. У меня около 3 дней нормально. Ну если что, можно побрить утром перед выходом. Про "пеньки" я имела в виду что чтобы делать воск, нужно чтобы что-то торачало, тот же "ёжик" и не микроскопический, а побольше, чтобы воск захватил эти волосы. У меня сестра очень долго делала воском, но её единственный complain был что нужно ждать пока чуток отрастут волосы
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 окт 2014, 12:13 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Тоже не понимаю в чем проблема с бритьем. Брею ноги всю жизнь. На воск у меня довольно сильная аллергия. Около недели держится. Даже если воск для сенситив кожи ты лучше скажи, сколько результат от бритья держится (как долго ноги гладкие) ? Лично у меня уже к вечеру микроскопический ежик, если провести рукой. На вид конечно не видно, но на ощупь чувствуется У меня тоже. Эпилятором можно раз в 10 дней пользоваться. Волосы при этом истончаются и становятся менее заметными. На ногах совсем не больно. Затраты только единовременные.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 окт 2014, 12:28 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Тоже не понимаю в чем проблема с бритьем. Брею ноги всю жизнь. На воск у меня довольно сильная аллергия. Около недели держится. Даже если воск для сенситив кожи ты лучше скажи, сколько результат от бритья держится (как долго ноги гладкие) ? Лично у меня уже к вечеру микроскопический ежик, если провести рукой. На вид конечно не видно, но на ощупь чувствуется я тоже брею ноги, у меня около 3-4 дней нормально. И я брею только в самом низу (около щиколотки). Но я не сильно волосатая, а вот малая моя волосатик с чёрными волосищами на ногах  ...ужас, надеюсь перерастёт. Если нет то непредставляю что с ней делать. Воски для меня садизм, а для нею темболее...
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 окт 2014, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Я читала, что это все сказки, что волосы больше растут от бритья. Я ноги только брею, кремами не пользуюсь (мне кажется, это еще хуже, т.к. химия), эпилятором не разу не пробовала. У меня волосы не стали больше расти, это точно. Не знаю, разрешила бы я в 10 лет брить волосы или нет... Если бы действительно черные и густые волосы, то разрешила бы, наверное. А если так, еле заметные, то постаралась бы уговорить ребенка не брить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 окт 2014, 13:10 |
|
|
Воск больно. Эпилятор для меня вообще китайская пытка, врагу не пожелаю. НУ и у меня аллергия на оба.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 окт 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mne ne bolno ni voskom, ni epilyatorom. Epiliruyu nogi i podmishki. Nogi raz v nedelyu, podmishki cherez kajdie 2 dnya.Ot britvi volosi tolshe i bistree rastut.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 21 окт 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Тоже не понимаю в чем проблема с бритьем. Брею ноги всю жизнь. На воск у меня довольно сильная аллергия. Около недели держится. Даже если воск для сенситив кожи ты лучше скажи, сколько результат от бритья держится (как долго ноги гладкие) ? Лично у меня уже к вечеру микроскопический ежик, если провести рукой. На вид конечно не видно, но на ощупь чувствуется 2dnia  ne vizhy problemi brit raz v 2-3dnia.vse eto skazki pro to 4to volosi bydyt zhestkimi.provereno na sebe.
|
|
 |
|
 |
|