|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 06 сен 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
общее правило когда ехать в госпиталь 5:1:1 КОГДА с между схваток 5 мин и длится с хватка 1 мин и так продолжается 1 час.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 06 сен 2014, 17:54 |
|
|
Ferrari писал(а): Mammamia_FL писал(а):
.Сказала иногда схавтки могут начаться а воды не будут отходить и лучше подстраховаться приехать в ЕР и провериться.Вот сейчас к ней поедем. .
она как то вам не правильно сказала хммм… Обычно начинаются схватки потом они нарастают и еще нарастают и только потом воды отходят. Так что воды и в большинстве случаев не отходят в самом начале родов Феррари, вы рожали только раз, но так всегда утверждаете как-будто рожали раз 20:))) Доктор сказала правильно, тем более она подразумевала конкретно ситуацию девушки. Я думаю доктор имела в виду , типа бывает такое, что воды еще не отошли а родовой процесс начался , не имеяв виду, что это редкий случай. Я вообще не считаю, что в родах есть какое-то правило. Я рожала 3 раза и каждый раз процесс шел по-разному.
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 06 сен 2014, 19:34 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Mammamia_FL писал(а): ОК буду смотреть по ситуации. Сегодня с утра болело,потом вроде мюкус плаг стал отходить. была кровь вроде терпимо. Позвончила врачу,как раз та которая очень внимательная.Сказала иногда схавтки могут начаться а воды не будут отходить и лучше подстраховаться приехать в ЕР и провериться.Вот сейчас к ней поедем. пысы.Не по теме,Каттен 2 часто читаю ваши посты. и читала как вы одна с двумя младенцами! Восхищаюсь!!) Вы мне очень симпатичны. tof 25,Наташа HoustonДевочки как самочувствие? Mammamia, отпишитесь нам, скажите, что Вам скажет врач про раскрытие и про положение ребеночка. Дью дэй завтра, а у меня тишина. В том смысле, что вообще тишина. Даже кончик вроде меньше стал болеть. Я сегодня энердзайзер. Два завтрака приготовила, на почту сгоняла, гостиную от коробок очистила, сейчас стираю. Про свою пробку не знаю. Может тоже отошла, только если частями. У меня когда кровило после осмотров, то кровь вместе со сгустками выходила. Что это было - части пробки или нет, кто знает. Я уже начинаю про индакшн думать. Сколько мне дадут переходить? Дней 7-10? И что-то ребенок не активничает совсем. Так еле-еле двигается и то только, если сильно прислушиваться. Меня это начинает беспокоить. Наташ,вы к себе прилушайтесь,если ребенок совсем не активничет может позвоните врачу? Или просто редко активничает? Просто им сейчас наверное тесно  . Вы главное не волнуйтесь,если будут показания к индюсить наверное ваш врач сама скажет. Я приехала с госпиталя,меня там держали часа три с половиной. В общем моя врач только звонила,а смотрели медсестры. Сказали у меня схватки идут,но раскрытия нет,поэтому оставили на часа три и понаблюдали проверили сердцебиение ребенка и потом отпустили.Ой как неудобно там лежать оказывается,тебя корчит от боли,а ты привязанная ко всем этим мониторам. То что у меня было утром сказали это пробка отошла,схватки то сильные то затихают. В общем сказали явиться как только:any bleeding,contracting 3-4 minutes apart,water bag breaks.the baby not moving. Еще сказали я могу родить хоть завтра,а могу еще неделю ходить до раскрытия. У меня также болит и тянет внизу,часто хожу по маленькому.но буду смотреть уже,чтобы было раскрытие. 
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 06 сен 2014, 19:39 |
|
|
marmariska писал(а): tof25 писал(а): Mammamia_FL писал(а): Natasha_Houston, ОО вас скоро значит! Будем ждать. Да я на узи давно была,еще когда мы тесты сдавали генетич.Тест Элкин-Палмерс вроде называется.Вот тогда нам при каждом посещении делали узи.Так это было недель в 26 наверное,а потом все. Ну надеюсь он лежит как положено.Просто с неделю назад левая сторона живот такая круглая,и ночью у меня аж до ребер,горла эта вся масса доходит,ну и когда он икает сильно ощущаю,как-будто голова под ребрами  .Надеюсь я ошибаюсь. У меня тоже копчик часто болит,сегодня ноги как шарик.Мне ходить хорошо,вот когда сижу ребенок такие фертеля выкидывает).Растягивается из стороны в сторону,иногда живот как телевизор. Пришли результаты на групп Б стрептоккок отрицательные. Еще сегодня одна знакомая которую раз в сто лет вижу так разозлила,еле успокоилась.Увидела мой живот охала=ахала,о май год ооо гооош.You will survive!!! Не ну нафига мне такое говорить,я ее мнения не спрашивала.Ужас...У нее дети школьники почти погодки,а на меня смотрела как-будто я в 16 лет собралась рожать. Мне 31 это мои первые роды будут и все так нервно и волнительно,а тут она с бестактными комментриями. Но сейчас уже отпустило,а днем так злилась на нее.  Мне тоже 31 и это первые роды)))  Мне 37 и первые ;) до 25 недель тетки разные говорили: ой, а я и не заметила, что ты беременная, такой животик маленький! Так и хотелось ответить: это у вас слишком большой, а мне врач сказал, что все в порядке! Тут не в возрасте дело. Конечно! Вообще люди иногда прямо направо налево с советами и причитаниями надоедают. Тут итак гормоны бушуют,волнуешься по каждой мелочи. У меня брата жена такая стройная была и животик маленький был,а ребенок стандартного веса родился и вообще у каждой женщины все индивидуально.))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 06 сен 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а какое расстояние между схватками у вас сейчас?
Я себе загрузила в 1 беременность контракшон тракер по нему легче видеть картину.
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 06 сен 2014, 19:50 |
|
|
[/quote]
Феррари, вы рожали только раз, но так всегда утверждаете как-будто рожали раз 20:))) Доктор сказала правильно, тем более она подразумевала конкретно ситуацию девушки. Я думаю доктор имела в виду , типа бывает такое, что воды еще не отошли а родовой процесс начался , не имеяв виду, что это редкий случай.
Я вообще не считаю, что в родах есть какое-то правило. Я рожала 3 раза и каждый раз процесс шел по-разному.[/quote]
Местная вы правы.
Она говорила именно применительно ко мне,ну и сама меня часто смотрит так что я на нее полагаюсь,у нее три кесарева в день и роды бывают у самой 4 детей,думаю все таки опыт. Я еще спросила могу ли поесть,она сказала разные бывают ситуации некоторые приезжают на обычные роды настроенные,но по показателям и оттого что ребенок лег не так (брич позишн) отправляют на кесарево и лучше перед этим не есть. А я в интернете читала роженицы писали,ой лучше бы я поела голодная пушала часов 10. В общем наверное точных рецептов не бывает. Я пишу только конкретно про что мне говорят))).
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 06 сен 2014, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Ferrari писал(а): Mammamia_FL писал(а):
.Сказала иногда схавтки могут начаться а воды не будут отходить и лучше подстраховаться приехать в ЕР и провериться.Вот сейчас к ней поедем. .
она как то вам не правильно сказала хммм… Обычно начинаются схватки потом они нарастают и еще нарастают и только потом воды отходят. Так что воды и в большинстве случаев не отходят в самом начале родов Я думаю доктор имела в виду ,что воды еще не отошли а родовой процесс начался , не имеяв виду, что это редкий случай.. все рожают по разному это никто не коментировал. Я сказала что ПО СТАТИСТИКЕ по большенству рожениц воды отходят до схваток 12% случаях или меньше. Девушка сказала - как БЫ цитату доктора что это случается ИНОГДА - поэтому я слово подчеркнула и именно НА НЕГО НАПИСАЛА ОТВЕТ. Я не знаю что доктор имела в ввиду а что нет. Я читаю и верю написанному и своим глазам. И не буду думать если автор пишет что доктор сказала именно ИНОГДА что доктор НА САМОМ ДЕЛЕ НАВЕРНО не имел этого ввиду. Вижу что пишут отвечаю конкретно на увиденное, не домысливая разные другие вымышленные варианты
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 06 сен 2014, 19:57 |
|
|
Ferrari писал(а): а какое расстояние между схватками у вас сейчас?
Я себе загрузила в 1 беременность контракшон тракер по нему легче видеть картину. Ферарь,а где этот апп? Я имею ввиду где вы скачивали,у меня вообще периодичность разная было с разницей в 20 минут,но сильно,поэтому сначала думали началось оставили,потом отпустили.сейчас боли чувствую,но не смертельно. Главное чтобы раскрытие пошло).
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 06 сен 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
millaymilla писал(а): Девочки привет  подскажите пожалуйста какие хорошие витамины во втором триместре, я забыла спросить врача а она мне ничего не сказала(( а ради того чтобы спросить про витамины не хочу записываться на прием Я пью nexa plus, мне сказали все 9 месяцев пить, вроде их достаточно, хотя пойду на прием во вторник спрошу если чего экстра надо принимать.
|
|
 |
|
 |
Mammamia_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 06 сен 2014, 20:07 |
|
|
Феррари, насколько я помню она сказала,in some cases или some patients, я же нервничала ходила туда сюда и даже точно не смогу вспомнить как именно она мне ответила)). Она мне говорила ехать в госпиталь, задавала вопросы,а я уже раза три пожелала ей хорошего дня.Думала скажут вот пока воды не отойдут сидите дома.Муж ругался you do not have telephone etiquet,вечно бросаешь трубку не дослушав человека. Мужчина врач который смотрит всегда пытается быстрее откреститься от вопросов и говорит это нормальное состояние,не паникуйте.  ,а эта более тщательно задает вопросы.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 06 сен 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): на 18-20 неделе должны уже точно знать и видеть, все скажут и пол назовут. на 12 неделе техничка отказалась говорить пол, но я ее доканала и сказала что доктор должнер разбираться за много лет практики. Она позвала доктора и он уже посмотрел и сказал. А техничка толи не знала толи не хотела не себя брать ответственность Повезло тебе, что докторша была, моя в отпуске в это время находилась. А в 20 недель, докторша будет присутствовать проверять или опять технишн глянет и скажет позвоним когда доктор sign off? Трусливые какие-то они тут все 
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 06 сен 2014, 20:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Mammamia_FL писал(а): Я приехала с госпиталя,меня там держали часа три с половиной. В общем моя врач только звонила,а смотрели медсестры. Сказали у меня схватки идут,но раскрытия нет,поэтому оставили на часа три и понаблюдали проверили сердцебиение ребенка и потом отпустили.Ой как неудобно там лежать оказывается,тебя корчит от боли,а ты привязанная ко всем этим мониторам. То что у меня было утром сказали это пробка отошла,схватки то сильные то затихают. В общем сказали явиться как только:any bleeding,contracting 3-4 minutes apart,water bag breaks.the baby not moving. Еще сказали я могу родить хоть завтра,а могу еще неделю ходить до раскрытия. У меня также болит и тянет внизу,часто хожу по маленькому.но буду смотреть уже,чтобы было раскрытие.  Mamamia, Да Вы уже почти в родах! Поздравляю! Осталось совсем немного. Вы меня опередили! Сегодня, часов в 6 вечера после постирушек заметила, что в туалет гоняю каждые 10 минут. Начало прихватывать живот, да сильно так, я аж постанывала. Теперь я понимаю, когда Камасутра писала, что тренировочные схватки тоже больнючие. Никакой периодичности не было, то 10 минут, то 20. Поехали с мужем в ресторан поесть - там у меня случились 4 схватки с интервалом в 15 минут. Причем между схватками боль не уходила насовсем. Приехали домой в 9 вечера. Уселась поудобнее и вроде всё прошло. Уже 50 минут ничего. Ложная тревога была ;-)
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 06 сен 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Ferrari писал(а): на 18-20 неделе должны уже точно знать и видеть, все скажут и пол назовут. на 12 неделе техничка отказалась говорить пол, но я ее доканала и сказала что доктор должнер разбираться за много лет практики. Она позвала доктора и он уже посмотрел и сказал. А техничка толи не знала толи не хотела не себя брать ответственность Повезло тебе, что докторша была, моя в отпуске в это время находилась. А в 20 недель, докторша будет присутствовать проверять или опять технишн глянет и скажет позвоним когда доктор sign off? Трусливые какие-то они тут все  Была техничка без доктора, отказалась говорить сказала не понимает срок очень мал. Я настаивала говорила что технологии узи уже давно можно определить и мол что у подруг в России говорили на этом сроке и в интернете прочитала :) Сказала а доктор сможет определить если вы не можете? Она сказала, я могу позвать его. В итогое позвала доктора Я его впервые видела. Я сказала о своем безграничном любопытстве. Сказала что у них очень хорошая узи система похвалила и сказала вы наверно с опытом работы можете закрытыми глазами определить уже :) Добавила что понимаю риски ошибок на раннем сроке но так скажите примерно кто :) Мы рады и мальчику и девочке. Он глянул снова всего ребенка обследовал после технички и после сказал девочка 85% вероятности. и 15% оставил себе на ошибку из за срока. но после в 20 недель техничка подтвердила пол 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 06 сен 2014, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mammamia_FL писал(а): Ferrari писал(а): а какое расстояние между схватками у вас сейчас?
Я себе загрузила в 1 беременность контракшон тракер по нему легче видеть картину. Ферарь,а где этот апп? Я имею ввиду где вы скачивали,у меня вообще периодичность разная было с разницей в 20 минут,но сильно,поэтому сначала думали началось оставили,потом отпустили.сейчас боли чувствую,но не смертельно. Главное чтобы раскрытие пошло). APP na Iphone загрузите апп называется My Contraction Tracker очень легкий и все наглядно видеть будете. Интенсивность схваток, периодичнось, длинну. Это легче чем на бумажке записывать. Вначале схватки жмете Старт в конце Енд. Дает вам статистику очень удобно. Только что сама снова закачала себе
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 06 сен 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Поехали с мужем в ресторан поесть - там у меня случились 4 схватки с интервалом в 15 минут. Причем между схватками боль не уходила насовсем. Приехали домой в 9 вечера. Уселась поудобнее и вроде всё прошло. Уже 50 минут ничего. Ложная тревога была ;-) вот об этом я писала уже о своем опыте. Меня очень расстроил этот факт :( Так как я нигде не читала об этом. Везде говорилось что между боли нет и можно отдыхать. У меня была боль между но не такая интенсивная но тоже не до отдыха. Может у других по другому. Поздравляю может и у вас началось !
|
|
 |
|
 |
|