|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 18:02 |
|
|
Beloved писал(а): Zvezda писал(а): Я не знаю как люди с двумя управляются. На след лето однозначно отпуск и лагеря. Кхе... кхе... я с двумя (7 и 3 с половиной) целое лето дома.... ну шо сказать... уже к кардиологу послали.... Моя 3.5 интересуется косметикой, ногтями и ювелиркой уже... Думаю что делать, накупила ей разных цацок на себя вешать, а вот за косметики пока наверно нет. У меня вообще пацанка растет - у нее в сумочке лежат машинки и поезда  Куклы валяются голые в шкафу, никому не нужные, из игрушек - мишки и собачки. Вчера ходили в скейтборд парк, где парни на скейтбордах и великах трюки делают (огороженная большая бетонная площадка с разными уклонами, спусками, подъемами и прочее) - вот, катались мои - сын 5,5 на велике и малая 3,4 на скутере среди них. Ой, по-моему, это все совсем не про школу..сорри..
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 18:06 |
|
|
Beloved писал(а): Альтея писал(а): я пошла в отдел мальчиков в Олд нейви и ничего не увидела, вот и прошу. Ну че нет, в разделе униформа http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =637837022 Еще не сезон для штанов на подкладке. Про возраста не скажу, но я каждый год своим покупала джинсы на подкладке и на флисе в олд нэви - моим не 9 лет, конечно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lucky bride писал(а): Beloved писал(а): Альтея писал(а): я пошла в отдел мальчиков в Олд нейви и ничего не увидела, вот и прошу. Ну че нет, в разделе униформа http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =637837022 Еще не сезон для штанов на подкладке. Про возраста не скажу, но я каждый год своим покупала джинсы на подкладке и на флисе в олд нэви - моим не 9 лет, конечно. Неее... Я именно флис хотела, подкладка у нашего не очень идёт, очень тёплая и не тянется, не удобно ему.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 авг 2014, 18:19 |
|
|
В чилдренс плейс такие же треники есть http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... 2026215-NN
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 15 авг 2014, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Beloved писал(а): Девы, с какого возраста ваши девочки просят косметику и ногти красить? За Алтею поняла, ее дочери 9. Мамик, Звезда, а вашим скока? Моей 6, но она требовала косметику с пяти  я вот только недавно месяц назад купила ей огромный сундук с косметикой за 34 доллара на амазоне. Пусть хоть умалюется , надоело на нее орать , чтобы не трогала мою. Еще и кисточек набор за 8 баксов в фредмайере взяла, чтобы она хоть училась ими пользоваться заодно Я вообще уже вешаюсь. Решила типа побыть матерью героиней, ну там бондинг и мама дочка время и весь август она со мной. Лагеря и тп она все отходила до 1 августа. А так мы обычно на месяц уезжаем в отпуск с ней , в этом году решили дома остаться. Больше никогда в жизни !!!!! Это дурдом! Собака замучена дома,он носит юбки и тд, пришлось купить рыбку, дома постоянный ор когда она с собакой играет и срач, потому что из мебели по всему дому построены домики и в этих домиках чего только нет внутри, постоянная стирка, потому что она по стописят раз на дню переодевается. Ходим на плавание, вожу к логопеду русскому и все равно дурдом. Я не знаю как люди с двумя управляются. На след лето однозначно отпуск и лагеря. Звезда, вы мой матернити отпуск описали))). Мне бейби столько хлопот не доставляла, как старшая с ее домиками и играми. Роняя тапки бежала на работу.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 16 авг 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 17 авг 2014, 21:30 |
|
|
Девочки, а никто не покупал на h&m обувь? Интересуют их тканевые спортивные ботинки? Стоящие или кака?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 17 авг 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни в коем случае в h&m обувь не брать, гамно полнейшее! Разваливаются на раз два три Только шмотки хорошие
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 17 авг 2014, 22:37 |
|
|
Zvezda, 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 17 авг 2014, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ни в коем случае в h&m обувь не брать, гамно полнейшее! Разваливаются на раз два три Только шмотки хорошие Блин, что же я раньше не спросила, взяла своей кеды, но они большие оказались, и в магазин не сдать. Еще себе взяла боди с длинным рукавом - думаю застегну кнопочками внизу и никакие сквозняки на работе мне не страшны. Приходит - а там спина голая до попы. Красиво сидит, но явно не для холодов. Все остальные вещички детские очень классные, купальник супер и очки дешевые и качества хорошего, я их оптом закупаю летом, моя их теряет постоянно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 18 авг 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно, потаскает кеды во дворе как подрастет , они быстро сдохнут.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 20 авг 2014, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Beloved писал(а): Zvezda писал(а): Я не знаю как люди с двумя управляются. На след лето однозначно отпуск и лагеря. Кхе... кхе... я с двумя (7 и 3 с половиной) целое лето дома.... ну шо сказать... уже к кардиологу послали.... Моя 3.5 интересуется косметикой, ногтями и ювелиркой уже... Думаю что делать, накупила ей разных цацок на себя вешать, а вот за косметики пока наверно нет. Извините,девочки,но меня так успокаивают такие посты!!!!!!!А то я иногда думаю,что я одна такая уже нервная от детей....Я с тремя целое лето дома...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 21 авг 2014, 08:08 |
|
|
Ой, не знаю как вы дома все лето, да ещё с тремя. Я бы повесилась... Я прошлым летом сидела около 2 недель, до сих пор глаз дергается.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 21 авг 2014, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все лето не сидела, только по неделе-две с детьми. Если с моими детьми дома лето посидеть, то боюсь и кардиолог не поможет.  Старший у меня король драмы, а младший проказник. За вчерашний только вечер младший успел ванную затопить, волосы себе отрезать, маркером попу свою разрисовать и стену, и это после прогулки в парке.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 21 авг 2014, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Beloved писал(а): [ Неее... Я именно флис хотела, подкладка у нашего не очень идёт, очень тёплая и не тянется, не удобно ему. Почему именно флис? Кстати, да- когда внук пошел в садик (ему 5 лет), все эти джинсы и просто штаны уже не в тему оказались. В тему- всякие трикотажные на резинке (на поясе) штанишки. Даже летом, я заметила, невестка старается дать ему спортивные шорты (ну что трикотаж на резинке). Я своих тоже так старалась одевать в свое время. Где покупаю это внуку? Гэп, Оулд нейви.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|