Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, может кому пригодится -на сайте Vera Bradley сейл, в том числе и на дайпер бег, там несколько вариантов, и с подстилкой есть сумка.шиппинг бесплатный. Только три дня!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 21:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

и еще про госпиталь. все классно, но народ ходит косяками. каждые 20 минут ктото заходит и чтото проверяет, ночью чуть реже. тупо поспать не получается ни мне ни детке.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 21:24 
Богиня
Богиня

Kiseki писал(а):
и еще про госпиталь. все классно, но народ ходит косяками. каждые 20 минут ктото заходит и чтото проверяет, ночью чуть реже. тупо поспать не получается ни мне ни детке.

Я вас тоже поздравляю!!! Мне уведомления почему-то не приходят :t_ex_01 , зайду а здесь уже на 10 страниц накатано.
Я тож думаю как бы всех доброжелателей уговорить попозже чтоб пришли, через пару месяцев, но по-моему муж сделает по-своему и пригласит толпу родственников которые вне штата живут :h_angry

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Торра я читала что тетка одна запретила мужу своему бывшему на родах присудствовать по суду выйграла это дело тк он в суд обратился. так что смело посылай родственников на))

http://www.mommyish.com/2014/03/13/new- ... very-room/
лови.

как приходишь сразу медсестрам говоришь что никаких посетителей

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
Kiseki писал(а):

Я вас тоже поздравляю!!! Мне уведомления почему-то не приходят :t_ex_01 , зайду а здесь уже на 10 страниц накатано.
Я тож думаю как бы всех доброжелателей уговорить попозже чтоб пришли, через пару месяцев, но по-моему муж сделает по-своему и пригласит толпу родственников которые вне штата живут :h_angry

Торра, к нам в гости двоюродный брат мужа с подружакой, которую я в глаза не видела до этого, приперся в ребенкины 2 недели на 2 дня. Я как-то уже писала о своем опыте. Песец, ну насколько же беспардонные люди (((( А как только от них избавились, мама мужа придумала пригласить еще кого-то. Тогда я уже не выдержала и сказала, что не хочу никаких гостей в течение нескольких месяцев. В общем, Торра, не надо уговаривать, твердо говори нет, если ты не хочешь видеть этих гостей :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Торра я читала что тетка одна запретила мужу своему бывшему на родах присудствовать по суду выйграла это дело тк он в суд обратился. так что смело посылай родственников на))

http://www.mommyish.com/2014/03/13/new- ... very-room/
лови.

как приходишь сразу медсестрам говоришь что никаких посетителей

:m_yes В больнице так 100%
когда я рожала, в соседней палате прямо вечеринка была..... Я сразу сказала, что никого мне там не надо, кроме мужа. Не понимаю этого. Для меня роды и первые недели ребенка это очень личное.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, у меня тут пара вопросов. Первый на счет педиатра. Когда его ружно искать и как/где это делать? Есть какой-то вариант с ними подойтиеще и до рождения ребенка переговорить? Или это будет считаться как прием и придется платить за визит? Как их искать? Я что-то пыталась по отзывам смотреть - не могу найти отзывов на педиатров почему-то. По рекомендации - тоже никого нет. :dum

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы для первой педиатра так и не нашли.. я что то не особо чесалась его искать а там уже и родила. взяла перидатра который был в больнице. у них есть который обходит палаты..
потом уже пошли к тому что поближе к дому..
по мне имхо педиатры тут все на одно лицо.. у нас их было 3 штуки и реально разницы никакой..

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
по моему надо сразу просить эпидуралку.
как только разрешат ставить.

там еще анестезиолога надо ждать раз, надо ждать пока он инструменты все разложит и вас подготовит. а это время и схватки все больнее.
А так можете его и не дождаться.
знакомая родила она тянула с эпидуралом ( сама не знает зачем) думала наверно что без него выдержит. Когда начала вопить как белуга об эпидурале то за это время пока она терпела к нему целая очередь из белуг выстроилась.
Он к НЕЙ не успел! и ей сказали дотерпела дорогая теперь придется без Эп. рожать.
Она в ужасе была.
Планировала она детей друг за другом , теперь говорит ей хватило такого опыта.
Будет думать о других детях когда боль забудет.

я буду просить " заранее" :c_laugh

:m_yes :c_laugh
У меня отошли воды дома. Мы приехали в больницу и я запросила эпидурал с порога, хотя еще даже боли не чувствовала. Потом на внутривенном была до 4х см, когда можно было ставить эпидурал. Всем медсестрам и врачам сказала, что как только можно будет, сразу ставить! И безумно этому рада. Мои роды были просто чудесными и ребенка я вытолкнула минут за 20, потому что была полная сил, а не изнеможденная схватками. Не-не, я не героиня))))

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И второй вопрос - по белью. Подскажите пожалуйста как выбирать лифчик для кормления. Я собиралась этот вопрос оставить совсем на конец, но тут напала на хорошие скидки и взяла по хорошей цене комплект который мне давно нравился. У меня был до беремености 34B, сейчас 34 не то чтобы маленький, но немного туговат, я взяла 36B на сейчас и он меня вполне устраивает. В магазине я померила лифчик 36B для кормлениЯ, без подкладки совсем тоненький, он сел как на сейчас неплохо, но девушка продавец посоветовала брать как минимум 36С , мотивируя это тем, что грудь после родов увеличится в любом случае, даже если не будет молока, плюс нужно расчитывать еще место для прокладки для груди. Я взяла 34C в итоге, второй деннь его уже меряю, он слегка великоват в чашке, вот думаю может надо было B чашку брать? Посоветуйте пожалуйста, я пока не поздно могу поменять. Вдруг с грудным кормлением не сложится, не хочется чтобы "парашют" дома лежал. Чашку В я точно знаю я и сейчас и после родов смогу носить (если вдруг размер тот же останется).

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мы для первой педиатра так и не нашли.. я что то не особо чесалась его искать а там уже и родила. взяла перидатра который был в больнице. у них есть который обходит палаты..
потом уже пошли к тому что поближе к дому..
по мне имхо педиатры тут все на одно лицо.. у нас их было 3 штуки и реально разницы никакой..

:d_thanx мне моя обиджин на каждом приеме спрашивает нашла ли я педиатра :dum
Я поэтому и подумала что обязательно этот вопрос надо решить.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

34Б это 36А.. так что да наверное надо было 36Б брать

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Я поэтому и подумала что обязательно этот вопрос надо решить.

на сайте страховой (по крайней мере у нас) можно найти список педиатров
или по индексу найти ближайшего и позвонить к ним в офис спросить принимают ли вашу страховку
потом сказать что хотите назначить визит чтоб обговорить если у вас вопросы есть по прививкам там или еще что.. ...

у нас щас вспомнила не 3 педиатра было а 4.. ) у нас страховка PPO не знаю правда влияет ли это на педиатров..

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
34Б это 36А.. так что да наверное надо было 36Б брать

У меня грудь немного увеличилась уже на сейчас и чашку 36B заполняет полностью. тот что 36C просто лег на грудь (не знаю как обьяснить). Видно что слегка великоват но не смертельно. Просто более закрытый получается на мне и грудь в красивую ямочку не собирает. Сори за подробности, я не знаю у кого еще спросить (где смущенный смайлик).

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нормально будет)

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница