Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -2
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки в каком возрасте начинают говорить типа ма..мамама..или похожие?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

7,5-8 месяцев. )))

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx а то я уже параноить начала ))

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочка 5,5 месяца

Вика сегодня второй раз елa овсяную кашу. Вика так смешно ротик открывала, когда я ложку подносила. Завтра видео хотим сделать.

А это потом формулой заела кашу.

:angel

Последний раз редактировалось Nataliia1981 04 июл 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходила она работу 3 дня, совсем тяжко. Я так перечеркан чала и такой стресс что довела себя до того что рвет и тошнит не переставая, ни есть ни пить не могу. Бывает такое со мной от сильных переживаний. Соответственно похоже что пропадает теперь молоко, вчера и сегодня надои сократились вдвое, при таком же расписанию. Вот блин вышла на работу называется.
Мне предложили парт тайм пока поработать, так что наверное перейду временно парт тайм, хотя может и привыкну потом.
Незнаю что теперь с молоком поделать, я так уже на строилась рампи тьмы до победного. Придется скоро наверное формулу осваивать.
Ненавижу эту пооклятаю страну с таким издевательством на матерыми , ну и на мужа тоже злая и вообще на судьбу .
Как то надомне успокоитьсят пока совсем крыша не поехала

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 17:27 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Сходила она работу 3 дня, совсем тяжко. Я так перечеркан чала и такой стресс что довела себя до того что рвет и тошнит не переставая, ни есть ни пить не могу. Бывает такое со мной от сильных переживаний. Соответственно похоже что пропадает теперь молоко, вчера и сегодня надои сократились вдвое, при таком же расписанию. Вот блин вышла на работу называется.
Мне предложили парт тайм пока поработать, так что наверное перейду временно парт тайм, хотя может и привыкну потом.
Незнаю что теперь с молоком поделать, я так уже на строилась рампи тьмы до победного. Придется скоро наверное формулу осваивать.
Ненавижу эту пооклятаю страну с таким издевательством на матерыми , ну и на мужа тоже злая и вообще на судьбу .

Дрим, ну что же ты так? Нелзя так! Я знаю, легко сказать, но правда, не переживайте так сильно. Я аж сама разнервничалась, читая твой пост.
У меня тоже не все гладко, не с работой, а с другими делами. И я тоже иногда очень злюсь, но стараюсь не дать этому меня контролировать...
Парт тайм - это уже хорошее начало! А какой график? Каждый день, но не полный день? Или полные дни, но меньше их в неделю? Мохет, молоко еще вернется? Пейте побольше воды (как минимум, 2 литра)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):

Дрим, выпей с горя, где же кружка - сердцу будет веселей! На самом деле - надо упокоиться, детка мама спокойная нужна! Ну даже если формула будет, то на самом деле ничего страшного, чес слово! :angel

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, помогите советами.
Сыну в воскресенье месяц. Все было хорошо, даже режим у нас намечался. Во вторник сделали обрезание ребенку и все, мы попали. Сын раньше ел каждые 3 часа, после обрезание просит каждый час-полтора, в кроватке не лежит - орет, на руки возьму - все, милейший ребенок, он теперь даже на руках у меня спит, положу даже рядом в нашей кровати - ор. Я так долго не смогу, все время на руках с ним, я не поесть, ни в туалет сходить не могу. Подскажите как его вернуть к прежнему режиму, ну хотя б что бы спал в кроватке, а не на руках

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kloto, мне кажется он испугался или больно.
А в качельках не засыпает? Я так понимаю 3 дня только прошло.
У нас тоже был такой период, я уже где-то в этой теме жаловалась.
Может не совсем как у вас. Вика, ни с того ни с сего, начала ночью плакать,
каждый час иногда, при этом не просыпалась, плакала во сне. На руки взять
даже не помогало, приходилось будить, а потом заново укладывать спать.
Один раз даже разбудить удалось только умыв холодной водой, так глубоко
спала и при этом плакала. Дня три так продолжалось, потом само прошло.
Ничего особого для этого не делали, старались придерживаться существующего графика.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Coming Dream писал(а):

Дрим, выпей с горя, где же кружка - сердцу будет веселей! На самом деле - надо упокоиться, детка мама спокойная нужна! Ну даже если формула будет, то на самом деле ничего страшного, чес слово! :angel

Coming Dream, нужно успокоиться и перестать переживать о том, что нельзя изменить.

У меня так с ГВ было, молоко пропадало постепенно, я нервничала, переживала, себя извела и всех вокруг, пампалась до последнего (уже в сутки и 1oz не получался), муж и мама, и даже свекровь, уже стали говорить, что бы я перестала себя изводить и прекращала пампится. Мама моя говорит, что меня тоже ели до 3 месяцев докормила, не хотела грудь брать и молоко не хотела, а смесь ела, и ничего, выросла нормально. Викусик у меня тоже с 4-х месяцев на формуле 100%, спокойный, улыбчивый ребенок. Так, что ничего страшного в формуле нет, если прийдется на неё перейти. А нервничать вредно, так ещё быстрее молоко пропадет.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream, у вас молока в 2 раза больше чем у меня (как минимум), а я уже полностью перешла на гв кстати. Так что даже если и сократилось, все равно ребенка прокормите + запасов у вас тоже море как я поняла.
Просто сейчас надо взять себя в руки и успокоиться, фильтровать ненужное, чтоб молоко совсем не исчезло. В 3 мес. Говорят лактационный кризис у многих наступает.

У меня тоже в 1 месяце молоко сократилось в 2 раза, но потом вернулось и почти удвоилось! Но я долго работала над этим сама.
Пейте зеленый чай со сливками за 30 мин. до пампа.

Сынок так и не смог полюбить грудь вашу?

Клото, у нас почти также, только с девочкой. Раньше сама засыпала сейсас почти всегда укачиваем, как в кроватку, так сразу глаза открывает.
У вас свинг есть: наша хорошо в нем засыпает, потом я часто ее укачиваю на подушке, а потом с подушкой кладу в кровать, так не просыпается. Попробуйте!

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kloto писал(а):
Девочки, помогите советами.
Сыну в воскресенье месяц. Все было хорошо, даже режим у нас намечался. Во вторник сделали обрезание ребенку и все, мы попали. Сын раньше ел каждые 3 часа, после обрезание просит каждый час-полтора, в кроватке не лежит - орет, на руки возьму - все, милейший ребенок, он теперь даже на руках у меня спит, положу даже рядом в нашей кровати - ор. Я так долго не смогу, все время на руках с ним, я не поесть, ни в туалет сходить не могу. Подскажите как его вернуть к прежнему режиму, ну хотя б что бы спал в кроватке, а не на руках

Kloto, мне кажется у него просто стресс и больно наверное. Пока там все заживет. У нас после месячных прививок так было, правда всего один день, потом прошло. Почему вы в месяц делали? Обычно же на 2-5 день.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 23:23 
Богиня
Богиня

Девочка, 2.5 недели

Только сегодня отвалилась пуповина. На 2-хнедельном визите врач порекомендовала спиртовыми салфетками вокруг нее протирать начать. До этого не обрабатывали ничем. Начали сразу же в тот же день обрабатывать, и вот, через три дня, пуповина отпала. А под ней на половину пупка - гнойник(( Пока что продолжаем обрабатывать теми же спиртовыми салфетками, но уже чаще 2-х раз в день. А что вообще тут делают с мокнущими пупками? Чем и как обрабатывают?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не гнойник! Это норма! Ничего не делайте, не мочите, держите clean and dry. Гнойник если вонючи гной течет, вокруг кожа горячая и красная и у беби темп 39

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 23:43 
Богиня
Богиня

Спасибо огромное! :angel :angel На всякий случай переспрошу - даже салфетками спиртовыми не протирать, они же вроде подсушивают?

Страница 19 из 43 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница