|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 04 апр 2013, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
где мои шешнадцат лет я бы решилас на третего ,но с болшей разницей, более молодым мужем и самой по бодрее а так тоже не потяну, да и финансово тяжеловато будет сейчас еще учус, чего то тяжеловато идет-иногда ничего, а иногда когда конец сессии ,то беда но еще малышонка бы хотела....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 04 апр 2013, 13:13 |
|
|
nutik30 писал(а): где мои шешнадцат лет я бы решилас на третего ,но с болшей разницей, более молодым мужем и самой по бодрее а так тоже не потяну, да и финансово тяжеловато будет .... Меня сегодня дохтур спрашивал про перевязку труб... сегодня подниму перед мужем вопрос katerina73 писал(а): Марина, у меня тест на глюкозу через 2 недели только будет. Но у меня были не очень хорошие анализы толи мочи, толи крови + у моей мамы диабет, поэтому меня врач за 4 недели до теста перевела на эту диету. Жесть. Я сналачала старалась, а потом сдалась. Решила просто снизить порции и уменьшить количество карбов и сладостей.. Дождусь теста. Там результат сразу говорят? Если плохо пройду, так хоть на две недели буду меньше себя мучать диетой. Пока придерживалась диеты мне показалась что малыш перестал почти шевелиться. Да, и вообще, как бы не навредить ему такой диетой. + это вообще не дешево. Я на еду столько никогда не тратила как на эту диету. И при этом постоянно голодная.
Удачи на тесте. Мне результаты сказали через день-два кажется, я перед выходными делала. Ты значит пока кровь не тестировала глюкометром? Я вот с утреца съела кусочек хлеба намазанный хумусом, пол-авокадо и чай без сахара и сахар аж под 150 зашкалил :-( хотя по диете как прописали ела. Наверное карбы придётся совсем убирать из диеты, даже без кусочка хлеба. Меня сегодня взвешивали. Я ни граммульки не набрала с 21 марта (последний раз взвешивали когда до глюкозного теста). 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 04 апр 2013, 13:14 |
|
|
местная писал(а): Марина старшим 4.8 и 2.2. Разница будет между каждым два с половиной года. неплохая разница...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 04 апр 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне во вторник на тест, сокращаю сладкое на всякий пожарный
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 04 апр 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): где мои шешнадцат лет я бы решилас на третего ,но с болшей разницей, более молодым мужем и самой по бодрее а так тоже не потяну, да и финансово тяжеловато будет сейчас еще учус, чего то тяжеловато идет-иногда ничего, а иногда когда конец сессии ,то беда но еще малышонка бы хотела.... Нютик, была бы я помоложе, то может за 3-м с большой разницей пошла бы. У Местной и Оленуш старшие детки ровестники нашим с тобой детям, молодцы они, что решились на третих. Я так не могу, еле за двоими успеваю и то разрываюсь на части, так как один в одну сторону убегает, второй в противоположную сторону, так еще второй из ангелочка в маленького монстра с террибл 2 превратился. 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 04 апр 2013, 14:04 |
|
|
А я вечно молодой, вечно пьяный  вернее бер.. Я по возрасту еще и 4-го успею с бОльшей разницей родить. Хоть я пока для себя и решила, что на трех уж надо останавливаться, но последнюю точку не ставлю. уж поддерживает во всем пока  Ну у меня и муж еще молодой. Бывший муж моей сестры и мой бывший мч ожидают своих долгожданных первенцев, им 41 и 39, оба "оттуда". И останавливаться не собираются, наоборот уже думают о вторых как минимум детях. А у меня, кстати, в этот раз неожиданно ребенок в 87% по весу на данном сроке. Даже хотели сдвинуть ДД на более раннее число. Девчонки совсем малютки же были. Наверное потом приостановит набор веса.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 04 апр 2013, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): А у меня, кстати, в этот раз неожиданно ребенок в 87% по весу на данном сроке. Даже хотели сдвинуть ДД на более раннее число. Девчонки совсем малютки же были. Наверное потом приостановит набор веса.
Это как? Меня глянула во вторник, сказали, что по размерам сроки совпадают))) ничего пока не двигают
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 04 апр 2013, 14:17 |
|
|
Анечка писал(а): местная писал(а): А у меня, кстати, в этот раз неожиданно ребенок в 87% по весу на данном сроке. Даже хотели сдвинуть ДД на более раннее число. Девчонки совсем малютки же были. Наверное потом приостановит набор веса.
Это как? Меня глянула во вторник, сказали, что по размерам сроки совпадают))) ничего пока не двигают На узи спросила как размеры ребенка. Специально спросила т.к. девчонки всегда были очень маленькими и меня немного подгружали на эту тему. Вес и головы были маленькими всегда. Сейчас спросила и узистка сразу сказала, что нормальные размеры, соотв. сроку, не маленькие и потом сказала в каком процентаже по весу приблизительно. Точно же они все равно сказать не могут. Статистика же есть сколько в среднем дети весят на определенном сроке. У меня с 10 недели определяют, что ребенок немного опережает срок по размерам.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 04 апр 2013, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nutik30 писал(а): где мои шешнадцат лет я бы решилас на третего ,но с болшей разницей, более молодым мужем и самой по бодрее а так тоже не потяну, да и финансово тяжеловато будет сейчас еще учус, чего то тяжеловато идет-иногда ничего, а иногда когда конец сессии ,то беда но еще малышонка бы хотела.... Nutik Вы ещё молодая и крест на себе не ставьте . Хочется - подождите немного и родите. Если хочется -надо рожать иначе потом всю жисть жалеть будете. Работа и путешевствия никуда не денутся. Дети -это лучшее что есть в жизни. Цитата: А я вечно молодой, вечно пьяный вернее бер.. Я по возрасту еще и 4-го успею с бОльшей разницей родить Правильно местная  Вот это подход ! Вам мои поздравления ! А я думала, Вы тайно в Планирующих сидите, а Вы уже тайно беременная 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 04 апр 2013, 16:48 |
|
|
Спасибо, Китен! Слава богу, пока все быстро получались!!! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 04 апр 2013, 16:57 |
|
|
Ох, ну ничего себе! Случайно увидела, что Местная на форуме - смотрю в теме про Беременных, задумалась...  Поздравляю!!  Я так поняла, что и Анжелина тоже?? Тоже от все души мои поздравления!  Девочки, ну вы гиганты!! Я не буду лукавить - честно скажу - я на третьего не готова, ни сейчас, ни после. Вернее третьей Б. мне вообще не хочется - если бы кто выносил и родил за меня :), тогда я бы потянула, а так не... Поздравляю, девочки - вы большие умнички!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 04 апр 2013, 20:38 |
|
|
А я похоже ставлю точку на детях: сегодня поняла что мне надо на осмотр к GYN потому что кое что у меня ''там'' не так. В шоке день хожу  . Пипец девы! Не носите тяжести и тоддлеров на руках когда беременны!!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 04 апр 2013, 20:41 |
|
|
Тань, а в чём проблема-то? Сори если слишком личное.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 04 апр 2013, 21:01 |
|
|
Личное конечно, но форум инкогнито anyway  : сама себя диагностировала, правда,, но уверена что сystocele или anterior vaginal wall prolapse. Не сивир кейс, все инсайд, но по селф истиму ударило  . Самое интересное что только сейчас заметила (ребенку 10 мес). Первые роды были тяжелые, вторые легкие. Но никогда не ограничивала себя в активити (дуpa). Пойду к доктору, я больше всего боюсЬ общей анестезии, если операция. Буду настаиватЬ на surgery пока муж в милитари и страховка все покрывает.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 04 апр 2013, 21:07 |
|
|
Ты не переживай раньше времени. О втором случае я писала, у моей sister-in-law был пролапс. Сделала операцию. Всё вполне fixable.
|
|
 |
|
 |
|