|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 02 фев 2013, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
TGA - спасибо за ссылку, отличный ресурс для новеньких мам:) Очень рекомендую, правда не понравилось что надо регестрироваться чтобы войти У нас в полку прибыло - Alexandra_F ждет "пасана" 31 мая! 
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 02 фев 2013, 22:36 |
|
|
Guess писал(а): TGA - спасибо за ссылку, отличный ресурс для новеньких мам:) Очень рекомендую, правда не понравилось что надо регестрироваться чтобы войти У нас в полку прибыло - Alexandra_F ждет "пасана" 31 мая!  Не надо регистрироваться. Когда ресурс запрашивает регистрацию, нажмите backward, а затем обратно forward. Еще вспомнила. Можно на амазоне, например, посмотреть различные режистри. Ввести, например, распостраненную фамилию и посмотреть, что люди кладут в baby registry
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 02 фев 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Сайт отличный, просто степ бай степ для чайников. Я сразу прохожу по списку и обновляю реджистри 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 03 фев 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TGA писал(а): Guess писал(а): Спасибо девочки, вот и я подозревала что нельзя. Ну ладно, у меня других кремов полно, помажу пока чем нибудь другим. Девчонки, а как вы справляетесь с таким количеством всяких брендов и прибамбвсов для ребенка? Я пошла в магазин регистрироваться и у меня мозги закипели. Хорошо еще соседка американская помогла, но она мне туда все подряд рекомендовала. У нее у самой огромный список и как мне кажется половина не нужна. Может какие хорошие сайты есть где конкретно дают список брендов и список того что нужно и того что нет? Еще очень сложно мне было разобраться со всякими простынками и наматрасниками, непонятно что куда и на что кладется и какого размера. А дайперы? Вообще беда, я понятия не имею какие лучше или хуже и какие ребенку подойдут лучше. Поставила разных брендов в список. Девочки, хочу поделиться ссылкой. Мне в свое время она очень помогла хоть как-то начать ориентироваться. Да и написано интересно и с юмом. lucieslist.com Читаю, не отрываясь, надо еще мужа посадить, я сказала, что большие вещи покупает он  , а именно: кроватку, stroller, etc. )))
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 03 фев 2013, 11:05 |
|
|
Спешу всем сказать HI! Вчера почитала этот раздел со всеми радостями и горестями и решила присоедениться к стройным рядам круглых животиков! Меня зовут Алла, можно и по нику. Живу в штате Мэриленд. Жду сына, сейчас 24-я неделя. Принимайте в компанию!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 03 фев 2013, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Алла, добро пожаловать!!
Девочки, кто спрашивал про пододеяльники из икеи? Если у них покупать одеяло и подушку, то пододеяльник с наволочкой подойдут идеально. У них неплохой выбор расцветок, мне понравились. У пододеяльника нет окошка в середине, там по нижнему краю разрез и пуговицы. Только имейте виду, что ни подушкой, ни одеялом нельзя пользоваться как минимум первый год. И если вы вдруг переведете ребенка на большую кровать в год, вам они так и не пригодятся.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 03 фев 2013, 12:14 |
|
|
_malinka писал(а): Только имейте виду, что ни подушкой, ни одеялом нельзя пользоваться как минимум первый год. Эт точно, некоторые даже советуют до двух лет. Да и бестолку иметь полную постель, если ребенок все равно спит по всей кровати, и вдоль, и поперек, и головой туда, и головой сюда, и по диагонали  Лучше Halo Sleep Sack. Alexandra_F, добро пожаловать 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 03 фев 2013, 16:28 |
|
|
Очередная серия вопросов от чайника 1. В коляску и карсит нужен матрас? 2. Если, да, то как его туда положить чтобы он не закрыл собой ремни безопасности? 3. Все инфант карситы не "лежачие". Подразумевается что грудной ребенок со 2ого дня будет сидеть в карсите? Им это удобно? 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 03 фев 2013, 18:02 |
|
|
Катерина, для колясок и карситов есть вот такие меховые конверты с прорезями для ремней: http://www.amazon.com/JJ-Cole-Original- ... +bundle+me Карсит в машине будет под таким углом, что малыш не сидит, а лежит задрав ножки :-) меня поначалу тоже смущало, что не лежит плоско, но зато видимо так безопаснее в машине, да и поза физиологическая, не противоестественная.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 03 фев 2013, 18:59 |
|
|
В разных машинах разные сидения, плюс карситы тоже разнятся. Бывает так, что ребенок в инфант карсите сидит, реально сидит. Многие не знают что на базе есть левелер. Обычно это как винт который надо покрутить что бы опустить карсит в нужное положение. Совсем кверху ножками бы не стала ставить, тк вдруг малыш срыгнет, подавится, а маме не видно. Всегда лучше ставить все же под небольшим углом.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 03 фев 2013, 19:26 |
|
|
На них обычно есть уровни с пузырьками для правильного выставления угла, в зависимости от веса. Чтоб не лежал, не сидел, а был как положено.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 03 фев 2013, 19:40 |
|
|
Да, я видела и пузирики и левелы чтобы устанавливать карсит под правильным углом. Все равно они не лежачие. Видимо, мне придется этот момент пережить.
А с матрасами в колясках как обстоят дела? У той коляски, что мы хотим купить, дно какое-то неприятное. Там железки от рамы сильно чувствуются. Если его чем-то плотным застелисть, то будет нормально. Зимой ребенка можно в комбинизон-одеяло упаковать и тоже будет нормально. А летом-то как быть?
Вот еще вопрос назрел. А через сколько дней-недель-месяцев после рождения ребенка можно выносить в свет? на прогулки? Когда можно к нему людей подпускать (гостей, родственников)?
И вообще, мы уже устали ждать :) хотим бейбичку сейчас уже... а нам еще 5.5 месяцев ждать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 03 фев 2013, 19:49 |
|
|
katerina73 писал(а): А через сколько дней-недель-месяцев после рождения ребенка можно выносить в свет? на прогулки? Когда можно к нему людей подпускать (гостей, родственников)?
От вас зависит, нет такого "можно и нельзя".  Я в первую же неделю выезжала в магазины. Народ правда всех попало не подпускала, но родню подпустила сразу же после родов в самой больнице.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 03 фев 2013, 19:58 |
|
|
Катерина, мы выбрали карсит, который не до 25 фунтов, а до 35. Он как-то покрупнее и места для спины больше, не такой тесный, и кажется что более "лежачий" чем другие, хотя они конечно все примерно одинаковой конструкции, с углом. Насчет выхода в свет, моя гинекологиня сказала не ходить с новорожденным в публичные места до 6 недель. А гостей вроде как можно, да и в госпитале посетители ходят с первого дня. Мой малышик родился в конце декабря в самый флю сизон, и я старалась вообще никуда не вытаскивать без веских причин. Хотя народ шопится в моллах чуть не через неделю после роддома. Дело хозяйское.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 03 фев 2013, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, welcome! У вас это первый ребенок? Если нет, то может тоже чего нибудь нам присоветуете.
Теперь у меня вопросы возникли:
1. Ну про подушку понятно, а вот как без одеяла вообще ночью? Во что то надо тогда пеленовать и одеялом не накрывать? 2. Конверты те меховые для коляски в теплом климате нужны ли? В Кали зимой тоже бывает довольно прохладно что надо куртку одевать, но не мороз конечно и не снег. На тот момент моему беби будет месяцев 5. Может можно просто одеялом каким плюшевым обойтись или все таки конверт тот того стоит? 3. Получается те наборчики постельные дорогущие в беби заразе так для красоты продают. Одеяло это совсем и не нужно?
|
|
 |
|
 |
|