Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-7
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Katten2 писал(а):
Пейте только активные таблетки . .

спасибо, только я вот не знаю свою реакцию организма на них, никогда не принимала :dum А врач какие прописывает ? перед приемом надо какие-нибудь анализы сдавать ? я в это время буду в России и мне надо в санаторий ехать,а там все лечение состоит из ванн и душей, вот не хотелось бы сидеть в номере в это время. Да и путевку надо вот уже скоро покупать пока места еще есть . И получится мне скорее всего в 10 числах ехать, как раз на эти дни

Если никогда не пробовали, то может не надо? Или заранее попробуте. От них бывает и тошнит, и голова болит, и настроение меняется, и аппетит повышается, и вес набирается :f_eyebrows .

Врач обычно назначает по принципу:" Попробуйте это -не подошло, попробуйте другое."

Сообщение Добавлено: 14 фев 2013, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Я не пью противозачаточные :(

бывает что фолликул лопнул и от того коричневые выделения

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сама неожиданно для себя пришла. долго думала и гадала рожать/не рожать или удочерять/не удочерять. мне не хочется в Энный раз вдаваться в подробности о детях (спасибо за понимание), но в общем было решено с мужем. что через года 2 будем рожать (спасибо Вижн и Ирине). :angel
В связи с чем у меня вопросы уже назрели:
1. Как уже можно готовить тело? (я была 72 кг как раз по тем причинам, уже пару лет 54 и обратно не тянет). Что бы не стать коровкой? В принципе за эти пару лет у меня мышцы отличные и эластичные, может пронесет? Или можно что-то делать заранее?
2. На какое время года вы бы посоветовали беременеть? Исходя из личного опыта, может разница есть. Учитывая что жить буду во Флориде.
3. Очень большая вероятность двойни. Как я понимаю если судьба - избежать невозможно?
4. Что вообще мне и мужу может сейчас уже поделать для организма? Может что попить? Попринимать? Ну только не препараты.. витамины?
5. Чем сейчас стоит заняться на случай если оно появится неожиданно =) ? (исходя из пункта 6 ниже).

Что может быть нужно знать обо мне:

1. Я аллергетик, причем не всегда знаю когда и на что вспыхнет аллергия еда/вода/листочек. Непредсказуемо практически. Но уже не так сложно как лет 10 назад.
2. Мне 26, мужу 34 сейчас. У него есть двое детей - абсолютно здоровых. Ни у меня ни у него наследственных заболеваний нет.
3. Есть несколько выкидышей - раньше, не от мужа.
4. Кровь у меня 4- (
5. Кальция в организме 34% от нормы к сожалению, хондроиитин (вот не знаю насколько его дети от мамы берут) - весь искусственный, своего нет, пью препараты.
6. Мы не предохраняемся вообще. (предполагая вопрос, либо прерывание, либо без семяизвержения но с оргазмом (знаем что вредно для мужчины, но я не сторонник презервативов а тем более противозачаточных, он тоже), либо.. в общем есть много у нас вариантов, но конечно я понимаю что некоторые их них не гарантия что сперма не попадет хоть немного)
7. Не курим и не пьем.
8. С циклом проблем нет, женских проблем никаких тоже. В прицнипе вот кроме п.1 и п. 5 я здоровенькая и хорошенькая))

Спасибо, кто что подскажет)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte, из всего что Вы написали, меня бы больше всего беспокоил пункт 3 во втором обзаце. Какие были причины выкидышей? И в связи с этим пункт 4 ( там написано, что резус отрицательный, если я правильно поняла) -делали ли Вам инъекции RhoGAM после выкидышей ?

В остальном я бы не волновалась особо. Вы ж не сейчас детей планируете, а через пару лет
Цитата:
Как уже можно готовить тело?
- занимайтесь физкультурой и правильно питайтесь

Цитата:
На какое время года вы бы посоветовали беременеть?
я бы не советовала рожать зимой ( риск ОРЗ инфекции для младенца), но Вы во Флориде, там всегда тепло

Цитата:
Очень большая вероятность двойни. Как я понимаю если судьба - избежать невозможно?
-не смешите. Эта вероятность только вероятна, если Вы на фертилити драгс, в остальных случаях очень и очень редко.

Цитата:
Что вообще мне и мужу может сейчас уже поделать для организма?
Витаминчики принимайте ( фоллиевая кислота 800 mg в любой аптеке), видите здоровый образ жизни: не курите, не пейте алкоголь, занимайтесь спортом и тд

Цитата:
Кальция в организме 34% от нормы к сожалению
пока продолжайте принимать, что принимали, а как забеременеете, скажите об этой проблеме врачу. Вполне возможно, он что -нибудь по сильнее пропишет

Цитата:
. Я аллергетик, причем не всегда знаю когда и на что вспыхнет аллергия еда/вода/листочек
тут Вам с врачом-аллергологом бы посоветоваться. Смотря какая у Вас реакция..... Я знаю людей, кто вообще настолько аллергенны, что носят с собой шприц с эпинефрином чтоб от анафилактического шока не умереть. Вам надо поссоветоваться с врачом иммунологом-аллергологом. Или на худой конец, просто к фамили физишену сходить посоветоваться.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за ответ.
Причины вероятно слишком активный образ жизни (врачи склоняются: работа ночью, спорт, бег, зал). Мне ничего не кололи никогда у меня все это происходило на малюсеньких сроках. Да резус отрицательный, поганый.
С двойней чувствую попаду что по моей линии, что по линии мужа близнецы или двойняшки в 87% детей.

Витаминчики принимаю, хондропротекторы тоже, а также яйца, творог, каждый день. Аллергия уже прошла тот этап когда у меня шприц с собой был, сильна спала слава богу, но еще есть. Обычно это кашель, сопли, слезы, покраснения, чесотка.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вы против двойни имеете? Будут кричать хором - сплошное веселье. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лате, мне мой гинеколог советовал принимать витамины (беременные конечно) в течении двух месяцев а потом только беременеть, типо чтобы организм набрался витаминов нужных к зачатию. У меня от всяких витаминов (беременных) пробовала много разных, от пилюль до жевательных мигрени жуткие :( две недели пью и понеслось.... Вон дома валяются разные бренды а я не могу. Буду со своим доктором разговаривать по этому поводу

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фолиевую кислоту еще советуют пить , но не переборщить с ней ) удачи всем планирующим :s_thumbup :angel

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
А что вы против двойни имеете? Будут кричать хором - сплошное веселье. :b_wink

Я не то чтобы против но желанием не горю :c_laugh
С моей занятостью (наш разговор в личке месяцев 5 назад дал плоды :angel :d_thanx ) и нервами мне одного может быть много) Шучу конечно, будет так будет - но не хотелось бы.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю про плоды. Зато разом отстреляться и обеспечить себе веселье до конца жизни. :f_eyebrows
Каспер, попробуй обычные витамины, просто к ним добавь 800 мг фолиевой и 1000 мг кальция, еще бы очень не помешал рыбий жир. Из пренатальных лучше всего те что по рецепту, а не в свободном доступе.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Поздравляю про плоды. Зато разом отстреляться и обеспечить себе веселье до конца жизни. :f_eyebrows
Каспер, попробуй обычные витамины, просто к ним добавь 800 мг фолиевой и 1000 мг кальция, еще бы очень не помешал рыбий жир. Из пренатальных лучше всего те что по рецепту, а не в свободном доступе.

С таким мужем оно мне итак обеспечено :c_laugh
Правда у него мулька началась - что он умрет рано, а я одна молодая красивая останусь... ох уж эти мужики :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):

Вот я начинала с пренатальных по рецепту + DHA нифига :( потом все в одной таблетке (разные от дорогих до дешевых нифига). Вот еще одни попробую которые доктор мне к кабинете как то пару пачек давал, на две недели. Но я их в свободной продаже не нашла... И пила которые по рецепту (потому как врач сказал что те которые он давал дорогие очень) и типо эти такие же. Все равно завтра поговорю с ним

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
3. Есть несколько выкидышей - раньше, не от мужа.
4. Кровь у меня 4- (

Это не очень хорошо. Скорее всего у тебя в крови уже есть антитела. Какой резус у мужа. Если -, то это уже лучше, если +, не очень. Тебе нужно сдать кровь на наличие антител.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы в такой ситуации нашла бы хорошего гинеколога, который ведет беременность и роды принимает, пошла бы к нему со всеми вопросами. Только выбирать надо очень придирчиво, а то могут отмахиваться. Мой врач во время визита, когда я сказала, что планируем ребенка, про витамины даже не заикнулась: проверила гормоны, сделала узи, все. Советов никаких не дала. Поэтому я особо не готовилась.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Вот я начинала с пренатальных по рецепту + DHA нифига :( потом все в одной таблетке (разные от дорогих до дешевых нифига). Вот еще одни попробую которые доктор мне к кабинете как то пару пачек давал, на две недели. Но я их в свободной продаже не нашла... И пила которые по рецепту (потому как врач сказал что те которые он давал дорогие очень) и типо эти такие же. Все равно завтра поговорю с ним

Поделитесь потом, что вам врач сказал. У меня тоже самое. Муж вчера спрашивал, может выкинуть их вообще, но пока только отодвинула в дальний угол пренатальные витамины, пью сейчас только фолиевую кислоту.

Страница 18 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница