Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 13:45 |
|
|
Анечка писал(а): А что так дорого? Я в VS покупаю, так там периодически купоны всякие идут, да даже оригинальная цена меньше ста долларов... .. Других не бывает, я дешевле $80 на свой размер не видела. Сейчас у меня 34F. Муж каждый день говорит - ну у тебя и сиськи...хоть обрезай Ландыш писал(а): надо:
Сходить на childbirth, childcare, breastfeeding и т.д classes
Девы, только моё мнение, но по-моему это совершенно ненужно. Мы ходили с мужем на childbirth классы в первый раз. Такая фигня. Я могла дома так же прочитать и кино на ютьюбе глянуть. Совершенно ничего особо нового не узнала. Только время потратила. ANGEL*ina писал(а): Маринк, а ты спорт бра не пробовала? Я себе купила парочку в таргете с отстегивающимися лямками.
не могу на свой размер найти. Я думаю у меня будет как в первой беременности. На 2-3 размера увеличится. (((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ух ты Марина, получается 34- спина совсем узкая для твоего роста и большой груди. Красиво наверное У меня до беременности было 34В, пока натягиваю, но все вываливается. Наверное надо будет 36С покупать. Я тоже жду до последнего, чтобы потом еще не пришлось размер увеличивать, а там как получиться. Кстати я как раз верю что нужно грудь поддерживать. Растяжки - это еще пол беды. Сама грудь может повиснуть если не позаботиться. Я иногда ночью встаю и чувствую что резко тянет вниз, теперь руками держу пока до туалета и обратно.  А утром первым делом VS одеваю и целый день хожу. Не очень удобно, а что делать. Вот хочу ночное бра, типа маечки еще прикупить. Раньше я вообще дома лифчики не носила- майку в обтяжку и нормально. А теперь постоянно в нем - так неудобно  Ну надеюсь сохраню свое богатство 
Последний раз редактировалось Guess 10 янв 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Ух ты Марина, получается 34- спина совсем узкая для твоего роста и большой груди. Красиво наверное У меня до беременности было 34В, пока натягиваю, но все вываливается. Наверное надо будет 36С покупать. Я тоже жду до последнего, чтобы потом еще не пришлось размер увеличивать, а там как получиться. А мне надарили родственники мужа, а то тоже ходила, а все вываливалось Может, сразу 34D взять? На вырост?
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Анечка писал(а): Guess писал(а): Ух ты Марина, получается 34- спина совсем узкая для твоего роста и большой груди. Красиво наверное У меня до беременности было 34В, пока натягиваю, но все вываливается. Наверное надо будет 36С покупать. Я тоже жду до последнего, чтобы потом еще не пришлось размер увеличивать, а там как получиться. А мне надарили родственники мужа, а то тоже ходила, а все вываливалось Может, сразу 34D взять? На вырост? А зачем? Раз надарили и нормально, пока пользуйся. Если понадобится потом докупишь, они же не дешевые. Кстати для удобства попробуйте ширину увеличить с 34 до 36. Может и лучше подойдет чем больше чашка. У меня 34 и в нормальном состоянии уже поджимало, так думаю 36 должно быть самое то сейчас.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess, 34D я вам предложила, мне мои DD в самый раз 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 14:59 |
|
|
Кстати, ходила сегодня к врачу и он сказал что по результатам Maternity21 могут пол сказать. Guess писал(а): Ух ты Марина, получается 34- спина совсем узкая для твоего роста и большой груди. Красиво наверное Да ничего красивого. Одежды толком не купить, лифчиков тоже. Всё идёт трясётся как холодец. Всё должно быть пропорционально, слишком много тоже плохо. Про сону уже молчу :-((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 15:15 |
|
|
Марин, а расскажи про этот тест матернити21, как он проходит?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 15:16 |
|
|
marina писал(а): Кстати, ходила сегодня к врачу и он сказал что по результатам Maternity21 могут пол сказать. а у нас этого теста и не делают еще, даже не совсем понимают что это помоему. Марин, а я вот думаю наверное подожду уже до 18 недельного анатомического УЗИ, че уже рваться на все эти на дауна тесты ходить. Мне как бы поздновато, 13 недель уже. Не знаю...врач сказала что они после 35 его рекомендуют т.к. риск выше, но сколько молодых даунят тоже рожают. Склоняюсь к тому что подождать надо и не думать о плохом.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Guess, 34D я вам предложила, мне мои DD в самый раз  Ааа, надеюсь не понадобится. Мне уже как то не комфортно. Ну посмотрим, может и правда придется D брать. А вообще какая практика? На размер или 2 обычно грудь увеличивается?
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 17:04 |
|
|
Я всю беременность ходила в виктории сикрет пушап, на 2 размера больше. Очень было удобно. И рожать так поехала - вот это уже зря :) Еще один пункт что сделать до родов - купить лифчик, в котором можно спать и кормить.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Анечка писал(а): Guess, 34D я вам предложила, мне мои DD в самый раз  Ааа, надеюсь не понадобится. Мне уже как то не комфортно. Ну посмотрим, может и правда придется D брать. А вообще какая практика? На размер или 2 обычно грудь увеличивается? У меня уже +2 размера...
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 19:05 |
|
|
Анечка писал(а): Guess писал(а): Анечка писал(а): Guess, 34D я вам предложила, мне мои DD в самый раз  Ааа, надеюсь не понадобится. Мне уже как то не комфортно. Ну посмотрим, может и правда придется D брать. А вообще какая практика? На размер или 2 обычно грудь увеличивается? У меня уже +2 размера... у меня уже 13 недель и +0 :( Как был 34В так и остался 34В. Это вообще нормально или что-то не то со мной? И вес я особо не набираю (за все время паунда 3 набрала). Только животик растет..
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 20:58 |
|
|
katerina73 писал(а): у меня уже 13 недель и +0 :( Как был 34В так и остался 34В. Это вообще нормально или что-то не то со мной? Нормально все  у меня только грудь после 20ти с чем-то недель начала расти, до этого в старых лифчиках все ходила. С 32B до 34 фул С увеличилась. Я так мечтала, чтоб так и осталось  Ага щас, перестала кормить - еще меньше стала, 32А могу одеть даже 
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 21:07 |
|
|
Слушайте, а что к нам не прибавляются новые ожидающие мамочки? Неужели на нас продолжение рода закончится?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 10 янв 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Слушайте, а что к нам не прибавляются новые ожидающие мамочки? Неужели на нас продолжение рода закончится?  штат Нью-Йорк и Нью-Джерси, где ваши сэнди бэйбис? 
|
|
 |
|
 |
|