|
Автор |
Сообщение |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 18 дек 2012, 20:59 |
|
|
одолжили мне моби рэп, я как открыла пря не могла сообразить что с ним делать, потом нашла видео в инете, вроде прикольно, буду пробовать с малышкой кормление в нем. Кто-нибудь пользуется?
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 18 дек 2012, 21:06 |
|
|
у меня уже 39 и три, а процесса все нет, была на осмотре, все еще плотно и открытие на один, сам врач немного раздвинул там что-то.. говорит можем на этой неделе рожать, что лучше на рождество не планировать.. как они тут с планами родов своими напрягают лишь бы не вуходные.. Или я не американизировалась еще.. Мне еще хочется подождать когда само начнется, да и страшновато как-то, так как знаешь что будет больно. Ну да ладно, пока еще ребятенок может посидеть) 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 18 дек 2012, 21:51 |
|
|
Настена я тоже никаких не чувствую врач тоже говорил 1 см но рожать меня готовит с 34 недели)))) я одно время с трениками засыпала думалось раньше рожу а сейчас хочется тоже чтоб под моим сердцем оставался 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 18 дек 2012, 22:48 |
|
|
А я вот хочу уже родить. 36 недель. Устала от отеков и блин, я толстая стала. И ноги и руки и лицо. Даже нос и тот кажется жиром заплыл. Завтра сяду на диету. Завязываю нафиг со сгущенкой, теперь только фрукты, овощи и мясо. Стала заниматься гимнастикой для беременных, 2 дня правда только, к болючим костям и судорогам прибавились мышечные боли :) хочу уже посмотреть на карапуза, но признаков пока никаких, живот высоко, на раскрытие еще даже никто и не проверял. Вот. Девочки, кому уже близко, дерзайте. Дракончики по моему круче змей :) да и лучше родить в 12 году, чем в 13ом :)
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 18 дек 2012, 23:13 |
|
|
liza_hawk писал(а): А я вот хочу уже родить. 36 недель. Устала от отеков и блин, я толстая стала. И ноги и руки и лицо. Даже нос и тот кажется жиром заплыл. Завтра сяду на диету. Завязываю нафиг со сгущенкой, теперь только фрукты, овощи и мясо. Стала заниматься гимнастикой для беременных, 2 дня правда только, к болючим костям и судорогам прибавились мышечные боли :) хочу уже посмотреть на карапуза, но признаков пока никаких, живот высоко, на раскрытие еще даже никто и не проверял. Вот. Девочки, кому уже близко, дерзайте. Дракончики по моему круче змей :) да и лучше родить в 12 году, чем в 13ом :) я в 36 точно так же писала))) к 38 передумала отпускать вот сижу спать не могу низ живота тянет)))к чему бы это 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 19 дек 2012, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки, мы родились! Сегодня ночью в 1.40, София Мария Пэрри, 8.7 паундс, 21 инч, 9.9 по Апгару. Я прийду в себя и напишу подробный отчет!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 19 дек 2012, 09:21 |
|
|
IrynaI писал(а): Девочки, мы родились! Сегодня ночью в 1.40, София Мария Пэрри, 8.7 паундс, 21 инч, 9.9 по Апгару. Я прийду в себя и напишу подробный отчет! Congratulations!!! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 19 дек 2012, 09:29 |
|
|
IrynaI писал(а): Девочки, мы родились! Сегодня ночью в 1.40, София Мария Пэрри, 8.7 паундс, 21 инч, 9.9 по Апгару. Я прийду в себя и напишу подробный отчет! От всей души поздравляю! Всего вам хорошего. Растите большими и здоровыми. Ира, тебе желаю побыстрее отойти и побольше тебе молока для малышки. ИМя очень красивое.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 19 дек 2012, 11:28 |
|
|
IrynaI, 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 19 дек 2012, 12:56 |
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 19 дек 2012, 16:48 |
|
|
Мне сегодня доктор звонил. Результаты второго семестра screening пришли abnormal. Показатели на spine bifida и на синдром Дауна не в норме. Посылают на дальнейшее обследование. Хотят сначала подробное УЗИ и потом решат посылать на амнио или нет. Сижу и молюсь чтобы записали в этом году, а то праздники, а до второй недели января не дотерплю, да и поздновато будет уже. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 19 дек 2012, 17:04 |
|
|
marina, держитесь, надеюсь, все обойдется, у пусть поскорее проведут узи.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 19 дек 2012, 17:09 |
|
|
я наверно с час возилась с крибом деревянным, чтобы поменять положение матраса на самое высокое, думала к черту вообще уберу криб из комнаты и поставлю плейпен с бассинетом, меньше места займет и проще намного складывается и переставляется, ох замучилась, еще немного в спальне перестановку сделала. Как бы еще наладить четкий спальный режим для моих деток , а то все нафиг сбилось за последнию неделю 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 19 дек 2012, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
IrynaI писал(а): Девочки, мы родились! Сегодня ночью в 1.40, София Мария Пэрри, 8.7 паундс, 21 инч, 9.9 по Апгару. Я прийду в себя и напишу подробный отчет! Поздравляю, скорейшего восстановления и побольше радостных моментов:) 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 19 дек 2012, 17:44 |
|
|
marina писал(а): Мне сегодня доктор звонил. Результаты второго семестра screening пришли abnormal. Показатели на spine bifida и на синдром Дауна не в норме. Посылают на дальнейшее обследование. Хотят сначала подробное УЗИ и потом решат посылать на амнио или нет. Сижу и молюсь чтобы записали в этом году, а то праздники, а до второй недели января не дотерплю, да и поздновато будет уже.  Ирина, поздравляю с доченькой!!! Марина, я читала где-то что 10% женщин они приходят абнормал, и потом только 10% из этого числа действительно сталкиваются с проблемами. Я думаю все у вас пучком будет.
|
|
 |
|
 |
|