|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 10:29 |
|
|
Цитата: у Светы - Лаллуны Родился сладкий богатырь Александр - 3780г. УРАААААААААА!!! Поздравляю, набирайтесь сил! ждемс подробностей))) Иннусь, очередь подходит))) как у тебя ощущения? подружке от всего форума поздравлямс)))Герой с большой буквы! Сейчас все смотаетесь в следующую группу и я одна буду из самых пузатых  куда вы все торопитесь меня подождите я одна трушу быть самой беременной))) первый раз жеее Собрала сумку в роддом на всякий случай, пеленки брать с собой? Памперсы зарание покупают или потом по размеру заказать после родов???
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[b]Лаллуна, с рождением сыночка тебя!!! Скорейшего легчайшего восстановления и всего самого лучшего вам с малюткой!!! [/b]
Так, кто у нас там следующий??? Иннушка? На которое число тебе назначили к/с? Мне еще 6 денечков потерпеть осталось.
Кто спрашивал про лифчики для кормления. Они есть практически везде. Называются nursing bra. Самый лучший выбор мне показался в Destination Maternity, Motherhood Maternity. Несколько моделей есть Kohls, Target, Macy's. По поводу размера, я бы посоветовала купить пока майку для кормления типа такой http://www.destinationmaternity.com/Pro ... ry_Id=MC29
Она не х/б, но отлично держит даже большую грудь и на первых пару дней будет то, что надо. Ну и парочку маек трикотажных можно купить. Они в любом случае пригодятся., т.к. молоко когда придет, скорее всего диафрагма сузится (т.е. уменьшится обьем грудной клетки, а вот чашка наверняка станет полнее. Лучше после прихода молока остановиться в BabiesRUs/Motherhood Maternity и выбрать nursing bras все четко. Иначе выбрoс денег на ветер, т.к. угадать очень сложно, когда первый ребенок.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 10:40 |
|
|
Иннусь, подруга просто герой и сильная женщина с огромным материнским инстинктом, желанием любить и заботиться! Такими гордиться должна страна!!! Поздравляю ее от всего сердца!!! Irinna, памперсы нью борн возмите упаковку и упаковку 1-го размера для начала. В госпитале все на малыша будет и может еще и отдадут остатки. Мне отдавали только то, что мы не использовали. Все что в шкафчике люльки было. Пеленки уж точно не нужны, в госпитале все все есть. Не переживайте и не переусерлствуйте. Я в прошлый раз ехала рожать только неободимые средства гигиены взяла и все. Уезжала в том же в чем приехала. Ребенку только на выписку брала бодик и костюмчик. А мне сегодня что-то особенно тяжко. И тошнит сильно как-то и голова болит и усталость ужасная. На работе не прилечь елка-палка. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 10:42 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Лаллуну поздравляю! Точно богатырЬ!Девченки, мне сегодня снилосЬ я 4х родила. 2 девочки близница и двойняшек-малЬчик и девочка. Девочек назвала МАшенька и ДашенЬка. Дом новый купили, где деткие 2 смежные комнаты с большой ванной. И думала во сне: это же мне машину на автобус надо менятЬ что бы 6 детей поместилосЬ. И такая счастливая была во сне. Дур дом. Надо выходитЬ из этой темы  выходи) а то напророчим - и родишь команду! и на автобусе будешь ездить! 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IrynaI писал(а): Оля нарушка, вот перечитала, вы тоже всего по два берете для детки! И решила добавить платьице для фото, нам подарили малюсенькое для ньюборн. Думаю, его носить будет совершенно неудобно , ну может для фото пригодится! Я беру всего по два, т.к. хочу ребеночка на второй день из госпиталевских пеленок переодеть в свое красивенькое. И свадлики мне нравятся гораздо больше, чем обычные пеленки по опыту с дочей. Т.к. у меня кесарево, то держать нас в госпитале будут как минимум 3 дня, а то и все 4 как в прошлый раз, поетому беру всего в достатке. Нам в прошлый раз бодиков в госпитале не давали, только пеленки и шапочки из одежды. Комбенизон у нас тоненький флисовый, поетому беру конверт на карсит. У нас будет около -2 мороза на след. неделе + в Чикаго всегда ветер чумачечий ;) Плюс у госпиталя хотим не торопясь сфоткаться, потом у дома, чтобы не переживать, что сынок замерзнет.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 10:44 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, не могу не поделиться радостью. Сегодня в Москве с помощью КС моя очень хорошая знакомая родила двух девочек. Знакомая интересна тем, что с детства болела рахитом, она очень маленькая и такая., Не очень складная. Поэтому с мужчинами, особенно в России не складывается. Но она не унывает. Она отличный тренер - коуч, вокруг нее всегда много людей. 4 года назад с помощью ЭКО она родила отличного, просто отличного сына Марка. Через 3 года пошла за вторым ребенком, прижилась двойня. Она не испугалась, и вот сегодня родила 2х девчонок. Я ею просто горжусь. Спокойная, как танк. Уверенная, что у нее все получится. И, поверьте, она будет отличной мамой. У детей будет все самое лучшее, не только в материальном плане, но и в плане развития. Ей очень помогают ее родители и друзья. А дружить она умеет, как никто. Вот просто хотела поделиться. Какие мужественные люди бывают. да позитивная история, молодчина ваша подружка! всесго ей самого наилучшего!!! 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Irinna писал(а): Цитата: у Светы - Лаллуны Родился сладкий богатырь Александр - 3780г. УРАААААААААА!!! Поздравляю, набирайтесь сил! ждемс подробностей))) Иннусь, очередь подходит))) как у тебя ощущения? подружке от всего форума поздравлямс)))Герой с большой буквы! Сейчас все смотаетесь в следующую группу и я одна буду из самых пузатых  куда вы все торопитесь меня подождите я одна трушу быть самой беременной))) первый раз жеее Собрала сумку в роддом на всякий случай, пеленки брать с собой? Памперсы зарание покупают или потом по размеру заказать после родов??? Ириш, ощущений у меня новых нет никаких. Так же побаливают кости между ног, иногда, не часто бывают схватки. Не сильные и вполне терпимые. Я наслаждаюсь бездельем. В первый раз за не знаю, сколько лет. Все готово. Так.. немного вожусь по хозяйству.. Но без фанатизма. Смотрю Анатомию страсти. Иногда учусь.. А... занялась домашним видеоархивом. Из России привезла записи, вчера полдня убила - искала софты, чтобы конвертировать видео и нарезать. Выложила кое-что на ютуб для друзей юности). А.. еще смотрю, какая Сашка была.. И какая я была. И какие мы стали. Мне нравится результат.))). Только вот родители очень постарели(((( Ириш, не трусь, перед родами происходит что-то с гормонами, и ты становишься спокойной, как танк. У меня вокруг все дергаются, кроме меня))))) Насчет памперсов. Я приготовила упаковку NB и следующий размер, чтобы впопыхах не искать. Пока мне приглянулись Huggies Natural. А там поглядим). Пеленки я ни одной не планировала с собой брать, мне кажется, их в госпитале полно.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 11:40 |
|
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 12:22 |
|
|
Innyshka писал(а): Насчет памперсов. Я приготовила упаковку NB и следующий размер, чтобы впопыхах не искать. Пока мне приглянулись Huggies Natural. А там поглядим). Пеленки я ни одной не планировала с собой брать, мне кажется, их в госпитале полно. Вот кому что, интересно как. А я за Памперс Свадлерс 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ирин, Ольга-Нарушка, девчонки, у Вас совести нет))) Я очень практично отнеслась к подготовке сумки для малышки. Приготовила только красивые вещички для выписки, потому что, как и Нарушка, хочу фотки))). Пофигу, что здесь не принято) Но теперь я думаю, может, правда, взять свое для дитеныша, я ведь тоже буду в госпитале дня 3-4 и размышляю, что у нас нет ни одного платьица для баловства. Я рассчитывала на мою старшую сестру, она большая фанатка всякого такого стаффа, она прилетит, когда малышке будет 2 недели, вот, думала, пусть она и развлекается. А теперь мучительно хочу купить плааааааатьишко))))))
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Девочки, Kmarusja, Lalluna. Всех от души поздравляю с рождением деток!!! Скорейшего восстановления 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IrynaI писал(а): Лифчик я один пока брала, вот собираюсь еще один взять на размер больше, и майку. Я в destination maternity брала. Надин, у нас в брэйнтрии моле этот магазин, мне нравится.
Да у меня проблема скорее с тем как правильно попасть в размер 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 14:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Кто спрашивал про лифчики для кормления. Они есть практически везде. Называются nursing bra. Самый лучший выбор мне показался в Destination Maternity, Motherhood Maternity. Несколько моделей есть Kohls, Target, Macy's. По поводу размера, я бы посоветовала купить пока майку для кормления типа такой http://www.destinationmaternity.com/Pro ... ry_Id=MC29
Она не х/б, но отлично держит даже большую грудь и на первых пару дней будет то, что надо. Ну и парочку маек трикотажных можно купить. Они в любом случае пригодятся., т.к. молоко когда придет, скорее всего диафрагма сузится (т.е. уменьшится обьем грудной клетки, а вот чашка наверняка станет полнее. Лучше после прихода молока остановиться в BabiesRUs/Motherhood Maternity и выбрать nursing bras все четко. Иначе выбрoс денег на ветер, т.к. угадать очень сложно, когда первый ребенок.  за совет так и сделаю
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 14:56 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Innyshka писал(а): Насчет памперсов. Я приготовила упаковку NB и следующий размер, чтобы впопыхах не искать. Пока мне приглянулись Huggies Natural. А там поглядим). Пеленки я ни одной не планировала с собой брать, мне кажется, их в госпитале полно. Вот кому что, интересно как. А я за Памперс Свадлерс  Angelin, а это что такое? Картинку покажи для тех, кто в танке))))))))))
|
|
 |
|
 |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 29 ноя 2012, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:45 Сообщения: 64 Откуда: Сибирь-Крым-Техас :)
|
Цитата: Misteriya писал(а): я думала может кто- то знает рыбные места еще... вы посмотрите какие есть fabric stores в вашем городе. Не chain, а частные. Я покупаю ткань в частном магазине. Выбор так просто огромный. Это я уже давно знаю, я шью на заказ часто. Цены смущают меня. Постоянно сравниваю цены и выбоз "здесь" и "там"(в России) LOL Нужно расслабиться и принять ситуацию. kMarusja Лалуна С рождением деток девочки!!! Ростите здоровенькими и красивыми :) Девочки, кто на подходе! Удачи вам!!!! Легких родов!!!! Меня интересует вопрос, чем будет отличаться просто доктор от хай риск доктора? Кто-нибудь прочувствовал разницу на себе? :) И еще наверняка обсуждалось про тест по определению пола ребенка, что в 10 месяцев можно сделать? Ну и как, это работает? А еще я подарок мужу на новый год заказала :) http://www.etsy.com/listing/62279142/re ... ong-sleeve
|
|
 |
|
 |
|