|
Автор |
Сообщение |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 27 окт 2012, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Спасибо, девочки. Самой не верится, что все закончилось. Так прикольно (это мне сейчас так кажется) было, вот только что померяли- 8см. Штук 5 схваток - и нестерпимо хочется тужиться. Глянули, а там - все, поезд ушел, 10 см. Если б меня кто понимал, я бы орала матом :-D Какое счастье, что кто-то изобрел эпидурал. Мужу говорю, если я в следующий раз захочу без эпидурала, дай мне по башке, чтобы не выпендривалась.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 27 окт 2012, 19:46 |
|
|
melam0ry, olenush, поздравляю с детками! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 27 окт 2012, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Melamory, ура!!! Поздравляю! А какой вес у малышки? Имя выбрали замечательное!:)
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 27 окт 2012, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, не хочется засорять темку, но я возвращаюсь поблагодарить всех, принявших участие в обсуждении детского сна, а точнее, бессонницы. Короче, прогноз не утешительный, но я себя тешу надеждой, что это на зубы (хотя слабо верится, читая вас). Спасибо! P.S. Всех родивших, с детками! 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 01:20 |
|
|
Melamory, только к ночи добралась до интернета, а тут такие новости! Поздравляю с рождением дочки! Какой рост, вес?(я не пропустила эту инфо?) Радуюсь за тебя! Как там доченька восприняла сестричку? Как ты себя чувствуешь там, швы есть? Обнимаю тебя крепко, ты такая умничка! Имя замечательное!!! Очень красивое!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Вложения: |

Happy Birthday, Elizabeth.jpg [ 66.47 КБ | Просмотров: 957 ]
|
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 01:25 |
|
|
мы сегодня с покупками: http://www.target.com/p/fisher-price-my ... -14069815# еще не собрали, не успели
и еще надо какой-то дешевенький баунсер сит купить(креслице), пока в душ/туалет ходить, чтобы было куда ребенка определить на верхнем этаже дома.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Мома хорошие покупочки, ты смотрю готова практически Я вчера докупила много епо мелочам что оставалось - слюнявчики, шампуни и крема (Калифорния Бейби), крем для сосков и прокладки в лифчик на всякий случай (Лимосол), бутылки доктор браун, еще 2 соски авентовские. В общем осталось еще коробку вайпсов купить...жду когда муж до семс клаба доедет Ванночку и рок анд рлей баунсер. Баунсер я кстате нашла дешевле всего на амазоне опять таки выходит - буду заказывать на след неделе. Еще нужна курточка на зиму. У меня комбенизон прогулочный есть, но с ним не удобно если просто до магазина доехать и т.д. - сопреет ребенок. Хотела курточку плюшевую купить, увидила в jcpenny но размеры 3 месяца все разобрали, тоже самое в колсе и бейбизаразе. Видать зимние беременюшки уже позоботились о своих детках, а я дотянула. Ну думаю в секонд хенд Once Upon A Child сходить, может там найду...или придется онлайн заказывать, но там наверное шипинг встанет сколько эта курточка стоит.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 07:50 |
|
|
Melamory я присоединяюсь к поздравлением - быстренько ты отсрелялась молодчина! Имя красивое 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 07:52 |
|
|
О стала дальше читать форум, оказывается еще и Оленуш родила! Оленуш тебя тоже сердечно поздравляю!!! Скорее приходи в себя. Здоровья тебе и дочке 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, нужен коллективный разум. У меня полный облом с коляской. Собралась покупать chicco travel - все девочки рекомендовали, отзывы хорошие. Родители мужа нам ее подарят. Позавчера в тагете решила ее посмотреть в реальной жизни.. И.. АААА.. Я забыла ( а ведь у меня с Сашкиной коляской такая же фигня была). В общем, ручка даже в самом нижнем положении находится у меня в районе подбородка((((. В общем, не смогу ее ее возить с моим ростом.. и еще она оказалась очень такой тяжелой и большой.
В общем, может, есть у кого идеи. Мне нужна коляска - чтобы очень низко опускалась ручка, обязательно, чтобы раскладывалась вниз в лежачее ровное положение ( в первые месяцы я с дитем буду много гулять, чтобы она спала на улице), не очень большая ( чтобы засунуть в багажник Мазда 3), и легкая в складывании. Колеса нужны небольшие, но прочные, я с этой коляской планирую лететь в России на лето.. Снега там не будет, но вот дороги - сами знаете. Пока единственно, что под все подходит - это европейская коляска peg perego. Но она стоит как мерседес(((( http://www.amazon.com/Peg-Perego-Vela-D ... s=stroller
Бюджет у нас около 350 долларов. Я вот уже думаю, может, купить peg perego, а car seat - отдельно? или это дебильная идея? Или, может, наоборот, посмотреть какие нибудь модели подешевле? Типа, evenflo or Graco?
В общем, накидайте идеек, а?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 11:52 |
|
|
Иннушка, а ты переги пробовала в магазине катать? Я не уверена как у них на счет ручек, сомневаюсь что они сильно н зкие. У меня у самой перега плико P3 еще от первой дочки осталась, она зеленая и я решила ее и для второго оставитьа я сама высока 176 и никакого дискомфорта в управление каляской не испытывала (правда ручка на самой верхней позиции) Что хочу сказать когда мы с мужем выбирали то муж сказал , что эти дешевые коляски типа краго сделаны из дешевого пластика у которого срок годности быстро истекает ( муж мой пластик инженер ) поэтому для Америки они наверное хороши - дешево и сердито, но вот в России боюсь быстро разваляться. Моя перега прошла Россию тоже и ничегошеньки ей не Зделалось, а я с ней вообще по деревне каталась по калдобинам. Я уже и рада бы была что бы она развалилась - просто надоела уже и я бы новую купила чиковскую. Мне чика понавилась - у нее корзина внизу намного больше.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 12:00 |
|
|
Иннушка погугли "каляски для невысоких мам". Я погуглила, там целый список брендов.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Да.. Лаллун, конечно, первое, что сделала погуглила)))) Там какие-то бренды неизвестные(((
Насчет перего - я еще боюсь, что у меня вылезают, типа, нереализованные желание. Peg Perego в России тоже очень популярны и дороги. Может, я вцепилась, потому что на слуху?) Но мне, правда, ее складывать легко и мне нравится, как она в горизонтальное положение раскладывается. Реально, получается бассинет.. Вот насчет пластика - думаю иногда, может, и фиг с ним, что пластик, если он крепкий и не ломается?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 12:18 |
|
|
Иннушка у переги как раз хороший пластик. Я про дешевые каляски говорю. Но я думаю тебе же по Москве катать, там то дороги/ тротуары получше. Наверное можно и дешевый вариант рассмотреть.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 28 окт 2012, 12:49 |
|
|
graco travel lite http://www.walmart.com/ip/17783186?adid ... la&veh=sem do a test drive in ANY store it's smaller a few pounds lighter less sturdy than chicco cortina cheaper suppose to fit in mazda3 choose the color you like
|
|
 |
|
 |
|