|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 11 июл 2012, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Иннушка, может ты и права. Просто кроме хорошего самочувствия и маленького живота, еще случается что-то каждый день,что меня отвлекает от мыслей о подготовке. Ну реально, каждый день из-за чего-нибудь за серце хватаюсь и подкидываюсь на месте! Про мебель я уже писала, но вот когда сегодня забрали,то сказали,что 20% не вернут-я аж дышать перестала! А потом выяснилось,что все отдадут, а осадок все равно остался! Потом город затопило рядом с моим в России-тьма жертв, от домов одни крыши видны и...описывать до конца не буду и так уже спать не могу!!! Когда мне с таким стрессом еще о беременности думать,если она о себе не напоминает? Вот офигеть не встать, а я ведь дома сижу-думала самый лучший вариант для беременности!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 11 июл 2012, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Про город свой не думай.. Все равно ты ничем помочь не можешь(((( А вот насчет дома сидеть - я бы поспорила, если честно. Когда дел мало, тогда мозг начинает всякую фигню пороть)))
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 11 июл 2012, 20:26 |
|
|
Barracuda писал(а): Svetika, Letta, Mirabel, поздравляю с малявочками  !!!! Тута я,девы. Что то фиговато мне, не хотела особо народ травмировать..... .  Ну молодец что отписались! Скоро уже, совсем скоро! 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 11 июл 2012, 20:54 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Спасибо, девчонки за совет!! Намного понятнее стало!!! А когда вы в гости идете или за покупками в мол, как вы кормите? Садитесь где- нибудь тихонько и кормите грудью или сцеживаете в бутылочку и берете с собой?
Вообще-то лучше грудью кормить, чем сцежанное молоко с собой брать. Во-первых если такое часто случается и пропускаешь кормления, то молока меньше становится. Во вторых, когда ГВ уже налаженно, то в определённое время, когда обычно ребёнка кормишь, груди становятся очень переполненными и иногда молоко само начинает вытекать. Там хочешь - не хочешь покормишь ребёнка, чтобы себя лучше чувствовать. А кормить можно где угодно, мои подружки кормили прямо в гостинной при гостях, пелёночкой накрывались. В молах можно найти места с удобными креслами и там кормить, люди не обращают внимания. Там же ничего не видно, накидочкой всё закрыто. Единственное, у меня однажды был случай. Летела я в первый раз с 3-х месячным ребёнком в самолёте. Вся на нервах, стараюсь ребёнка при каждом писке на грудь вешать, чтобы других пассажиров не беспокоить криком. Через проход сидел дядечка, всё что-то косился, косился и тут вдруг говорит: "могла бы и в туалет пойти покормить". Я ему сказал что-то вроде, что если он такой умный, то мог бы свой сендвич тоже в туалете съесть. Когда ребёнок побольше стал, то я начала формулу с собой носить, так как сын руками размахивал и накидку открывал.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 11 июл 2012, 21:54 |
|
|
katuha, 5 баллов. вот умеют же люди отвечать достойно на гадость. это я про кормление в туалете.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
moma, да описалась 31 декабря. Я, конечно, не буду настаивать на переносе даты. Мне кажется, пусть неделька в запасе будет, а то почитала что тут врачи очень любят на стимуляцию отправлять даже если всего чуть-чуть перехаживаешь. Сын родился на 40й неделе ровно, буду надеяться что вторая детка будет такой же пунктуальной.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девы, по поводу кормления в общественных местах. Я сначала симпопичненькую такую накидку для кормления заказала ( на беби шауар подарили), а потом подумала и сдала ее. Купила вместо нее комплект 4х пеленок Анаси ( те что муслиновые). Они многофункциональные ( и накрываться при кормлении можно, и на коляску, и дитя укутывать). Ну сколько раз я буду кормить на людях? Пеленкой этой обматаюсь - и погнали наши городских  . Кдтати в Маршалсе видела муслиновые конвертики для сна ( на змейке) $7.99. Но я подумала что 4 пеленки за $35 будут лучшей покупкой в моем случае. Suerte, как ты там? У меня уже руки/ноги пошли наливаться.... Ощущение как жирный удав проглотивший гиппопотама  . Осталось 3 недели............ мне чего - то так страшно-о-о-о.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Pumpkinstushka, правильно тебе написали - родному городу не поможешь, с мебелью разберешься. А себе нервы переживаниями измотаешь. Времени у тебя достаточно на подготовку. И почитать тоже время есть. Бывают неудачные дни, но завтра обязательно будет лучше Я, кстати, себя тоже очень корила, что совсем внимания беременности уделять не получается. Мы дом продали и купили, у меня упаковка дома на самый пик токсикоза пришлась. Как же тяжело было, а еще гормоны играют ... Даже питаться нормально не получалось, у нас в новом доме 1,5 недели эпплаинсов никаних не было - кушали аут, а меня из-за этого такое чувство вины было :( НО, все проходит. В новом доме обживаемся, к врачу сходили и она нас очень похвалила - давление и все анализы просто отличные, скрининг самый лоу риск (волновалась, тк у нас возраст)... Вот в 17 неделек идем на доп УЗИ, может быть детка даст рассмотреть мальчик или девочка - жду очень. Barracuda, держись! Скоро уже!
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 08:05 |
|
|
Lentyaika писал(а): По-моему типа такой, муж в Таргете или Волмарте покупал, я ее потом выкинула, но недавно видела бутылочку, дома посмотрю брэнд. Она тоже была на батарейках и на сети, но повторюсь что я ее нечасто использовала, если бы выходила на работу, брала бы меделу.
http://www.target.com/p/evenflo-simplygo-single-breast-pump/-/A-13464126 Можно я свои 5 копеек вставлю, только не ругайтесь. У меня такой памп тоже был в начале, он помер через 3.5 месяца и на максим скорости пампить больно. Сейчас у меня медела, я работаю парт-тайм, так что он очень удобный, минут 10-15 и готова. Пампкинстюша, мы в двух часах езды от вас на юг! Нашей кукле 6 месяцев, у нас очень много одежды осталось и еще много отдают на работе от родивших до меня, если вам что-нибудь надо поделюсь с огромным удовольствием, я в беременных не часто, так по старой памяти почитать  ...пишите в личку если что. Баракуда, вы молодец!!! Читаю вас и восхищаюсь! Совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышом!!! 
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 08:25 |
|
|
Nat&J, с покупкой дома! Это вы поближе к какой-то школе перебрались? Моя подружка ходила с due date 31 декабря. Родила 24 декабря в канун Рождества. говорит, мед персонала было мало, но все кто был на смене были супер бодрыми, им платили больше, как за работу в праздничный день. Все прекрасно, только ежегодно воюют под ёлкой со старшим ребенком, почему младшего в два раза больше подарков.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 09:05 |
|
|
katuha писал(а): .. Единственное, у меня однажды был случай. Летела я в первый раз с 3-х месячным ребёнком в самолёте. Вся на нервах, стараюсь ребёнка при каждом писке на грудь вешать, чтобы других пассажиров не беспокоить криком. Через проход сидел дядечка, всё что-то косился, косился и тут вдруг говорит: "могла бы и в туалет пойти покормить". Я ему сказал что-то вроде, что если он такой умный, то мог бы свой сендвич тоже в туалете съесть. Когда ребёнок побольше стал, то я начала формулу с собой носить, так как сын руками размахивал и накидку открывал.  молодец, поставила на место мужика.. любопытный, блин гад, пялился в вашу сторону, и есче замечание сделал 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Мом, спасибки за совет по кол-ву. Кстати, видела много с отвернутыми рукавчиками бодики в Таргете. Но надо в Пеньку заглянуть, меня прет на Диснеевские.
А то я даже и не знаю, сколько чего брать.
Барракуда, держись! Плять, я б их там в больнице разнесла б тоже. Ну ничего, еще чуть-чуть осталось, потерпи!
Пампкин, не боися, стрес он и в Африке стрес. У меня, вон, на мой бейби шауэр "сестрица ин ло" таки заявилась с каменной мордой лица (та, которая кучу гадости вылила две недели до), даже слова не сказала. Спрашивается, и че приперлась то??? Ни здрасьте, ни досвиданья, хрень какую-то принесла типа подарка. Ну вот нафига??? Типа для галочки. Ужас, 50 лет, а ума нет и в помине. Короче, вся бер-ть у меня - один большой стрес... Совсем не то, что я ожидала/хотела/планировала. Но ничего, где наша не бывала? Так и ты - не кисни! Главное - у тебя дитенок будет, а остальное такая ерунда!!!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 10:35 |
|
|
Jany писал(а): Lentyaika писал(а): По-моему типа такой, муж в Таргете или Волмарте покупал, я ее потом выкинула, но недавно видела бутылочку, дома посмотрю брэнд. Она тоже была на батарейках и на сети, но повторюсь что я ее нечасто использовала, если бы выходила на работу, брала бы меделу. Кстати, для гв первое время очень помогал крем Lansinol http://www.target.com/p/the-first-years ... .adjacency, девченки не покупайте, бесполезная вещь, даже капли не выкачивает у меня. Мы сейчас в оренду взяли Мэделу (60 дол/мес), а купить $1500 новый, но качает отлично и без боли. Ищу такой, что бы купить и не выбросить деньги. ведь вернуть обратно в магазин нельзя.  без брест пампа как без рук, малая не всегда хочет грудь брать, сообразила уже что легче  Ну да, все индивидуально. Моя дочка в первый раз попробовала есть из бутылки ближе к 3м месяцам, и т.к. молока у меня было много я бы наверное и мануальным нормально скачивалась. Дома или при мне она из бутылки есть отказывалась, поэтому молоко мне нужно было только для выходов, поэтому мой совет если не работаете или не планируете сразу оставлять ребенка на длительное время, подождите пока гв наладится и смотрите по ситуации. Я с одной груди кормила, одновременно с другой пампала- проблем не было, памп исправно работала до почти 2х лет, выкинула потому что думала больше не пригодится. Мне еще с дочкой подруга передала целую библиотеку, больше всего понравилась What to Expect the First Year, обьективно и по месяцам очень удобно.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Ryjen'kaya, как тебе на работу ездится? я все огурчиком моталась, а тут вдруг прям ну тяжело-о-о-о. Пока доеду, хоть подгузник одевай. Малой как повернется - но мочи нет в туалет надо ( хоть и сходила 5 минут назад). Представляю картину маслом......... дама в пробке вылазит из машины и писает прям посередине моста..... Я смотрю что на работу постепенно "забивать" стала, аж самой странно. И еще мне все время жарко. Вчера имела неосторожность картошку с мясом на работу взять - остаток дня потом обливалась потом и лет глотала....
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 12 июл 2012, 12:01 |
|
|
Barracuda писал(а): Ryjen'kaya, как тебе на работу ездится? я все огурчиком моталась, а тут вдруг прям ну тяжело-о-о-о. Пока доеду, хоть подгузник одевай. Малой как повернется - но мочи нет в туалет надо ( хоть и сходила 5 минут назад). Представляю картину маслом......... дама в пробке вылазит из машины и писает прям посередине моста..... Я смотрю что на работу постепенно "забивать" стала, аж самой странно. И еще мне все время жарко. Вчера имела неосторожность картошку с мясом на работу взять - остаток дня потом обливалась потом и лет глотала.... Барракуда, держись!!! Я тоже еле хожу, мало того что постоянно в туалет бегаю, так еще по-моему он меня пинает прямо в мочевой пузырь, вчера целый день пинался, мне даже приходилось по оффису ходить тк сидеть невозможно было, еще 8 недель, но такие же симптомы как в самом конце первой беременности. Думала классно в конце лета рожать, гулять буду много- ну да, у нас и вечером под 90 и влажность + сзади спина болит, такое ощущение что кости раздвигаются, хожу как утка переваливаюсь. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
|