Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы на пляже вчера были.Не купались,так игрались в песке,по водичке бегали.Но ведь потом невозможно песок отодрать из интимных мест!

Как вы с этим справляетесь?Если душа закрытого нет,под общим это не помоешь,так до дома и ехать?Мне прямо жалко своих.Дома в ванной аккуратно их мою потом.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

марина понятно пишет молодец :s_thumbup
у меня неделю назад удивила -смотрю карябает чего то, подхожу свое имя написала и понятно главное
правда на этом все достижения:)

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здорово, что свои имена пишут. А мой сын пока никак с письмом, ладно осени подождем, опять будем пытаться.
А мы перевели младшего в комнату старшего, теперь они вместе в одной комнате спят. Правда старший хочет спать с младшим в одной кровати, так как любит его закапывать под подушками и одеялами. Но ему запретили играть с младшим в такие игры.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В субботу мы в гости ходили, я ухахатывалась от разговора двух 3-леток. У моего сына на бедре есть родимое пятнышко. Другой мальчик увидел родинку и спрашивает моего сына что это за пятно. Мой сын отвечает, что в это пятно он получает прививки у врача. :c_laugh Мальчик говорит "нет, это пятно от краски, надо его стереть". Мой сын "давай стирай пятно". Оба стоят полотенцем натирают родинку.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
В субботу мы в гости ходили, я ухахатывалась от разговора двух 3-леток. У моего сына на бедре есть родимое пятнышко. Другой мальчик увидел родинку и спрашивает моего сына что это за пятно. Мой сын отвечает, что в это пятно он получает прививки у врача. :c_laugh Мальчик говорит "нет, это пятно от краски, надо его стереть". Мой сын "давай стирай пятно". Оба стоят полотенцем натирают родинку.

:lol:

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
вы там поаккуратней с трением родинок. :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 июн 2012, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, знаю я про натирание родинок. :b_wink Mы пристально следим изменяется ли пятнышко в размерах и в цвете. От одного раза ничего не будет, а в другое время сын не трет родинку. Хотя раньше он думал что это у него грязь и он пытался водичкой ее смыть. Теперь у него другая теория, что это пятно от прививок. :lol:

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл логика у них конечно что надо :lol:
моя как выдаст хот стой хот падай.
а про родинки да- я толко что от дерматолога, удалила родинки, сижу жду биопсию- неприятненкое чувство... так доктор оказывается является борцом за скриннинг и возглавляет центр по профилактике меланом- он мне прочел лекцию, мне аж подурнело. хотя вроде сама все знала, а тут в деталях и красках :bigeyes
а у меня родинок жутко много из за загарания в детстве- короче детям своим чем менше тем лучше..
.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня чего то утром устроила истерику на входе в садик-так все хотела, а тут раз и стала за меня цеплятся и рыдат так, что уши закладывало
вчера вес вечер рассказывала, как классно там было. вот и пойми детей :bigeyes
единственное, что там идея такая, что всех детей сгоняют в одно мест на первые 30 минут на плейграунд и там и 2 летки и 8 летки - много их там
по моему она просто испугалас такого количества
потом позвонила, говорят о.к.- сидит рисует

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гулл логика у них конечно что надо :lol:
моя как выдаст хот стой хот падай.
а про родинки да- я толко что от дерматолога, удалила родинки, сижу жду биопсию- неприятненкое чувство... так доктор оказывается является борцом за скриннинг и возглавляет центр по профилактике меланом- он мне прочел лекцию, мне аж подурнело. хотя вроде сама все знала, а тут в деталях и красках :bigeyes
а у меня родинок жутко много из за загарания в детстве- короче детям своим чем менше тем лучше..
.

Нютик, у тебя место где была родинка теперь не чешется? Мне друг мужа сказал, что у него чешется, я боюсь удалять, буду чесаться как не знай кто. У меня есть родинка на груди, которая после беременностей и родов теперь с лифчиком прикасается. Родинка не меняется, но из-за возможного трения хочу удалить ее. Жду пока ГВ не завершу, потом к врачу на консультацию запишусь.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул мне толко вчера удалили ,пока не чешется ничего
у меня такая же была, она на бедере была соприкалас с брюками и у нее уже года 3 как корочка сформилровалас-она вроде ме менялас тоже, но я из за хронической травматизации и решила удалит
надо было бы ранше ,но тоже все некогда было

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь знает примерно каким по продолжительности должен быть Attention Span для 3-4-леток мальчиков? Пробовала погуглить, не нашла конкретную информацию. Мне новая учительница пожаловалась что у сына короткое внимание. Я знаю что он долго не сидит и не слушает книжки, не любит крафтс. Но он может иногда подолгу сидеть, занимаясь любимым занятием.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гул мне толко вчера удалили ,пока не чешется ничего
у меня такая же была, она на бедере была соприкалас с брюками и у нее уже года 3 как корочка сформилровалас-она вроде ме менялас тоже, но я из за хронической травматизации и решила удалит
надо было бы ранше ,но тоже все некогда было

Мне тоже надо было пораньше этим заняться, между беременностями, когда у меня страховка с более хорошим покрытием была. Теперь у меня очень большой дедактабл. я предпочла с большим дедактабл, так как разница в страховых взносах была огромная, что за целый год эта разница больше чем мой дедактабл, и открыла HSA эккаунт.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла сама ответ на свой вопрос.
Цитата:
A normal attention span is 3 to 5 minutes per year of a child's age. Therefore, a 2-year-old should be able to concentrate on a particular task for at least 6 minutes, and a child entering kindergarten should be able to concentrate for at least 15 minutes. (Note: A child's attention span while watching TV is not an accurate measure of his or her attention span.)

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушай у меня тоже если не хоче,т то совсем не концентрируется, а если хочет, может по часу
так что я думаю у них это избирателное :c_laugh

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница