|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 17 апр 2012, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А соленый лосось можно есть?Если сама засолю?
Подозреваю,что-нет,но хотелось бы....
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 17 апр 2012, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Не самой делать даже не предлагайте, боюсь я в процессе готовки перехочу trader joe тоже нет. А вот про польский надо погуглить, может есть что 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 17 апр 2012, 13:15 |
|
|
соленый салмон нельзя. можно готовый. самый меньший процент mercury в тилапии, whitefish и catfish, можно 2 раза в неделю есть, по 6 oz за прием (по 2 филе каждый присест) меня знаете на что потянуло? на русский хлеб со сливочным маслом, вареное яйцо. и запивать это все томатным соком. отпад, сочитание. но вся остальная еда мне не интересна. третий раз сегодня со счастья без токсикоза сижу ем! кайф. надо заехать в магазин затариться, а то запасы хлеба, яиц и масла заканчиваются, с таким желанием. я в перед прошлой беременностью была 156. в эту то же самое. в конце пошлой берем. шла рожать 182. через пол года после родов была 143. мало ела из-за стресса, все таки первый беби:)) носилась как с писаной торбой. так что, исходные данные у меня те же, 156. только что взвесилась ради любопытства. я все еще предлагаю отдать кому-то хачапури, пельмени, чебуреки, и киевский торт с прослойкой клюквы. о. еще 4 вида мороженого есть: ванильное, фисташковое, с голубикой, и с апельсином. кому? меняю на хлеб с маслом и вареные яйца 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 17 апр 2012, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
olenush писал(а): А соленый лосось можно есть?Если сама засолю?
Подозреваю,что-нет,но хотелось бы.... Я ем. Сегодня суши накрутила, вчера - бутербродики (батон, масло, солёный сальмон, лук) с чаем. Сальмона закидываю в морозилку, потом сама солю.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 17 апр 2012, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
moma писал(а): я все еще предлагаю отдать кому-то хачапури, пельмени, чебуреки, и киевский торт с прослойкой клюквы. меняю на хлеб с маслом и вареные яйца  мнееееееееее!!!!!!!!!!!!
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 17 апр 2012, 13:57 |
|
|
DEAL!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 17 апр 2012, 13:58 |
|
|
Melamory, вы кого, девчонку хотите или пацана? Я сейчас ухожу на первое узи, посмотрим-с один или двойня.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 17 апр 2012, 14:12 |
|
|
Алён, они протухнут, пока до Вирджинии доедут :((((((( папа хочет опять девочку, а мне все равно :) хотя нет.. наверное, хочу мальчишку больше :))
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 17 апр 2012, 14:44 |
|
|
Я как раз с узи- никак мой товарищ лицо не хотел показывать, только одну фотографию в профиль сделали, но позитивных эмоций море! А зачем нужен пояс после родов? Периодически о нем пишут, а я и не знаю, может и мне тоже нужно? 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 17 апр 2012, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
галюся писал(а): Алиса, а в след раз, если решитесь, может и не будет уже такого - меня вот пару недель только зацепило в этот раз, так это вообще ничего  О я очень на это надеюсь  Полтора месяца в кровати и потом еще месяц периодической рвоты это ужас... Насчет соленого сэлмона мне тоже говорили что нельзя. Ни в суши, ни тем более если сам засаливаешь. Я не рискую. Суши частенько едим, но мне приходится брать только унаги, т.к. они единственные, которые не raw. А я тут начала переживать, что вешу много, сейчас почти 36 недель и вешу 130 (рост 175). Муж надо мной смеется, говорит, что на 9 месяце никто столько не весит. Но для меня кажется мноого, до беременности было 105.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 17 апр 2012, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Lentyaika писал(а): Я как раз с узи- никак мой товарищ лицо не хотел показывать, только одну фотографию в профиль сделали, но позитивных эмоций море! А зачем нужен пояс после родов? Периодически о нем пишут, а я и не знаю, может и мне тоже нужно? у меня был двойной,с одной стороны широкий,с другой узкий,узкой стороной носила на последних месяцах,чтоб спина не болела,широкой-после родов,живот утягивает,мне по крайней мере помогло,живот быстро ушел. Я ем роллы без салмона,с креветками,авокадо,краб.мясом,жизень не мила без сифуда Alicia_x  кушай ,соффсем худенька я в США приехала с 130,рост-170,и то считаю была с идеальной хфигурой,я даже представить боюсь сколько буду весить на 9-м мес. 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 17 апр 2012, 16:09 |
|
|
moma писал(а): Я сейчас ухожу на первое узи, посмотрим-с один или двойня. ну? сколько вас там????
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 17 апр 2012, 16:29 |
|
|
один! :))) папа спрашивает по телефону, ну что, пацан?? ох уж эти мужики, на 7й неделе уже пол им надо знать.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 17 апр 2012, 16:38 |
|
|
moma писал(а): один! :))) папа спрашивает по телефону, ну что, пацан?? ох уж эти мужики, на 7й неделе уже пол им надо знать. Оооо, папа мальчика хочет..... Мой тоже хотел, а я ему и того и другого.  Почему-то им кажется что с мальчиками проще, а я не согласна!  Девочки это радость для мамы! 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 17 апр 2012, 16:53 |
|
|
я завтра иду второй раз. даже не помню, что там будет в этот раз? просто поболтаем и разойдемся?
|
|
 |
|
 |
|