|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 19 янв 2012, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ангелина в своём репертуаре-прекрасная очаровашка Сью! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 19 янв 2012, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
c волосьями славте нам повезло.  кучерявые,но по структуре мои,мягкие.их легко укладывать и расчесывать.то есть не тайт кёрлс
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 20 янв 2012, 03:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Gull и Свитичек, спасибо! Я смотрела на велосипед, но почему-то думала что ему еще рано и он не поймет, что нужно с педалями делать. Надо попробовать. Свитик, а эта голубая машина мне ужасно нравится, я давно на нее смотрю. Но сынок ногами до пола сам не достанет, да? Это только самой катать?
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 20 янв 2012, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle, у нас такая же машина имеется, только красная. Да, ее надо родителям толкать либо ребенок ее толкает сзади, она сама не едет.Но я не стала ее предлагать во внимание, так как мой сын в ней катался только с 9 до месяцев 18. Я сама считаю что она до двух лет, а не до трех как в инструкциях написано. А вот велосипед-трехколесник больше по возрасту подойдет. Мы купили сыну трехколесник, когда ему было месяцев 21-22.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 20 янв 2012, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Жизелечкин, мне кажется велосипед (в смысле трайсикл) совсем не рано, в самый раз! Даже если сынуля еще не сообразит как педали крутить, то ему все равно понравится ездить, раз он райд-он тойз любит, ну и можно потихоньку учить самому ездить - там если ты толкаешь то педали сами крутятся, у меня сын сначала просто на них ножки ставил, типа сам едет))) А сейчас даже когда я не толкаю пытается сам крутить. Да, в синей машинке ногами от земли не оттолкнуться, так как там подставка широкая, но ребенок все равно любит в ней кататься. Если говорить о райд-он, то у нас еще такой паровоз есть: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3455088 Сын в нее залез, мы его оттуда выудить не могли, гонял по всему магазину. Может, тебе такой вариант рассмотреть - там ее и толкать можно, и ребенок ногами может отталкиваться и сам передвигаться. Правда, по размеру она мне маловата показалась, мой влез но места ему тамнемного совсем (хотя написано до 4х лет  ) Вообщем,чуть было не купила, но потом передумала, и так уже все игрухами забито.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 20 янв 2012, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Gull писал(а): Geselle, у нас такая же машина имеется, только красная. Да, ее надо родителям толкать либо ребенок ее толкает сзади, она сама не едет.Но я не стала ее предлагать во внимание, так как мой сын в ней катался только с 9 до месяцев 18. Я сама считаю что она до двух лет, а не до трех как в инструкциях написано. Гулл, а я наоброт у нас очень много вижу детишек старше 2х лет, которых в этих машинах возят, вроде сидят там с удовольствием)) Наверное, от ребенка зависит. Кстати, синяя машина по размеру немного больше красной (я в магазине сравнивала), и еще разница в колесах - у синей они резиновые, поэтому она едет тихо. Девочки, еще вопрос про скутеры, когда вы детям покупали и какой хорошо для начала? Мой вчера в парке играл с девочкой 2.5 летней, у нее скутер был, так мой глядя на нее, тоже на него залез и пытался чего-то изобразить 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 20 янв 2012, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может от местности зависит. У нас в нейбохуде как раз люди своих деток в таких машинках до 2 лет возят. У моей подружки сын тоже рано отошел от такой машинки. Такая машинка как по ссылке у нас тоже имеется, http://www.amazon.com/Radio-Flyer-Pathf ... 324&sr=8-5 Скутер я обменяла за памперс-поинты, получили когда сыну было 2,5 года. У нас скутер так под настроение. А когда в первый раз в гостях увидел скутер (до того как мы получили собственный), так вцепился в тот скутер и слезать не хотел. Вообще у детей часто так бывает, со своими игрухами не играют, а в гостях или магазине плачут горькими слезами и хотят с ними играть. Дома потом полчаса поиграют и забывают про них надолго.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 20 янв 2012, 15:14 |
|
|
Gull писал(а): Я вот тележку наподобие этой теперь для младшего приобрела, как подрастет ребенок, посмотрим как она пойдет. http://www.amazon.com/Radio-Flyer-Pathf ... 324&sr=8-5
Мы купили такую полгода назад (или почти такую - там еще тент можно натягивать). Ребенку полтора года, соглашается ехать в ней, если устал. А в остальное время играет с ней - усаживает игрушки, собирал листья туда осенью, требует, чтоб я возила тележку, а он будет идти рядом и "толкать, помогать" и т.п. В общем, мы не жалеем, что купили.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 20 янв 2012, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Gull писал(а): Я вот тележку наподобие этой теперь для младшего приобрела, как подрастет ребенок, посмотрим как она пойдет. http://www.amazon.com/Radio-Flyer-Pathf ... 324&sr=8-5
Мы купили такую полгода назад (или почти такую - там еще тент можно натягивать). Ребенку полтора года, соглашается ехать в ней, если устал. А в остальное время играет с ней - усаживает игрушки, собирал листья туда осенью, требует, чтоб я возила тележку, а он будет идти рядом и "толкать, помогать" и т.п. В общем, мы не жалеем, что купили. Я искала такую тележку на крейгслисте, никто их не продает. В нейбохуде видела что люди используют эти тележки (когда дети подросли) для украшения или для хозяйственных дел. Мой муж сказал мне, что если младший откажется кататься, то папа будет использовать тележку для своих дел. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 20 янв 2012, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот классная машинка для мальчишек. Ребенок сам может ножками отталкиваться и ручка-толкатель для родителя имеется. Написано что на возраст от 1 до 3 лет. http://www.amazon.com/Chicco-Toys-4-1-R ... 87&sr=1-12 Но мне первая больше нравится. Хочу первую машинку по цене второй. 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 20 янв 2012, 15:49 |
|
|
Gull писал(а): Мой муж сказал мне, что если младший откажется кататься, то папа будет использовать тележку для своих дел.  Ну, собственно, мой тоже так сказал. Мы покупали у соседа. Он купил новую в Таргете (сумасошолзастодолларов), но дочка отказалась даже садиться в тележку, так что нам досталась новая, в упаковке за треть цены. А вот разные средства передвижения, где нужно садиться и отталкиваться ногами ребенок не признает категорически. Думаем вот, стоит ли велосипед покупать летом (2 года будет) или еще подождать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 20 янв 2012, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Мы покупали у соседа. Он купил новую в Таргете (сумасошолзастодолларов), но дочка отказалась даже садиться в тележку, так что нам досталась новая, в упаковке за треть цены.
Эти тележки разной конструкции продают, и цены скачут от 20 до 200+. Мой муж поначалу такую тележку за 20 с чем-то купил в бейбизараз, но у нее такие бортики низкие, что боюсь маленький ребенок упадет с нее. Вернули взад в магазин. http://www.amazon.com/Radio-Flyer-Comfo ... 19&sr=1-66
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 20 янв 2012, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла нашу тележку. Купила ее в Таргете в середине ноября на сейле за $45: http://www.amazon.com/Step2-Wagon-Two-P ... 732&sr=1-1
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 20 янв 2012, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): А вот разные средства передвижения, где нужно садиться и отталкиваться ногами ребенок не признает категорически. Думаем вот, стоит ли велосипед покупать летом (2 года будет) или еще подождать. Подождите до лета. В таком возрасте желания ребенка постоянно меняются. Он к лету может и захочет на велосипеде или скутере кататься.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12 Добавлено: 20 янв 2012, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девы кто знает? мы всей семьей переболели стамак флю месяц назад. И вот сегодня сына опять рвет, вечером два раза очень сильно аж фантаном все вышло - я не знаю что и думать....вырабатывается ли иммунитет после первого раза на эту болячку или опять весь этот ужас по новой ? Я уже ночи боюсь ....караулю каждый его вздох ((((
|
|
 |
|
 |
|