|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 06 апр 2012, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а самолет был нормальный? закладывание ушей ведь от самолета зависит. А на внутренних рейсах самолеты бывают плохонькие. Не то что не международных
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 07 апр 2012, 08:02 |
|
|
Альтея писал(а): а самолет был нормальный? закладывание ушей ведь от самолета зависит. А на внутренних рейсах самолеты бывают плохонькие. Не то что не международных Обычный, United Air.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 07 апр 2012, 11:39 |
|
|
девочки, я сипи кап с водой давала на взлете и посадке. все равно же что глотать, главное, чтобы глотать маленькими глоточками..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 14 апр 2012, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
moma писал(а): девочки, я сипи кап с водой давала на взлете и посадке. все равно же что глотать, главное, чтобы глотать маленькими глоточками.. Ну можно и воду, только воду не каждый ребёнок захочет пить, а леденец пососать почти каждый... А у нас нету Холс Фуд...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 14 апр 2012, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Не знала в какой теме спросить. Девочки, в каком возрасте (самое раннее) можно уже ребенка отдавать на martial arts? И если у кого дети постарше, не пробовали ли вы отдавать на capoeira и какие впечатления? Или на какие еще пробовали? Я у нас как-то только карате в основном вижу, правда сильно не искала пока. И как они обычно предлагают классы - только детям или adults тоже? Реально ли, чтобы ребенок шел на свой класс, а родитель на тот же во взрослый, в то же время, или это из области фантастики?
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 15 апр 2012, 06:09 |
|
|
Geselle писал(а): Не знала в какой теме спросить. Девочки, в каком возрасте (самое раннее) можно уже ребенка отдавать на martial arts? И если у кого дети постарше, не пробовали ли вы отдавать на capoeira и какие впечатления? Или на какие еще пробовали? Я у нас как-то только карате в основном вижу, правда сильно не искала пока. И как они обычно предлагают классы - только детям или adults тоже? Реально ли, чтобы ребенок шел на свой класс, а родитель на тот же во взрослый, в то же время, или это из области фантастики? Ребенку до 5 лет на маршал артс делать вообще нечего, да и не берут они в основном до 5 лет, если тольkо просто деньги собирать. Про взрослые одновременно с детскими надо узнавать на месте. Жизель, в 2 годика не надо никуда отдавать. Рано. Я понимаю, что с первым хочется все пораньше, но нету смысла. С 5 лет самое то, и не только в маршалс артс, а везде. В 2 годика можно отдать в плейгруппу играть учиться в коллективе, приучать к коллективному распорядку (садик). Но спорт - нет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 15 апр 2012, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас в клубе (карате) можно начинать с 4-х ну мы и пошли....в 4 и 2 дня большим плюсом считаю отработку "практических навыков" = контактные бои" - combat//sparring по 1/2 часа на каждом занятии т е не просто руконогомаханиепоясоза$$раздаваниеможно дополнительно посещать классы weaponry: nunchaku, swords, sticks etc у нас есть пара пап с дочками тинейджерами (brown belts) - они занимаются вместе в одной группе capoeira - очень красиво и пластично, правда, слегка weird для меня насколько я знаю можно начинать с 3-х, и это,в основном, будет как бы "музыка+акробатика" 
Последний раз редактировалось SnideOlly 16 апр 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 15 апр 2012, 09:18 |
|
|
Uralochka спасибо. Я не то чтобы стараюсь побыстрее успеть, мне кажется, что у него интерес к этому делу. Я йогу по утрам делаю - он все повторять пытается. Я не говорю, что у него как надо получается - совсем нет. Но главное что ему это фан и ужасно нравится, даже если это дрыганье ногами и руками во все стороны. Вчера рядом с папой лег на полу и начал "отжиматься" тоже=) Вот я и подумала а когда интересно можно отдать. Мне кажется до пяти можно, если он уже сейчас что-то пытается имитировать. Конечно это будут на другом уровне занятия - но мне важно чтобы у него поддерживался интерес и это был фан для него пока.
SnideOlly спасибо большое. Дочка просто прелесть у вас! Давно ею любуюсь. Вот про с 3-х - 4-х я и надеялась услышать, значит есть такое, отлично! На capoeira мне самой хочется, вот я и подумала может мы как-то вдвоем походим, буду узнавать=) Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 15 апр 2012, 10:46 |
|
|
Снайд, дочка - чудо у тебя! Я чего про 5 то. В 5 у мальчишек ума побольше и терпения. Но если интерес есть, то конечно поддерживать стоит. Чего нет то. Девочки, мне кажется, просто посерьезнее мальчиков. А вообще, все дети разные, вон хоть по моим двум судить. 100% противоположность. Так что может и в 4 хорошо будет. Жизелька, то что повторяет, не значит, что ему будет интересно самому в классе. У меня мелкий за старшим повторяет, все все. Я уже издеваюсь иногда. Говорю, Дим, сядь по-турецки. Тот сядет, мелкий за ним, Дим, покажи язык, мелкий тут же показывает.Дим, встань на цыпочки, и мелкий тут же. Я их даже купаю вместе. Мелкий орет голову мыть, так я старшему мою сначала, а потом ему. Мелкий видит, что старший ОК, ну и тоже терпит. Они ж такие обезьянки в этом возрасте, ну и учаться от нас. Но попробуй, чего нет то. Не понравится, бросите. А может и пойдет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 15 апр 2012, 20:02 |
|
|
Uralochka спасибо. Посмотрю как подрастет=)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 15 апр 2012, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): а самолет был нормальный? закладывание ушей ведь от самолета зависит. А на внутренних рейсах самолеты бывают плохонькие. Не то что не международных Обычный, United Air. что значит обычный? самолет какой?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 15 апр 2012, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Альтея писал(а): а самолет был нормальный? закладывание ушей ведь от самолета зависит. А на внутренних рейсах самолеты бывают плохонькие. Не то что не международных Обычный, United Air. что значит обычный? самолет какой? Ну да, бывают же такие маленькие пропеллеровые - ужас а не самолеты, попадались нам тут такие ((
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 16 апр 2012, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |