Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 20:02 
Богиня
Богиня

A у меня вопрос по всем этим воротам/заграждениям. Они очень легко с места сдвигаются ? Моя начинает активно ползать, с 5 месяцев ползла лицом вниз на животе подтягиваясь на руках, а сейчас почти 6, ползаем на четвереньках, пока не особо уверенно, но ползем самоотверженно -)
Причем сдвигая всё на своём пути, особенно если лбом во что-то по дороге упрется, будет пыхтеть и двигать, в обход не пойдет.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
Моя начинает активно ползать, с 5 месяцев ползла лицом вниз на животе подтягиваясь на руках, а сейчас почти 6, ползаем на четвереньках, пока не особо уверенно, но ползем самоотверженно -) .

Lyris, :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина, поздравляю с переворачивания и с 4-мя месяцами! А моя все еще только пытается переворачиваться.
Тут вычитала, что такой сон заканчивается где-то к шести месяцам :bigeyes Так что нам осталось ждать немного всего ничего 2 месяца :c_laugh (это нервный смех) Но у нас прогресс, в кроватке своей 50% укладываний на бочке может проспать 40 минут. Если меньше, то укачиваю снова. Попробовала один способ, как подлить сон, спала 2 дня аж по 1.5-2 часа, но не без моей помощи. Так помогала, что за полчаса руки сводило, и не без воплей небольших и не без сопративления обошлись.

Lyris, вас, оказывается, тоже можно поздравить с ползучей жизнью! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris, спасибо!
попробовала я переложить малыша в противоположный конец кроватки,но он все равно голову поворачивает в любимую сторону :dum я сама аккуратно повернула ее ему в противоположную когда спал. конечно, не знаю как долго он так пролежал.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
заметила,что у сына головка плоская становится, а сегодня обратила внимание,что сбоку "вмятина" типа. он когда спит всегда головку чуток на одну сторону поворачивает или прямо. я его стараюсь носить часто, но много не могу - кабанчик у нас почти 15 фунтов и головку уверенно так еще не держит, то есть бывают "заносы". на готове надо быть,чтобы куда головой случайно не въехал. тами тайм у нас больше одной минуты за раз не бывает - ему не нравится :( я что-то подрасстроилась. знаю,что многие говорят,как сидеть начнет - так лучше станет, но когда он сидеть то начнет - ладно ,что плоская сзади - может исправиться, а вот сбоку смятина меня беспокоит. он еще спит по 9-10 часов за раз, ну и конечно потом или на мате или в рокере лежит, а мужа нет,чтобы носить черодовались :(

не хочу Вас пугать и расстраивать заранее, но лучше перепроверить у врача ( на Родине это диагностирует детский ортопед): у Вашего малыша это могут быть симптомы начальной кривошеи,

У моего детеныша (который сейчас тинейджер)такие симптомы были и она была сильная :k_crying ..

Пощупайте мышцу на шее, есть ли утолщение на ней, попытайтесь повернуть головку в противположную от " любимой" сторону, посмотрите на личико, хочет ли он заплакать..( это больненько им) :k_crying . Также присмотритесь к личику, есть ли диспропорции на лице ( глазик меньше, щечка меньше). Это может не совсем заметно сразу..но можно увидеть.

Лечение надо начинать немедленно если выставят диагноз. Мы начали в 2 месяца и заняло целый год: массаж пораженной зоны, физиопроцедуры с лидазой, сон на специальном валике.

лучше перепроверьте у врача.

Удачи Вам!! :angel

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо!
Врас у нас говорит,что все ок. я так смотрю они на все говорят ок, пока что-то совсем уж страшное не происходит. сын срыгивать стал фонтаном все что съедает,захлебывается, постоянно "ноет". на это врач сказала ,что это ок. не знаю я, не специалист, но когда фонтаном вся бутылка сразу же выходит и у дитя глаза красные и из орбит выходят - какое тут ок :2gunfire:
дааа, напугали, вы меня... дискомфорт не проявляется у него, когда я поворачиваю головку в другую сторону, он и сам ее вертит постоянно :dum .когда спит вот только любит чуток влево поворачиваться. а диспропорции есть - глазик один чуть меньше другого. но и у меня, и у папы малыша также. да и у большинства людей не пропорционально все.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не расстраивайтесь пока. :angel
У вас может не совсем те симптомы, что были у моего.Я заметила , что когда я ложила его перепеленать, ( в течении первых 2 месяцев),- голова всегда смотрела в одну сторону, я ее поворачиваю, пытаюсь положить прямо, он ее тогда как бы набочок с наклоном держит..
и я бы в принципе все равно не знала и не заметила в то время, и участковый врач в том числе, просто мы были на плановом приеме у детского ортопеда, и она огорошила, что у ребенка такая вот патология, и кроме того,он был пропущен по чьей то халатности еще в роддоме, :k_crying для показа ортопеду (она проверила записи какие то)... и выписали без назначений..
по поводу диспропорций, посмотрите не только глазик, а как выглядит та половина личика , все вместе на половине , по сравнений с другой, как бы левая сторона лица и правая сторона .
но возможно у вас все нормально!! :a_plain и не так, как было у моего..
я не знаю, есть ли здесь для деток-крошек специалисты ортопеды или хирурги-ортопеды. :dum

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 10:10 
Богиня
Богиня

Девочки, мы переросли свой карсит, надо покупать конвертабл. Глаза разбегаются от количестваю На что стоит обратить внимание или какие у вас? Поделитесь пожалуйста. :dum

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Девочки, мы переросли свой карсит, надо покупать конвертабл. Глаза разбегаются от количестваю На что стоит обратить внимание или какие у вас? Поделитесь пожалуйста. :dum

Маришка, мы как раз три недели назад купили карсит побольше
В общем я перечитывала все, что девочки писали здесь по этой теме, рейтинги смотрела всякие - выбрала britax адвокат 70. Заказывала на сайте my strollers , обошелся в 265$ - как раз скидка на них была ( и еще кэш бэк должен быть с покупки, но пока не пришел ))
Кар сит конечно шикарный, по сравнению с ним инфантовский Graco кажется совсем несерьезным
Ребенку нравится там, сидит как королевишна )) Единственно он большой конечно, но в моем suv нормально поместился, без проблем
Вот, так что рекомендую :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
я не знаю, есть ли здесь для деток-крошек специалисты ортопеды или хирурги-ортопеды. :dum

LIZARD, по-моему, вы быстрей доберетесь до хиропракта, они тоже могут это определить, порой даже лучше. Поищите только хорошего. Моя подруга сынишку водит (носила вернее) только к ним. Проблема исчезла.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 10:58 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
marishka писал(а):

Маришка, мы как раз три недели назад купили карсит побольше
В общем я перечитывала все, что девочки писали здесь по этой теме, рейтинги смотрела всякие - выбрала britax адвокат 70. Заказывала на сайте my strollers , обошелся в 265$ - как раз скидка на них была ( и еще кэш бэк должен быть с покупки, но пока не пришел ))
Кар сит конечно шикарный, по сравнению с ним инфантовский Graco кажется совсем несерьезным
Ребенку нравится там, сидит как королевишна )) Единственно он большой конечно, но в моем suv нормально поместился, без проблем
Вот, так что рекомендую :s_thumbup

Галюсь, спасибо! Но думаю, что нам надо поменьше размером. Мы chicco свой еле втиснули в машину

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Галюсь, спасибо! Но думаю, что нам надо поменьше размером. Мы chicco свой еле втиснули в машину

А, ну да - он и правда большой (весит аж 21 паунд!))) :m_yes вы наверно походите по магазинам, "в живую" так сказать их потрогайте и прикиньте как будет помещаться

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 11:57 
Богиня
Богиня

девочки, спасибо за поздравления :a_hello

П.С. лизард, вы не сильно пугайтесь, есть разница между " предпочитает одну сторону " и " не может повернуть голову в одну сторону". Если у вас малыш просто привык всё делать на одной стороне, это можно поправить, главное, не запускать и пораньше этим заняться.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а как лучше, чтобы малыш спал - головка на боку или прямо? Мой в основном прямо держит, не поворачивает когда спит, или иногда на левую сторону немного. Почитала про flat head - так он может развится если и прямо спать и на боку? Надо все равно поворачивать головку все время? :dum

И еще вопрос про baby acne - у нас появляются прыщики, на след день исчезают и появляются в другом месте. В основном на лице (щечках) и сзади на шеи и голове. Это и есть бэби акне? Когда это в основном проходит? Нам сейчас 5 недель, где-то в три это начало появлятся. Я главное переживаю чтоб это не алергия была или она не так проявляется?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):

Маришка, посмотрите Britax Roundabout 55 Convertible Car Seat. Мы еще инфантовским пользуемся, но я уже приглядывалась к конвертабл (но только Бритакс смотрела) и у меня маленькая машина, посоветывали этот, он самый маленький из бритакса.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница