|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 ноя 2011, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Злата, сочустую. Попытайтесь думать положительно - у вас детка есть. Восстанавливайте свое здоровье, делайте анализы чтоб проверить из-за чего выкидыш и надейтесь!
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 ноя 2011, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Barracuda писал(а): Девочки, огромное спасибо за поддержку.Позвонили мне сегодня утром и сказали что из 3х оставшихся зародышей выжил только один. Его/ее сегодня и пересадили. Теперь 2 недели ждемс и молимся.......
Поздравляю ! Молодец! Будем молиться всем коллективом форума ! Цитата: Исходня из того что доктора сказали: не бгать/не плавать/спортом не заниматься/ про кекс совсем забыть можно/не стрессовать/положительные эмоции/ и т.д Ну это только две недели после подсадки, а потом можно возвращаться к нормальной жизни. Конечно, кирпичи потом таскать не надо, но обычно ходить, гулять можно
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 ноя 2011, 16:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Barracuda держу за вас кулачки! хоть все получилось. старайтесь побольше отдыхать и поменьше переживать. чтобы малышик закрепился
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 ноя 2011, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Я позвонила к доктору, медсестра сказала, что следующий шаг будет консультация и оговор деталей что за чем. На мой вопрос нужна ли буду я им в первую неделю декабря, она твердо не ответила, но сказала, что съездить в отпуск это святое Надя, в каждой клинике видать по разному. Как я тебе писала, со мной ничего не обговаривали, Мы договорились на определенный цикл и мне прислали протокол стимуляции, который доктор составил на основании моих анализов. Лекарства для стимуляции тоже пришли почтой. То есть, я могла хоть где находиться -главное, пить таблетки и колоть себе уколы согласно схеме. Если вопросы-телефон есть везде.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 ноя 2011, 16:31 |
|
|
Спасибочки, девочки. Доктор сказал что следующие 24 часа критические так как уже оболочка зародыша прорываться стала перед пересадкой. Сказал что либо прикрепится - либо рассосется и будет пшик (надеюсь что первое). Но на всяк случай надо "хрустальной вазой" побыть до субботы...... Мужу сказала что если обидит меня - сковородкой вмажу.....
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 ноя 2011, 16:35 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: Я позвонила к доктору, медсестра сказала, что следующий шаг будет консультация и оговор деталей что за чем. На мой вопрос нужна ли буду я им в первую неделю декабря, она твердо не ответила, но сказала, что съездить в отпуск это святое Надя, в каждой клинике видать по разному. Как я тебе писала, со мной ничего не обговаривали, Мы договорились на определенный цикл и мне прислали протокол стимуляции, который доктор составил на основании моих анализов. Лекарства для стимуляции тоже пришли почтой. То есть, я могла хоть где находиться -главное, пить таблетки и колоть себе уколы согласно схеме. Если вопросы-телефон есть везде. Спасибо за ответ! Видимо, что все по-разному, я кровь сдавала, как мне доктор говорил, прям все по часикам. Но уже все муж выяснил у доктора, мы едим в отпуск в сл. субботу  У меня М сегодня пришли, доктор сказал, чтоб обязательно пришли к нему до начала следующих М в декабре, как раз и все результаты крови будут на руках. Барракуда, я очень за вас рада!!! отдыхайте!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 ноя 2011, 16:36 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Девочки, я к вам с вопросом к тем кто делал IVF и помнит... В прошлый четверг, я сдала последние анализы крови на гармоны. Сейчас ждем результатов, сказали что ждать до 2х недель, у нас годовщина 28 ноября,меня прям силком тянуть на Гаваии или в круиз, чтоб отметить. Я позвонила к доктору, медсестра сказала, что следующий шаг будет консультация и оговор деталей что за чем. На мой вопрос нужна ли буду я им в первую неделю декабря, она твердо не ответила, но сказала, что съездить в отпуск это святое  Назначить консультацию проблем не будет, для меня сказали , что найдут время. Как я думаю... Если он и начнет делать мне блокаду, то наверное с первого дня М. это должно быть в 20 числах декабря. Какой обычно их первый шаг? Понятное дело, что все будет зависеть от этих гормональных анализов... Пожалуйста, ответьте кто знает. Муж уже готов нажать на кнопку " забранировать" , а я ему чтоб подождал до конца дня. Продцедура такова: День 2 ( с начала месячных): анализ крови и УЗИ. Если тест крови хороший и нет кист на яичниках - начинаете колоть в живот Фолестейм ( или чего пропишут для развиния фоликулов). День 7 и через день после этого: анализ крови и УЗИ. С 7 дня начинаете колоть еще и овуляцеостанавливающее ( голореликс или чего там пропишут).Могут и фоликулиразвивающее лекарство увеличить/уменьшить в зависимости от развития фоликулов. День 10-14 вкалывают укол на овуляцию и через 35 часов на операционный стол яйца собирать. Мне доктор сказал что с момента принятия лекарства (Фолестейм) летать больше чем 2 часа нельзя из-за опасности развития тромбов.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 ноя 2011, 16:37 |
|
|
Девочки какие самые лучшие и точные тесты для определения овуляции? Когда тест показывает улыбку это всплеск LH или сама овуляция? Как определить?
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 ноя 2011, 16:51 |
|
|
Barracuda писал(а): Продцедура такова: День 2 ( с начала месячных): анализ крови и УЗИ. Если тест крови хороший и нет кист на яичниках - начинаете колоть в живот Фолестейм ( или чего пропишут для развиния фоликулов). День 7 и через день после этого: анализ крови и УЗИ. С 7 дня начинаете колоть еще и овуляцеостанавливающее ( голореликс или чего там пропишут).Могут и фоликулиразвивающее лекарство увеличить/уменьшить в зависимости от развития фоликулов. День 10-14 вкалывают укол на овуляцию и через 35 часов на операционный стол яйца собирать.
Мне доктор сказал что с момента принятия лекарства (Фолестейм) летать больше чем 2 часа нельзя из-за опасности развития тромбов. А вам не прописывали противозачаточные на месяцок?
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 ноя 2011, 16:56 |
|
|
Надежда 25 писал(а): А вам не прописывали противозачаточные на месяцок? Нет, не прописывали.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 ноя 2011, 17:02 |
|
|
chuch писал(а): Девочки какие самые лучшие и точные тесты для определения овуляции? Когда тест показывает улыбку это всплеск LH или сама овуляция? Как определить? Какие лучшие? Здесь трудно сказать... Я пользуюсь одновременно монитором и стиками, чтоб быть уверенной, что оба теста покажут, показывают! Показывают всплеск LH. Думаю, мерять базалку-будет самым точным результатом.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 ноя 2011, 17:08 |
|
|
Я пользовалась clear blu fertility monitor - легко и никаких заморочек - пописал утром, вставил в монитор и тебе показывает что и как...
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 ноя 2011, 17:29 |
|
|
chuch писал(а): Девочки какие самые лучшие и точные тесты для определения овуляции? Когда тест показывает улыбку это всплеск LH или сама овуляция? Как определить? лучше полоски бумажные, а не с улыбками (ИМХО). на бумажных будет видна полоска нужная когда она слабее в один день и сильнее в другой. как будет самая сильно видная (жирная яркая) - то в течение 24-48 следующих часов у вас будет овуляция. т.е. как полоску видите, в этот же день или на следующий надо уже сексоваться, а ещё лучше 2-3 дня подряд. пробуйте делать тест дней 5 в период овуляции - вы увидите овуляцию до и после по полоскам. у меня когда начинается овуляция, то полоска сначала светлая, потом сильнее, потом 2 дня держится яркая и на след.день вообще ничего нет = т.е. 4 дня какие-то полоски проявляются. но пока я не стала делать по нескольку дней несколько месяцев, то вообще не могла понять когда же у меня овуляция. у меня было иногда и так, что по 3-4 дня средне-яркая полоса была, но не резко яркая "выдери глаз".
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 ноя 2011, 17:37 |
|
|
Barracuda писал(а): Спасибочки, девочки. Доктор сказал что следующие 24 часа критические так как уже оболочка зародыша прорываться стала перед пересадкой. Сказал что либо прикрепится - либо рассосется и будет пшик (надеюсь что первое). Но на всяк случай надо "хрустальной вазой" побыть до субботы...... Мужу сказала что если обидит меня - сковородкой вмажу..... Барракуда, а сколько вам лет? у вас антагонист протокол был раз без противозачаточных до? напишите обязательно ваш результат! я вам желаю удачи!!! знаю, что нереально, но постарайтесь отвлечь себя чем-то и не думать о процессе "что там". комедии или интересная книга будут самое то.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5 Добавлено: 17 ноя 2011, 17:41 |
|
|
Цитата: Продцедура такова: День 2 ( с начала месячных): анализ крови и УЗИ. Если тест крови хороший и нет кист на яичниках - начинаете колоть в живот Фолестейм ( или чего пропишут для развиния фоликулов). День 7 и через день после этого: анализ крови и УЗИ. С 7 дня начинаете колоть еще и овуляцеостанавливающее ( голореликс или чего там пропишут).Могут и фоликулиразвивающее лекарство увеличить/уменьшить в зависимости от развития фоликулов. День 10-14 вкалывают укол на овуляцию и через 35 часов на операционный стол яйца собирать.
Мне доктор сказал что с момента принятия лекарства (Фолестейм) летать больше чем 2 часа нельзя из-за опасности развития тромбов.
У всех по разному. Я, например, за 3 месяца до инвитро пила противозачаточные. И за две недели до месячных уже стала принимать стероиды и колоть что-то ( не помню сейчас) Укол на овуляцию мне вкалывали не на 14-й день, а на 18-й, то есть, они по эстрадиолу крови и УЗИ определяют
|
|
 |
|
 |
|