|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 18:47 |
|
|
Девочки, скажите чего думаете? Чего-то мне кажется дочка слишком много ест? Не знаю, пару раз на "русских" parties куда её водила мне сказали что, мол, много ест. Сижу и думаю. Действительно ли много? Нужно начинать "бить в набат" или это нормально? Сегодня ужином кормила её. Она съела: - куриную ножку на косточке (всю), потом ещё у папы через пол-часика пару раз укусила его куриную ножку - half a head of броколли - 2 столовые ложки макарон - 5 больших клубничек - 3 крутона - 1 печеньку - мороженое на палочке (которое skinny cow, обычно не даю, но сегодня дала, заслужила типа) - 2 стакана молока (по 10 унций каждый) Что думаете? Сильно много? Ограничивать? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Марин и такие же плотные завтраки и обеды? Может она в течение дня мало ест? Ну вообще по мне так это много конечно, это прям как моя порция, а тут еще и для двух стаканов молока места хватает.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): Девочки, скажите чего думаете? Чего-то мне кажется дочка слишком много ест? Не знаю, пару раз на "русских" parties куда её водила мне сказали что, мол, много ест. Сижу и думаю. Действительно ли много? Нужно начинать "бить в набат" или это нормально? Сегодня ужином кормила её. Она съела: - куриную ножку на косточке (всю), потом ещё у папы через пол-часика пару раз укусила его куриную ножку - half a head of броколли - 2 столовые ложки макарон - 5 больших клубничек - 3 крутона - 1 печеньку - мороженое на палочке (которое skinny cow, обычно не даю, но сегодня дала, заслужила типа) - 2 стакана молока (по 10 унций каждый) Что думаете? Сильно много? Ограничивать?   Молодец какая! Марина, ты же сама говорила что у нее скачек в росте,вот и кушает дочка! и не толстенькая она,значит все сжигается! вообще мне не кажется что сильно много.моя например в 19мес на ужин сегодня сьела- макароны с сыром,брокколи,сосиски герберовские(в баночке 5или 6штук), йобеби йогурт,еще у меня торт со рта вырвала,сьела кусмен большеватый.запила соком с водой,в потом через 2часа еще овсянки поела тарелочку.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 19:47 |
|
|
Девечки, у меня у малого краснуха похоже! Думала розеола, но тяжелее проходит, а сегодня глазки красные стали и раш растет. Ребенок такой раздражительный, спать не может все чешется,стонет, плачет. Завтра пойдем к врачу. Хорошо что я еще не беременна, но теперь думаю а беременеть можно в течении месяца? Что делать?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марин это на ужин толко или за сутки? если на ужин ,то по моему много. слушай тут и правда взрослому хватит странно почему она так много ест 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана а они вроде привиты от краснухи или нет? а сама то болела или привита? если болела или привита, мне кажется ,не страшно, но провер Ат
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 20:34 |
|
|
Мы все привиты, анитела у меня есть ( 4 года назад проверяла, недеюсь что не они не пропадают). Малой тоже привит, может в легкой форме переболеет? Догулялись по детским местам. А еще мы в сад собираемся в середине августа, наверное надо будет карантин выдерживать...?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): странно почему она так много ест  почему много?  а что делаеть если дите хочет кушать? все таки растущий организм  не на диету ж сажать в 3года
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 22:37 |
|
|
Я читаю Татьяну с Мариной и думаю, может я своего не докармливаю...  Завтрак 1 баночка ёгурта Ебеби, обед тарелочка (мисочка) куриного супа, полдник банан или яблочка 2-3 ломтика, ужин каша с фруктом (детская кашка и баночка пюре фруктового) мисочка. Все. Иногда и это он не сьедает.Любит только кашу. Или омлет, если на завтрак делаю, но я делаю 1-2раза в неделю. Остальное может вообще не доесть, ёгурт или суп. Ночью еще 20 унций молока выпивает, 2 бутылки по 10 унций. Но он просыпается 2 раза, вот и выпивает. На обед я иногда даю баночку номер 3 пюре и баночку мясного пюре смешиваю вместе. Обычно не доедает немного всегда, если вообще ест. Голод? Ему 17 мес через неделю. Может действительно я в своей шизофрении, чтобы деть не дай бог не стал толстым его недокармливаю? Что думаете? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 22:43 |
|
|
уралочка у нас примерно такой же рацион как у вас. мне кажется все детки индивидуальны, не стоит пихать насильно, если ребенок не хочет.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Может действительно я в своей шизофрении, чтобы деть не дай бог не стал толстым его недокармливаю? Что думаете?  значит ему хватает раз не жалуется.  ну он и молочко пьет жирненькое. а моя едой догоняется,молоко ж не пьет
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 01 авг 2011, 23:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2004, 00:30 Сообщения: 100 Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
|
marina писал(а): Девочки, скажите чего думаете? Чего-то мне кажется дочка слишком много ест? Она постоянно так много кушает? Да, девочки вот напомнили, ведь скачок роста у вас был, вот она и наедается. Она ведь не пухленькая(судя по фоткам). Моя дочура обычно много кушает, а в период скачков роста меняется со мной тарелками и съедает мою порцию. Но у моей батарейки в заднем месте, в движении постоянно( то на велике, то танцует, и т.д)все калории сжигаются сразу при поедании( по весу идёт в low percentile). наш педиатр говорит: "Не смотри сколько калорий ест, смотри какие она калории ест!" ( ну типа если ест здоровую еду- пусть ест сколько хочет)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 02 авг 2011, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лёлька писал(а): Лорина мой тоже плохо и очень избирательно ест, омлет ну никак не захотел есть, даже пробовать, так я его в суп намешала - ххаха слопал ))) так и даю теперь омлет в супе . О, у нас точно также! Правда, в принципе ребенок неплохо ест, но вот омлет не выносит, так я тоже в суп ему намешиваю. Он в супе практически все что угодно съесть может 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 02 авг 2011, 06:50 |
|
|
ИХМО-это многовато для одного ужина у 3 летнего ребенка... перекормы детей тоже ничего хорошего под собой не имеют у нее уже прошел возраст,когда питание было по часам и главное, что бы поела ,что бы массу набрала не знаю, я с осторожностю отношус к обесити здес и считаю, что часто дети просто натренированы так много ест,а потом метаболизм снижается и уже не сжигает все ,а ест по привычке много, ну и соответственно конечно это и не относится к марининой дочки .просто у детей тоже ест расчеты калорий и количества необходимой пищи кка и у взрослых. но если например она ест так толко в скачок роста, то ничего страшного, а если это формирующаяся привычка -не знаю.да ерунда наверное все  ,просто мне показалос,что многовато
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8 Добавлено: 02 авг 2011, 06:54 |
|
|
уралочка нам 2,5, у нас рацион был еще скуднее ,но сейчас у нее скачок как у марининой ,вот и стала поболше, но все равно утром тарелка каши, я туда намешиваю столовую ложку ёгурта потом в обед второе-суп, но сейчас не ест жарко очен -вчера была курица с броколи- потом ягоды ела чернику, в неп 10 унций молока ужин -запеканка неболшой кусочек и болшая слива по папиному приходу -с ним поклюет на ноч ёгурт и 10 унций молока все! и это у нас нормално стала называется кушат 
|
|
 |
|
 |
|