Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 9
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А моей с ее отрыжкой больше нравится спать на боку. Может поэтому у нас этот слипер не пошел. Я ее на бочок кладу и ножки немного к животику подгибаю - более естественной позу делаю, не как солдатик, и она так спит. Но я не теряю надежды - может еще попользуем его.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):
Я не могу понять разницу между вот таким http://www.amazon.com/Graco-Pack-Playar ... 056&sr=1-1
и там и там манежик, а сверху как кроватка. Если из 2х выбирать, то что лучше?

У меня второй плейпен, очень нравится. Днем дите в нем долго спал, а потом (до полутора лет) стали использовать как ночную кроватку в наших поездках. Скоро буду использовать по второму кругу.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 23:10 
Богиня
Богиня

Marishka какой у вас очаровательный карапуз!!!! Серьёзный такой!! :s_thumbup
Lizard, Ta поздравляю вас с детками!!
Beloved ну да вошли во вкус, я думаю в моём случае лучше сразу отстреляться. Единственное что сейчас останавливает больная спина - подлечу и пойду наверное за вторым, а то такой вес опять на себе таскать, уф..

Девочки которые ко слипер обсуждают - я его хотела купить. но в нескольких ревьюз на амазоне мамашки жалуются что у детей флэт хэд от сидения в нём. У вас с этим проблем не было?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Jenny Вы там про проблемы переворачивания ночью писали - мы уже через это прошли. да бегала я каждые 40 минут ночью к крибу его обратно с пуза на спинку переворачивала. неделю наверное длилось ..не знаю куда пропал его навык переворачиваться самому, но так же как ваш - ляжет на живот и кричит! длилось неделю или две наверное, сейчас просыпаюсь ночью 1 раз. Помимо переворачивания он как сосиска на сковородке в крибе во сне крутится - положу головой на север - просыпается головой на юг :)

Resident, а он что, перестал совсем переворачиваться во сне? Или он сам стал переворачиваться снова на спинку?Как Вы решили эту проблему?
Мой как-будто научился на животе спать. Боюсь сглазить. Прошедшая ночь была ничего так.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marishka, такой малышуня у Вас, прелесть! Потискать сразу охота. :angel

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
галюся писал(а):
Девочки, представляете, а у меня сегодня вернулись "эти дни" :bigeyes чего я так удивляюсь - ровно 4 месяца назад Лила собралась рожаться (но мы так затянули все и родилась она чуть после полуночи - уже все таки 9-е число было). Надо же какая точность в организме ! ))))
Надеюсь молочко не уменьшится от этого :dum

Галюся сестра!!!! мы вас на 6 дней старше, так эти дела у меня 6 дней назад и начались :c_laugh сперва всё очень слабо было не пойму что такое а через пару дней- да они, мои знакомые! Количество молока немного уменьшилось, но я не зна связано ли это с делами или с тем что я меньше сцеживаюсь тк малый жару днём даёт. Слушай ну я считаю что новость эта хорошая =) можно всерьёз думать про второго =)

У меня также было, на четвертый месяц дела начались. Но овуляции после этого еще два месяца не было (я проверяла полосками, так как мы уже планировали). Врач вообще сказала, до года вероятность забеременнеть минимальная, так как я грудью кормила, в том числе и ночью. Но на третий месяц была овуляция и мы ее удачно поймали :angel
Так что удачи вам девочки!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Beloved ну да вошли во вкус, я думаю в моём случае лучше сразу отстреляться. Единственное что сейчас останавливает больная спина - подлечу и пойду наверное за вторым, а то такой вес опять на себе таскать, уф..

Вот и я так думаю - отстреляться скорее ))) тем более все равно планировали двоих детей, по возможности погодок (у мужа с братом разница пять лет - так он говорит это слишком много - здорово ему доставалось от брата в детстве (он младший)). Будем стараться :c_laugh
Усталости у нас пока нет никакой, наоборот с ней каждым днем интереснее и легче)) спина у меня правда тоже не совсем себя хорошо чувствует - я хоть и мало ее на себе таскаю (муж дома, всегда на помощь приходит), но если приходится - то хватает этого, тоже она тяжеленькая у нас ))

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
У меня также было, на четвертый месяц дела начались. Но овуляции после этого еще два месяца не было (я проверяла полосками, так как мы уже планировали). Врач вообще сказала, до года вероятность забеременнеть минимальная, так как я грудью кормила, в том числе и ночью. Но на третий месяц была овуляция и мы ее удачно поймали :angel
Так что удачи вам девочки!

Незабудочка, спасибо ! :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marishka, какой сурьезный мужчина у вас в кепе! :angel
Пользуясь случаем хочу спросить - а он песок есть не пытается? Как вообще это контролируется? ))

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а ни у кого малыши себя сами не укачивают? Я раньше не оч внимание обращала, мы Лилу перевели три недели назад в криб спать и что она делает - песни сама себе поет там когда засыпает: ааа-аа-ааааа - вот так примерно :c_laugh мобил если включать то он ее отвлекает - она на него бесконечно может смотреть, поэтому я если и включаю его, то не надолго. А потом она лежит там шебуршится, может немножко повякать , но если мы слышим ее "ааааа" задумчивое - то минут через 5-7 будет спать уже крепко ))

Еще хватательные навыки у нее развиваются с катастрофической скоростью, вчера в магазине были она устала в коляске , взяла я ее на плечо - так она все, до чего дотянуться могла хватала - бабушка только и делала что ее ручонки отцепляла. Про сережки-цепочки вообще молчу. Бутылочку уж хорошо сама держит - если поймает ее конечно, движения все равно еще не скоординированы. И вот последний хит наш - "читать" с папой - он ей рекламы дает, она их с удовольствием кромсает ручонками ))
Вчера ей 4 месяца было :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, наша тоже все хватать стала рано, это я сужу по сравнению с парнем, да и муж говорит, что даже его старшие сыновья не развивались так быстро, так что девочки все быстрее делают/соображают, вообщем уже с рождения учатся выживать/руководить и тд. :c_laugh

Ну не знаю насчет погодков, у меня с детьми разница 4 года, так очень хорошо, старший и поможет что-то и принесет, и с дитем по забавляется, а с погодками, почти одинаково, обоим нужно все сразу. :dum

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Ну не знаю насчет погодков, у меня с детьми разница 4 года, так очень хорошо, старший и поможет что-то и принесет, и с дитем по забавляется, а с погодками, почти одинаково, обоим нужно все сразу. :dum

Ну у мужа моего просто такой опыт был плохой (прилетало ему от брата когда родители не видели- понятное дело.. поэтому и мама его сейчас говорит что не помнит ничего такого) :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 11:18 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Marishka, какой сурьезный мужчина у вас в кепе! :angel
Пользуясь случаем хочу спросить - а он песок есть не пытается? Как вообще это контролируется? ))

Пытался конечно, но соска в рот помогает :m_yes Все равно успел хватануть, когда на секундочку отвернулась...

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 11:22 
Богиня
Богиня

:d_thanx :d_thanx :d_thanx За комплименты!

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,девочки!!!

сейчас сцеживаю молоко,чтобы следить сколько его вообще есть и как с увеличением дела обстоят. совсем мало нацеживается (если каждые 2-3 часа сцеживать с одной груди 20-25 мл, с другой около 30) и пока так и остается последние дня 2. заказала себе пажитник, надеюсь поможет. у меня еще трещины ужасные каждый раз как его к груди приложу. первый раз еще в больнице появились после первого раза. кремом пользуюсь религиозно, помогает очень, быстро довольно заживает, ну я и сцеживаю пока молоко. а потом опять трещины как приложу. у нас еще,я уверена, лэч он проблема. у меня соски плоские и все не получается ему правильно захватить сосок. в больнице несколько раз приходил консультант, еще звонила 2 раза после того,как мы домой отправились. конечно же куча вопросов возникла уже потом, а по телефону ничем не помочь. но мы завтра едем на прием к консультанту у педиатра. очень надеюсь,что с лэч он разберемся.

девочки, у кого тоже проблемы с захватом соска были и у кого плоские соски, вы не пробовали всякие "шилдз и шелз" или еще чего (в нете кое-что нашла)? помогают?

еще хотела спросить у кого кесарево было - как долго у вас рекавери было? в прошлую пятницу у меня операция была, а все живот болит, обезболивающие закончились. я уже так устала от постоянной боли. да и вообще чуть что - в слезы, это просто ужас, срываюсь на всех - и на мамочку, и на мужа, что-то не так сказанное чуток - и все, меня сразу в слезы ... сколько такое продолжаться будет :k_crying

и еще - после кесарева сколько у вас кровотечение было?

Страница 18 из 29 [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница