Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 16:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кто знает, где можно отсидеться в аэропорту Франкфурта? У нас 7-8 часов между самолетами. На сайте написано, что есть комната матери, но фоток нет по-моему. Реально там столько времени провести? Я думаю заплатить за лаундж; в них есть диваны, или только кресла?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 19:25 
Богиня
Богиня

Лёлек писал(а):
Кто знает, где можно отсидеться в аэропорту Франкфурта? У нас 7-8 часов между самолетами. На сайте написано, что есть комната матери, но фоток нет по-моему. Реально там столько времени провести? Я думаю заплатить за лаундж; в них есть диваны, или только кресла?

Я если честно не нашла там комнату матери и ребенка. Как на сайте ее называют? Я было обрадовалась, когда увидела кучу указателей 'baby room', но к сожалению это оказалась всего лишь отдельная комната с changing station и стул там есть, чтобы грудью кормить видимо. Про лаундж не знаю. Я 6 часов тусовалась с ребенком просто в обычном зале.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 20:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да я наверно про этот baby room и думала. :g_chewingum Я тусовалась в обычном зале одна года три назад 9 часов - больше не хочу)))) Тем более с ребенком на руках.

Девочки, а в Шереметьево комната младенца/матери и ребенка какая?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 21:33 
Богиня
Богиня

девочки, никто случайно не пересекал украинско-российскую границу с ребенком....на поезде? у нас летом запланировано большое путешествие. Я 3 года дома не была, поэтому едем на Украину к моей бабушке и тамошним родственникам (муж оттуда и улетать будет чуть раньше нас), а потом я с ребенком еду в Россию к родителям. Вот теперь думаю с какими документами ехать. Сыну делаем сейчас рос. гражданство. Везти его будем по рос. документам. Хотим вписать его в мой загран. Что еще нужно будет? Свидетельство о рождении, мое свидетельство о браке? Апосиль на эти документы? Просто поезд на границе стоит в 4 или 5 утра, вот я и переживаю, чтобы никому не прешлось доказывать ночью, что я не верблюд. Может кто знает?
2. и еще вопрос - я буду улетать из Москвы. Что мне нужно с собой иметь? Опять же нужно ли апостиль или перевод свидетельства о браке (и о рождении ребенка)? С какими документами лететь?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
. Сыну делаем сейчас рос. гражданство. Везти его будем по рос. документам. Хотим вписать его в мой загран.

а почему не хотите отдельный загран паспорт ребенку сделать если все равно оформляете гражданство ? зато он потом может с любым вашим родственником ездить и не надо его в паспорта вписывать и вродеуже с какого-то года просто будет запрещено так ездить...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то, если я не ошибаюсь, вы год (?) назад ездили зимой в Россию. У вас какие обутки для сына были и куртка? Я вот подумываю на след.зиму к своим съездить и может что на сейле сейчас купить тогда. У нас то здесь зимы толком и нет, а у родителей в этом году 32 мороза. Задолбали меня местные Новые Годы - хочу к своим :))

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 08:43 
Богиня
Богиня

Девочки, кто летал с детками 1-2 года. Как вы их спать устраивали, в каком положении и где? Я летала на короткие расcтояния, сын спал на руках, коленях....но долго так не просидишь не повернувшись.

И ещё, кто-то летал КЛМ? Помните какую еду для инфанта давали?

А на поезде ночном кто-то в Россие/ Уkраине с ребёнком ездил? Как прошло? Как спали?

Лаки Брайд, у меня тоже мечта на Новый Год домой слетать как-нибудь. :a_hello

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 08:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

мой долго не засыпал. я на полу клала, настелила одеял и подушек. в этот раз планирую спальный мешок брать. нужно места умудриться получить, где места много впереди.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prostojdu писал(а):
я на полу клала, настелила одеял и подушек. .

Я летала в последний раз с ребёнком и на всех рейсах объявляли несколько раз что запрещают класть детей на пол между сидениями. Мне запретили, хотя я, прочитав форум, брала с собой одеяла и подушку для того чтобы она на полу спала.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
prostojdu писал(а):
я на полу клала, настелила одеял и подушек. .

Я летала в последний раз с ребёнком и на всех рейсах объявляли несколько раз что запрещают класть детей на пол между сидениями. Мне запретили, хотя я, прочитав форум, брала с собой одеяла и подушку для того чтобы она на полу спала.

У них много чего запрещено!
Но мы спали так, ночной рейс, стюардэссы понимающие были.

А вот на другом рейсе нас гнали с пустых сидений, там ни кого не было и она легла как удобно.
У меня ребенок почти сутки не спала, после истерики заснула, а тут заснула и козел- проводник пытался нас выгнать.
Я тоже жутко устала тогда,сначала сказала что сейчас уйдем, а сама сижу, разозлилась так. Подумала и решила что не пойду ни куда. Но скандалить не пришлось, тот козел мимо ходил и типа не замечал меня. Видимо у меня выражение лица было такое.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 12:07 
Богиня
Богиня

katuha писал(а):
Девочки, кто летал с детками 1-2 года. Как вы их спать устраивали, в каком положении и где? Я летала на короткие расcтояния, сын спал на руках, коленях....но долго так не просидишь не повернувшись.

Сын засыпал на руках, потом я его перекладывала в люльку.

Последний раз редактировалось Romash-ka 04 фев 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 12:16 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Лёлек писал(а):

Я если честно не нашла там комнату матери и ребенка. Как на сайте ее называют? Я было обрадовалась, когда увидела кучу указателей 'baby room', но к сожалению это оказалась всего лишь отдельная комната с changing station и стул там есть, чтобы грудью кормить видимо. Про лаундж не знаю. Я 6 часов тусовалась с ребенком просто в обычном зале.

Да, так и есть. Меня удивило, что там даже туалета нет. Пришлось с коляской, carry on i diaper bag идти в общий туалет. А там народу тьма, не проехать, помню еле там протиснулась в злополучную кабинку.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 12:24 
Богиня
Богиня

Лёлек писал(а):

Я про лаундж не знаю.

Побродив по 1 терминалу (если не ошибаюсь), я там нашла зал, где есть полулежачие места, если к ним приставить стул, то вообще красота, можно реально полежать.
Мы летели Сан Франциско-Франкфурт. Малой поспал 1.5 часа. Потом в силу обстоятельст в аэропорту Франкфурта сидели 10 часов. Это был кошмар. Пыталась уложить сына спать, не заснул. Заснул только через 5 часов. Вот такой вот он у нас активный. Все это время бегал вокруг меня, там была недалеко горка и качели, там игрался. Я больше устала от ожидания след. самолета все эти 10 часов, нежели от 10 часового перелета до этого.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 15:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я клала не между сиденьями, а там где нету сидений спереди.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 15:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Marina и nyk а вы какими авиакомпаниями летали? :dum

Страница 18 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница