|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 27 июн 2011, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena120001 писал(а): Gull мультики Роберта С она смотрит ей нра особенно серия про астрономию,ей правда 4,5 сова есть про счет вроде называется учимся считать вообще на кинозале много совы,да и других кучу разных детских и развивающих,я качала серию смотрели не нра ,удаляла и другой искала,постепенно появилось куча любимых мультиков,
на ура шел мультик как чистить зубы,там заяц про бактерии рассказывал моей такое очень даже нра Хрюшу она смотрит но редко,сова ей интереснее посмотрите на кинозале там много совы, азбуку пыталась учить даже купила такую штуку
http://www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId ... ids/sc/204 но когда она спросила почему би это в,я бросила и решила когда поедет на Украину найду учителя пусть он этим занимается,да и только после того как она н а анг до конца научится читать,боюсь что вообще запутаю ее если раньше етим займусь У нас такой же плакат имеется, я прошлым летом в нашу поездку к моим родителям купила. Но когда стали изучать английский алфавит и мой сын стал находить и называть похожие буквы с русских книг или вебсайтов по-английски, поняла что двухлетку рано учить русскому алфавиту. В России вообще поздно по американским меркам учат читать, поэтому раньше 5-6 лет даже и не думаю начинать русский алфавит вводить. Смотрели мы мультик Роберта Саакянца учимся считать, слишком много информации для нашего возраста. Нам такое не подходит. Зато вот нашла я среди уроков тётушки Совы Арифметику - малышку и Азбуку-малышку, также рассказы про домашних животных, и прочие уроки. Нам такое больше подходит.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 27 июн 2011, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roz писал(а): Девочки, а у какого-нибудь есть русское тв, которое не по компьютеру?
Я вот решаю,что подключить. Direct tv - самый дорогой, но там детский канал. Никто не знает стоящиий ли? У меня вообще куча двд из россии. Машу и медведя, Лунтика я пока не давала смотреть. Маша и медведь мне показалось, что вообще не разговаривают. А Лунтика нет времени посмотреть, можно ли ему смотреть. Он вообще у меня предпочитает ам. Винни пуха, Блюс клюс и Элмо. Вот думаю, подключу, а он смотреть не будет  Мой сын смотрит Лунтика иногда, а вот Смешарики немного рановато по возрасту, ближе к 4 годам я думаю они лучше пойдут.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 27 июн 2011, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caress писал(а): а мой вопрос как всегда проигнорировали:( уже раз третий так... Если у вас есть выбор между госпиталями, то там уже смотришь какие преимущества и недостатки в госпиталях. А если выбора нет, то можно спросить что с собой в госпиталь на роды приносить, когда выписывают после родов, как можно заранее зарегистрироваться в госпитале, если вдруг что-то с деткой не так, то куда детку направят, уносят ли детку в нерсери на ночь, и т.д. Но это на туре в госпиталь обычно и так рассказывают.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 27 июн 2011, 09:33 |
|
|
Ta писал(а): Девочки, мы родились сегодня ночью в 2:38. 7 паундов и 13 унций. Та, поздравляю  Спокойных Вам ночей и побольше молочка. LIZARD, легких Вам родов, уже совсем чуть-чуть осталось)))
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 27 июн 2011, 09:40 |
|
|
Gull писал(а): Caress писал(а): а мой вопрос как всегда проигнорировали:( уже раз третий так... Если у вас есть выбор между госпиталями, то там уже смотришь какие преимущества и недостатки в госпиталях. А если выбора нет, то можно спросить что с собой в госпиталь на роды приносить, когда выписывают после родов, как можно заранее зарегистрироваться в госпитале, если вдруг что-то с деткой не так, то куда детку направят, уносят ли детку в нерсери на ночь, и т.д. Но это на туре в госпиталь обычно и так рассказывают. Я чето вообще поздно записалась на тур, написано было, что желательно за месяца три до родов, а мест не было уже - пойду за 4 недели до дью дэйт. Gull правильно говорит, если есть выбор, то надо присматриваться получше, искать плюсы и минусы. У нас в городе два госпиталя где роды принимают, врач к которому я хожу - привязана к одному из них, так что выбора нет у меня, думаю всю инфу, что надо знать раскажут на туре и брошурок надают.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 27 июн 2011, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была сегодня на очередном приеме, отказалась чтобы смотрели раскрытие, так как не думаю что есть какой прогресс со среды. Давление на этот раз у меня в норме. Доктор хотел еще сделать ультрасаунд, чтобы посмотреть размеры ребенка, попросила сделать на следующей неделе, так как надо было разобраться со страховкой почему они не покрывают мои последние ультрасаунды. Оказалось, что по данным страховки я мужчина и мне не положены такие ультрасаунды. Интересно где они видели беременного мужика? 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 27 июн 2011, 10:17 |
|
|
Gull писал(а): Оказалось, что по данным страховки я мужчина и мне не положены такие ультрасаунды. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 27 июн 2011, 10:34 |
|
|
Gull писал(а): Оказалось, что по данным страховки я мужчина и мне не положены такие ультрасаунды. Интересно где они видели беременного мужика?  прикол с этими страхвками Это как мне мою дочку записали на мою страховку сначала как Имя: Baby, Фамилия: Girl, а потом уже нстояшую добавили под именем Анна Елизавета. Получилось у меня двое детей по страховке, причём представитель страховки никак не хотела эту Baby Girl убирать, типа, а как докажете что это не ваш ребёнок. Дурдом. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 27 июн 2011, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
гул и марина я умерла со смеху  беременный мужчина и беби гирл это нечто Лена я тоже стала отекат-вообще не отекала в прошлую беременност.сейчас к вечеру так видно палчики набухаыт на руках у меня гестационный диабет-такое мучение ужас . ну там подсчет углеводов надо производит, вот хлеб легче всего я макароны не ем ,рис вообще не люблю каши люблю ,жалко их тоже нелзя у меня дочка заболела сегодня 100,4 с утра вчера купалис на вечеринке в бассейне, так и знала... как вытаскивали орала как реазная, а сегодня уже все фивер господи самой бы не заразится ..
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 27 июн 2011, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девчонки у кого еще дети ест ,успокойте меня,что вы болели и все нормално было?
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 27 июн 2011, 11:24 |
|
|
не бойся,моя пока в сад ходила каждую неделю чтото приносила,то сопли,то кашель,то температуру,пару дней лечения и все,не бойся не заболеешь,я от своей не болею
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 27 июн 2011, 11:40 |
|
|
Девочки, у меня на выходных был бэби шаур, было очень весело, подружки постарались. И погода не подвела, на второй день на лодке на озере катались. Я не делала реджестри (у меня не много народа было), но все подарили очень нужные вещи, многое из этого я собиралась покупать сама. Поставлю пару фоток ненадолго и с животиком))
Последний раз редактировалось Mariika 28 июн 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 27 июн 2011, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Mariika
такие хорошие фотки, вы отлично выглядите!!!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 27 июн 2011, 12:48 |
|
|
Mariika, Вот это красотка! Расскажите мне девочки, ну как вы не набираете нигде кроме живота во время беременности??? Завидую со страшною силою))) Я оба раза по 23кг набирала причем во вторую честно ела нормально, обжорством не занималась. Видимо у меня метаболизм умирает во время Б. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 27 июн 2011, 12:51 |
|
|
nutik30 писал(а): девчонки у кого еще дети ест ,успокойте меня,что вы болели и все нормално было? nutik, когда я беременная ходила я так сильно заболела, что помимо антибиотиков меня беременную послали на x-ray снимок грудной клетки, так как подозревали воспаление лёгких. И ничего.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|