|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 12 июн 2011, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Parashytka писал(а): У меня такая подушка, какую Руся посоветовала, лежит в wishlist на амазоне, НО к ней нет дополнительных "наволочек", придется подкладывать пеленки, когда малыш срыгивает. Парашутка, я не знаю как на Амазоне, но в Волмарте полно сменных наволочек всяких расцветок к этой подушке по 10 долларов, коттон 100%, у меня есть. http://www.walmart.com/ip/Leachco-Cuddl ... s/10972967
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 12 июн 2011, 10:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Мне с Boppy было совсем неудобно кормить...я обычную подушку подкладывала.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 12 июн 2011, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Rusya писал(а): Parashytka писал(а): У меня такая подушка, какую Руся посоветовала, лежит в wishlist на амазоне, НО к ней нет дополнительных "наволочек", придется подкладывать пеленки, когда малыш срыгивает. Парашутка, я не знаю как на Амазоне, но в Волмарте полно сменных наволочек всяких расцветок к этой подушке по 10 долларов, коттон 100%, у меня есть. http://www.walmart.com/ip/Leachco-Cuddl ... s/10972967 Ооо, спасибо! А то даже в комментариях писали, что нет наволочек.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 12 июн 2011, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас тоже не пошла эта подушка ,никуда я ее приткнут не могла
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 13 июн 2011, 11:36 |
|
|
Девочки, спасибо что отвечаете. у меня сегодня 39 недель. Была у врача сказали что полсантиметра открытие. Меня сегодня проверяла другая врачиха. Это было что-то, я думала что самую болючую проверку мне уже делали - но эта превзашла все мои ожидания. Такое чувство было что она пытается меня разорвать внутри. Блин я уже грешным делом подумала - а может они так делают специально чтобы спровоцировать побыстрее роды? Вобщем после ее проверки у меня в первые за все время появилась кровь и мажет  И вобще ходить стало некомфортно и больно. Она еще спросила типа не очень больно или я тебя убиваю? И добавила ну это тебе даст немного схваток. (А зачем они мне спрашивается нужны именно сейчас, когда у меня неделя в запасе). Еще сказала, ну может помазать типа после осмотра. А зачем так осматривать? Мне теперь непонятно если кровить будет дальше, как я пойму что может это пробка отошла или нет? Чувства у меня противоречивые. Я не понимаю почему им надо туда каждую неделю лазить если жалоб у меня ни на что нет. В связи с этим появляется вопрос - зачем мне им вобще звонить когда я буду рожать если я уже в больнице и там будет доктор, кто примет роды? Девочки, кто родил - у Вас принимал роды Ваш врач? И что Вы думаете насчет подобных осмотров?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 13 июн 2011, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eily, мне кажется что она вам сделала stripping membranes. После этой процедуры может кровить немного, и могут усилиться схватки и сервикс смягчиться. Мне делали stripping membranes в первую Б., предупреждали что может кровить, но мне эта процедура ничего не спровоцировала.
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 13 июн 2011, 12:25 |
|
|
Gull писал(а): Eily, мне кажется что она вам сделала stripping membranes. После этой процедуры может кровить немного, и могут усилиться схватки и сервикс смягчиться. Мне делали stripping membranes в первую Б., предупреждали что может кровить, но мне эта процедура ничего не спровоцировала. Спасибо, Gull. Может быть так и есть. Но она ничего не сказала мне об этом. Я думала о таких процедурах должны спрашивать пациента. Я не спешу родить побыстрее и показаний вроде тоже никаких нет у меня - зачем же они ее раньше хотят из меня вытолкать?  Не хочу к ним больше идти.
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 13 июн 2011, 12:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Eily мне кажется, что можно отказаться от проверок раскрытия...я у своей акушерке спросила про это в 37 недель...она ответила, что мы предпочитаем туда лишний раз не лазить, чтобы не спровоцировать ничего.... Пробка очень похожа на яичный белок во время овуляции... Кстати, когда мне в госпитале проверяли раскрытие (во время родов) - ппц как больно тоже...
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 13 июн 2011, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Eily, очень похоже на стриппинг. пробка - густые выделения может быть с кровь, а может и без. как за раз отойти, так и за недели. У меня врач мой принимал роды и потом еще с утра приезжал проверить. А вообще была медсестра, мой врач, зав отделением в больнице и муж. В больнице вас все равно спросят кто ваш врач и педиатор, и за вас с ними свяжутся.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 13 июн 2011, 14:39 |
|
|
Princeska писал(а): Eily, очень похоже на стриппинг. пробка - густые выделения может быть с кровь, а может и без. как за раз отойти, так и за недели. У меня врач мой принимал роды и потом еще с утра приезжал проверить. А вообще была медсестра, мой врач, зав отделением в больнице и муж. В больнице вас все равно спросят кто ваш врач и педиатор, и за вас с ними свяжутся. Да, я все больше склоняюсь к мысли, что это именно, то что она пыталась сделать. Сказала что полсантиметра открытия а можно с 0.5 см сделать stripping? Блин хожу и такое чувство что меня там разорвали  Пришла к ним - как прискакала ничего не болело, ушла с кровью и болью. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 13 июн 2011, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно. Когда мне делали, то у меня вообще никакого раскрытия не было. Мне делали в 38,5 недель, но у меня была запланированная стимуляция ровно в 39 недель и врач хотела хоть как-то увеличить мои шансы самой уйти в роды.
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 13 июн 2011, 15:32 |
|
|
ой я сегодня с новостями,была я на узи,сказали девочка у нас,я не поверила вызвали еще врача и 2 человека сказали что точно девочка,я в шоке немного  ,но больше всех в печали,дочь которая ждала братика,теперь говорит нада срочно прятать от нее игрушки  , зенитка добавьте что у нас девочка плиз
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 13 июн 2011, 16:13 |
|
|
lena120001 писал(а): :lol: ой я сегодня с новостями,была я на узи,сказали девочка у нас,я не поверила вызвали еще врача и 2 человека сказали что точно девочка,я в шоке немного  ,но больше всех в печали,дочь которая ждала братика,теперь говорит нада срочно прятать от нее игрушки  , зенитка добавьте что у нас девочка плиз Поздравляю с девочкой!!!! 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 13 июн 2011, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 13 июн 2011, 17:04 |
|
|
спасибо за поздравления,я уже и смирилась что девочка,мальчик в другой раз видимо
|
|
 |
|
 |
|