Автор |
Сообщение |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 30 июл 2011, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
С огромным удовольствием просматриваю эту тему. какие же у всех детки красивые!! Мамочки , ответте, пожалуйста.. если дитю 2.5 года, но парень крупный- вещи уже на 3и года бывают маловаты. Но с вещами всё понятен 4Т брать - не "выпадет":) так сказать, а вот какой размер ноги у него может быть? Чтоб хотя бы не мала была обувь, какой размер брать:( ?
|
|
 |
|
 |
annaver
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 30 июл 2011, 17:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2004, 00:30 Сообщения: 100 Откуда: Кризис дополз и до меня! Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши!
|
Вика2774 писал(а): Мамочки , ответте, пожалуйста.. если дитю 2.5 года, но парень крупный- вещи уже на 3и года бывают маловаты. Но с вещами всё понятен 4Т брать - не "выпадет":) так сказать, а вот какой размер ноги у него может быть? Чтоб хотя бы не мала была обувь, какой размер брать:( ? Если главное чтоб не малы- берите 9-10  Но я б узнала у мамы мальчика про размер всё же, т.к. размер обуви у всех ну оооочень разный. У моей дочери 8 сейчас, у ее подруги 4.5года- тоже 8й, а у другой подружки, которой тоже как и моей почти 3г уже 9.5размер! (полгода назад, когда моей доче было 2,5г у неё был 7размер всего) Хотя может быть ножка и меньше, может быть и 7й размер 3 года. К тому же, если берёте наперёд, т.е. если сапоги будете сейчас покупать, нужно прим прикинуть к его рамеру как быстро у него ножка растёт( чтоб к осени-зиме малы не были).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 30 июл 2011, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вика2774 писал(а): С огромным удовольствием просматриваю эту тему. какие же у всех детки красивые!! Мамочки , ответте, пожалуйста.. если дитю 2.5 года, но парень крупный- вещи уже на 3и года бывают маловаты. Но с вещами всё понятен 4Т брать - не "выпадет":) так сказать, а вот какой размер ноги у него может быть? Чтоб хотя бы не мала была обувь, какой размер брать:( ? Ножку измерить в см, вернее стельку в той обуви, которую носит сейчас и потом покупать: хотите на зиму- прибавить 0.5-1.0 см.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 31 июл 2011, 01:28 |
|
|
чудесные подружки!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 31 июл 2011, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
annaver  за подробную подсказку. Понятнее стало какой размер в этом чудном возрасте детки носят. Возьму 9й! Doll, да-да! Я так со своей делаю (когда по инету заказываю обувь) и действительно пока ни разу в размере не ошиблась, измеряя ногу таким способом. А тут... сюрпрайз хочу сделать - посылку выслать.По этому не хочу спрашивать, чтоб замеряли - сюрприза не будет:).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 08 авг 2011, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
хочу показать Елочкино шикарное берето на нас (а то тема совсем заглохла)
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 08 авг 2011, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Какая красота- и берет, и моделька!
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 08 авг 2011, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
 Красота!!!!  и платьице симпатичное!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 08 авг 2011, 21:35 |
|
|
serinak писал(а): хочу показать Елочкино) Вау..шикарно. Как голубой цевт идёт (или это бирюзовый?), супер просто. И беретик, и дочка и платье 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 08 авг 2011, 22:00 |
|
|
serinak .WOW, WOW ,WOW!!! Такая моделька-супер и цвет и берет -все при ней:):)
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 09 авг 2011, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Serinak, и Мерседес сюпер, и шапо, и платье, и туфельки. Красота неописуемая!!! Мы тоже надеемся скоро померить на себя одну из Елочкиних красот 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 09 авг 2011, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибо всем большое за отзывы и комплиманы Елочкины шапо одно удовольствие носить и получать море комплиментов. ХА-ХА, сегодня в магазине идем, все оборачиваются, шеи сворачивают, друг дружку в бока толкают, показывают пальцами, одним словом, внимание беретки/ шляпки, привлекают к себе колоссальное :)))))) так вот, идем по магазину, подходит девочка к моей дочке и говорит: " а тебе, что холодно?". Моя отвечает: "странная девочка>>>почему это мне должно быть холодно?" Т.е. моя беретку за шляпу не считает, а воспринимает это, как аксессуар, а девочка подумал, что моя замерзла и шапку нацепила 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 10 авг 2011, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая молодец все-таки Елка, что занялась этим  . Шапо просто шедевральное, такая внимательность к деталям. надо начинать работать и на Европу, если еще не. Скоро наша Елка станет дизайнером с мировым именем.  или уже? Мерседа как обычно выше всяких похвал. Краса.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 11 авг 2011, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Serina4ek, Мерседик просто неотразима! С каждым разом все прекраснее!!! Беретик очень здорово на ней и наряд прелестный! Альтея, 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 12 авг 2011, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa - чудесная девулечка, настоящая маленькая принцесса очень рада что на вас успела)) serina4ka - ну вы ваще каксида super нра ваш Street fashion Design c Deux par Deuxну, а уж со шляпинсончиками wow! Мерседик очень красива yolочкy, не застала( новый аксессуар у нашей орлицы - небольшая дальнозоркость такшо покамест бум читать-писать аки София Лорен вид такой .... geekовский сюр 
Последний раз редактировалось SnideOlly 14 авг 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|